Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Собрал 5000 рублей на местную белоснежку.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Интересно, зачем заходить в профильную ветку и проповеди читать о вреде того или иного. Не нравится, ты против ? Ок. Ищи себе подобных и рассусоливайте на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Было дело не отрицаю, сейчас все по другому, да альфой стал подхожу к любой и говорю эй! Привет ты шлюха?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Согласен больше не буду, просто я вам завидую что у вас много денег и вы можете всякие нищтяки позволить а я нет
    Простите, прошу умоляю

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Уйди,троль.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А можно хотя бы иногда знаки препинания расставлять? Ну пожалуйста...
    И тут "тся".

• Нравится! Нравится! x 9
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Мне бы другое фото посмотреть, например твоё пол года без фармы)) как все сдуется практически под 0))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ах ты врунишка и шалунишка ! Сидишь значит в своей Саратовской области на откатах , в своем 3х этажном домике . Попиваешь вискарик , проходишь по снежным дорогам . Поёбываешь элитных девочек с эскорта , иногда чистишь задний проход своему заму Ивану Петровичу . А нам тут лапшу вешаешь )))) Негодяюшка ты )) Продажный чинуша , паразит на теле народа ! Быстро скинь по косарику евро каждому на форуме !

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

У меня ничего не надувалось, та и фармил я только в твоих мечтах влажных:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Звучит не очень перспективно.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я бы не был так критичен Игорь ))) Их жёнушки тут в проклятой гэй эвропе любят домики скупать и детишек в университеты устраивать . Их работа безусловна опасна и трудна )) Перспектива зависит от степени жадности )))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Че делать? Кого в какой капусте нашли...)

13. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

зимой есть более элегантный вариант "детка, надеюсь мне не надо надевать костюм санта клауса чтобы залезть в твой дымоход"
    всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Малакас

Малакас Противогаз

Вот да. Как по мне, так уровень благополучия чиновников в России прямо пропорционален уровню развития региона. Так что сюда по Саратову, как раз таки у чинушей там все в порядке :)

15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Всем привет. Мужики, после курса Оксана пропик сразу же хочу сесть на трен, посоветуйте какой лучше будет, гекса энка либо ацетат, чет мне знакомые говорят от трена жестко соски раздувает и одним анастразолом не заглушить? А если и выбирать то какой лучше?

16. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте! Наверное много раз писалось, но видимо пропустил, вопрос про тренболон: как регулировать ароматазу при приеме трена? Про метаболиты трена в лабах в курсе дел, но как узнать свой трен, и когда и с какой периодичностью подключать ИА? Наугад?

17. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Я вот тоже сколько за трен читаю, и слушаю людей, никак не могу понят, иа на угад чтоли, да и вообще мало что о нем говорят. Где то пишут что ароматизации нет, где то пишут что она сверхебанистическая, в итоге я уже 4 недели чисто за трен читаю и нихрена ни к чему не пришёл

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я буду красивый, накачанный и дерзкий - в аду на тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Дилдоболдер

согласно прошлым данным от курсов... по факту почти все делают наугад, ибо на следующем курсе ароматаза может быть другая))) Будешь чисто питаться или на диете в дефиците даже при недостатке ИА будешь сухой...

трен пиздат, но большинству он не нужен.

20. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Так в итоге какой лучше взять, гексу? И какого производителя? Я уже все перерыл, но везде по разному описывают трен, хочу после Оксаны с пропиком сразу прыгнуть на трен

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Возмешь гексу - купишь энантат, по завышенной цене.

22. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Ага,и многим он не подходит .

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Дружище с-пулеметом,вот страниц пять назад я тебе писал об этом. Дозировку иа на тренболоне жуй такую же ,которую жуешь без трена. Т.е опытным путем ее подбирай. Если попрут побочки в виде растущих сисек-фарестон кушай. Надеюсь приобрел уже. Поэтому прошлый раз тебе и сказали-для начального знакомства возьми ацетат. Его отменить на раз можно. А вообще наверное-ну его этот трэн,с такими подходами. А то Слай с пулеметом и сиськами на аве как-то некрасиво смотреться будет. И,да-можно будет заменить сихофазатрон на сиськофазатрон. ( надеюсь без обид. Просто пошутил-если что извиняй)

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Дилдоболдер

200-250 ацетата в неделю для начала за глаза, можно спрыгнуть быстро, если адская жопа накроет... энантан и гекса субьективно "мягче" на побочки и могут их отсрочить.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Возьми ацетат ,если первое знакомство,чуть что сразу отменишь,он не всем заходит,далеко не всем. Трэн злая хуйня.

26. Дилдоболдер

а в ацетате ревалор...

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ничего ты не понимаешь. Коля энку, думать, что колешь гексу, это плюс 50 % к уверенности в себе и лидерству, а также 10-15 градусов к утреннему стояку.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Да я помню ты говорил, просто мне потом ещё человек 10 в зале рассказали свои истории знакомства с трэном, вот и в итоге вообще потерялся я!и потом на статьи натыкался что от трена вообще не может быть гино. И тут мне кент сегодня говорит что он еле поборолся со своими сисяндрами))) А по счёт производителя не посоветуешь?

29. Дилдоболдер

К трену привыкаешь, курсу к 5-му с ним, если выживешь, побочки гаснут.
    ...ощущения первого тренового трипа незабываемы.... сосы зудят весь курс, шишак дымит, доминируешь все 12 недель напролёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

«Если выживешь»)))) вот и проверю насколько я живучий)))