Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пусть те кому не нужен мне отправляют. В этом вопросе я готов быть меньшинством.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Всем привет, ребят нужны советы, сейчас на курсе 750 тест Е и стан 50/д , через месяц думаю на мост уйти 250тест E/нед, на 10 недель, сейчас буду гонаду юзать 1000 каджый 5й день до конца курса. подскажите, на мосту на какой неделе лучше юзать снова гонаду. и курс какой будет поэффетивнее после моста ?

3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Не,друг. С производителями тут не посоветую. Зайди в раздел магазинов-там почитай ветки,отзывы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

И мне. Я старше,мне терять нехуй,меня не жалко

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ахуенно. Еще меньше вводных данных пожалуйста дай. Чтобы мы не знали твой пол, и желательно - являешься ли ты человеком.

6. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

29 лет, 5й курс)вес 92 желательно подсушить жирок

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

я уже опять скучаю по нему)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я когда на примоболане - никто не говорит, фу, мышцы ненатуральные, перекачаны, а ты тупой качОк, всех хотят потрогать их, погладить эти красивые сочные мускулы...даже не трене себе таких мыслей не позволяю.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Всем доброго вечера, планирую курс:
    1. 50 мг оксандролона каждый день и 100 мг тестостерона пропионата через день.
    Вот вопрос , стоит ли повысить дозировку тестостерона до 500-600 мг в неделю?

10. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Нет ,100 мг чд хватит тебе.

11. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,сейчас на сушке осваиваю трен ацетат,мне очень нравиться.Поделитесь опытом как трен работает на массонаборе?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Father of twins

Father of twins Бывалый

У тебя 5-й курс, а ты даже не знаешь по какой схеме ставить гонаду? Загугли «книга сашана», почитай, много для себя полезной инфы почерпнешь.
    Схема 3:1 (3 нед ставишь по 1000- 1 нед пропускаешь) начиная примерно с 6 недели и так напротяжении всего курса включая мосты.

13. StarLord

StarLord Бывалый

Так же как и на сушке, только на массанаборе

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

спасибо, просто курсы были на 8 нед, там в принципе не требовалось ХЧГ, поэтому хочется максимально точно определится, и еще слышал про 3 дня, цикл деления половых клеток, или делить 1000 2 раза в нед ?

15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Причем здесь половые клетки? Если ты про сперматозоиды, то их цикл обновления где-то 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ну вот я спрашивал на форуме, спортмагаз. там посоветовали на 3й день ставить, так как цикл деления половой клетки 3 дня. поэтому решил везде поспрашивать. дабы уже свое мнение иметь

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Схемы Хорионического Гонадотропина (ХГЧ) на курсе стероидов от Тренера здоровья:
    1. Если курс от 6-ти до 10-ти недель.
    ХГЧ ставить за 4 недели до конца курса, по 1000ме, каждый 4-й день, пять инъекций подряд и отмена.
    2. Если курс от 10 недель и дольше.
    Схематика использования Гонадотропина в более частых инъекциях, но в меньших дозировках, так как действие вещества в Клетках теряется спустя 3 дня, а цикл деления "половых клеток" длится около 3-х суток. Нужное воздействие гонадотропина наступает через 2 недели, а полноценный эффект спустя месяц!
    Поэтому, путем теории и отдельного наблюдения, я пришел к тому, чтоб Гонадотропин при длительном использовании ААС ставить дважды в неделю на протяжении пяти недель и делать перерыв 2 недели.
    Протокол на длинном курсе такой:
    Начинать с 5-й недели курса ААС.
    Ставить 500 МЕ дважды в неделю на протяжении 5-ти недель и делать перерыв 2 недели.
    За один цикл нужно 5000 МЕ.
    Выходит 10 инъекций за цикл.
    Это и удобно, и грамотно.

Собственно вот

18. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Скачал) буду читать.спасибо. И Сашану тоже) вообще за труд и терпение

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот и я также, двух месяцев не прошло, а уже думаю...

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет всей ветке!
    Привет, Алекс.
    Я не знаю, кто такой "Тренер здоровья", но такие громкие имена мне не нравятся.
    У химиков прижились принципиально две схемы применения ХГЧ:
    1. С периодичностью 1 раз в 3 месяца (это не точный период, корректируется, может и 8 недель) ставится 5 инжектов ХГЧ по 1000 МЕ 1 раз в 3 дня.
    2. Схема 3+1: один инжект в неделю 1000 (1500) МЕ, 3 недели ставишь, одну не ставишь.
    По конкретным указанным ситуациям:
    1. Курс от 6 до 10 недель, если курс на коротких эфирах ААС, то ХГЧ не требуется обычно. Если химик с убитыми яицами, если использовались длинные эфиры ААС к конских дозах и выход на ПКТ не близко (можно рассмотреть вообще дебильный курс на 6 недель на болденоне ундеселинате и тесто-ундеканоате по 1 грамму всего), то схема 3+1.
    2. Если курс реально длинный (год и дальше), то схема пойдет и 1 раз в 2-3 месяца цикл инжектов. Но непосредственно перед началом ПКТ, а это за 2-3 месяца, переход на схему 3+1.

ну и для информации: "нужное воздействие ХГЧ" наступает за несколько часов, а не "через 2 недели". Все эти "открытия в мире ББ" - от желания привлечь паству.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. marito

marito Играю на последнее яйцо

Наркоманы)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тренер здоровья - хуй сосанья.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброе утро:nate:

dSepKXha7iw.jpg

24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

спасибо)
    вообщем я понял, что лучше 3+1 делать, получается если я сейчас на 5й неделе начну ставить, то 3+1=4 недели. через 4 недели снова 3+1 ? и так весь мост и след курс ?

25. Йоу

Йоу Бывалый

Ребят, приветствую!
    Планирую курс на 8 недель - Тест.энантат 500 мг/нед + Дека 200мг/нед. С какой недели после последнего укола начинать ПКТ (прием Кломида). Помогите также определить схему приема: среднюю или тяжелую брать.
    Благодарю!

26. Rednarok

Хуевая идея, дорогой Йоу.
    Переспи и приходи с новой.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Кто то в хорошем настроении сегодня? Я приорал с твоих ответов)
    Привет пацаны!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Йоу

Йоу Бывалый

Почему хуевая? Курс хуевый?

29. Rednarok

Ты написал только курс, к чему я мог применить "хуевая идея"?
    К курсам вообще? Я не настолько еблан, чтоб каждому, кто пишет свой курс в ветку обсуждения курсов писать, что "курсить - хуевая идея".

Если хочешь курс на таких препаратах и такой длительности - делай на коротких эфирах.

30. Йоу

Йоу Бывалый

Плохо переношу частые инъекции, а пропионат надо через день ставить.