anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А что тебе та ,что в комплекте не устраивает?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, должно щекотать в яичках

• Нравится! Нравится! x 16
  3. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

там 2мл, и 5000Ед гонады, я развожу 1000 на 1мл

4. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

вообщем что то в яичках должен почувствовать?) примерно через какое время?

5. Gehaimer

Где-то через 3-4 часа, должно начать щекотать в них

• Нравится! Нравится! x 20
  6. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

понял, спасибо, насчет растворителя натрия хлорид 0.9% катит. верно?

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Лучше правду скажи ))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Gehaimer

Ладно... правда в том, что если не начнет щекотать, то яйца сморщатся и почернеют. В медицине это называют: "эффект изюма". Чаще всего, изменения не обратимы. Отсюда и пошло выражение - мужчина с изюминкой.

• Нравится! Нравится! x 30
  9. Gehaimer

Приходишь в аптеку, говоришь: "Тетенька, мне пожалуйста воду для иньекций".

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

Работоспособность ХГЧ определяется по щекотанию в яичках, если не защекотало, то ХГЧ не рабочий!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

нифига не почувствовал, вчера вечером разделил 5000ед по шприцам (рассыпал примерно одинаково) вколол 1 в прослойку на животе, ничего не почувствовал. (когда пришел преп, закинул в холодильник. хоть он в порошке но все же). если не рабочий, брал в инет магазе с фармой. где лучше брать может кто подскажет?

А, и в аптеке конечно хорошо и быстро. но у нас я его не встречал в аптеках... да и цены почему в аптеке настолько выше? за 5000ед 2700р

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, не у всех яйца трескаются от одного укола ХГЧ, релакс.
    Сдай В-ХГЧ, если сильно переживаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

да не то что бы сильно, просто интересно было по ощущениям. а если проколоть по схеме то эффект какой должен быть? хотя бы примерно? восстановление яичек до исходных так сказать размеров ?

14. Rednarok

95% людей не поймут визуально что у них там с размерами яиц, но возможно ты 5-ти процентщик.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

А вы ХГЧ начинаете ставить когда яички уже уменьшились? Т.е. показание к применению ХГЧ уменьшение яичек?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

нет, на 5й неделе, начинают сугубо о ощущениям

17. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Вы мне скажите, не хотелось бы проколов по схеме выйти на мост, и потом узнать что преп не рабочий., как выяснить лучше всего, сдав анализы на каком периоде времени? если допустим эффекта в плане ощущений не будет

18. hifefox

hifefox Новичок

Доброе утро,
    Посоветуйте, что взять на курс.
    В 2018 было 3 курса, проп с туриком, пкт и отдых, потоп повтор того же, потом суст с треном, и гармошка. Трен убрал потому что эстро задрало до 650. За каждый курс набирал сухой массы 4-5 кг. Сейчас на пкт закончился, я еще на гармошке до нг. Потом январь отдых и с февраля на курс хочу. Но не знаю что взять. Цель 4-5 кг сухой массы. 36 лет, вес 82, рост 178.

19. Rednarok

Хоть бы кто попросил мокрой массы, все жду...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, да, а ты разве не знал ? :)
    Вон, на Севере, мужики когда зимой на вахту в тайгу собираются, то в минус 45-ть только ХГЧ и спасаются :)
    Сумками везут, без него и по полгода можно их не увидеть в таких условиях :)

Привет парни :)

21. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

форум шутников блин, по делу коментов нет почти...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

Привет) Всегда думал, что если яички уже визуально уменьшились, то всё, поздно пить Боржоми, привет атрофия) Не зря говорят: век живи - век учись) Хотя лично я не разу у себя не заметил чтоб яички уменьшились за 5 или 10 недель курса!
    У меня жена врач, она рассказывала, что им преподша одна в меде говорила, типа как узнать изменял ли муж если вы куда-то уехали на неделю и более) Положить мужа в ванну и если яички всплыли, то загулял значит, пустые они)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну а что вы конкретно хотите? Прокомментировать рабочий или нет ХГЧ у вас и сделать это без анализов? Пишут же, если яички не щекотало, то не рабочий!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Вы мне скажите, не хотелось бы проколов по схеме выйти на мост, и потом узнать что преп не рабочий., как выяснить лучше всего, сдав анализы на каком периоде времени? если допустим эффекта в плане ощущений не будет

и плюс по поводу покупки, где лучше брать если в аптеке не будет?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

бляяя.... b-хгч сдай. часов через 12.
    производителей не обсуждаем.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

мне не нужны производители, достаточно сайтик в лс где допустим люди не раз брали. и если сдам анализ b-хгч ,Будет за реф значением ?

27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Какой ты бля нудный :xdnew:

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы в каком городе живёте? У нас ХГЧ в каждой аптеке, примерно год назад в РФ проблемы были, в аптеках реально не было ХГЧ, слава Богу что ситуация исправилась! Узнать какой у вас ХГЧ помогут только анализы на него, хотя в моей практике встречались экономные умники и вместо анализов они писали в баночку и помещали в неё тест на беременность 2 полоски - ХГЧ рабочий, это из той же оперы про щекотание в яичках))))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

да читал про тест. спасибо. Крым

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бляяяя , хорошо что хоть не :vaunew:лопнули . Ты сделал мне день и зарядил на всю неделю .
    Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 5