Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПКТ через 5 дней от ХГЧ.
    Бегать начнешь, когда антиэстроген уберешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Всем здарова, подскажите сейчас на курсе ТЕСТ E 750+ стан 50/д на 8 недель.
    хочу через мост 250 ТЕСТ Е СДелать курс ТЕСТ П или Е (частота инъекций не пугает)+ БОЛД + СТАН ( 12 нед)
    Вопрос: какой продолжительности мост, и вообще есть ли смысл в таком курсе? , + когда гонаду подключать, И пкт на чем? . цель подсушить жирок и чуток набрать

3. Ballist

Ballist Красивый статус

По моему смысла нет, Вы уж извините, тем более после вопросов о гонаде и ПКТ! Подсушить жирок и чуть набрать с вашими знаниями не получиться, ни на этом курсе, ни на любом другом, пока не разберётесь! О дозировка теста пропа с болдом даже спрашивать не охото(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

тут дело не в том что я не знаю, а в том что хочу услышать мнение и сравнить со своим, курс не первый о пкт знаю, гонаду юзал только на последнем. и на форуме спецом что бы разобраться и почерпнуть ) и по поводу пропа с болдом может туплю, просто от пропа как то вставляет что ли лучше, поэтому рассматривал такую возможность

Последнее редактирование: 11 дек 2018
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну хорошо, гонаду ставьте по схеме 3-1 до начала ПКТ, я последний укол ставлю за неделю до начала ПКТ, на ПКТ используйте клостилбегит, на протяжении курса и ПКТ контролируем пролактин и Е2, лично я спустя 2 недели на ПКТ сдаю ЛГ, ФСГ, тестостерон! Так же не помешает контроль гормонов щитовидки! Ставить проп вместе с болдом глупо, болд понижает Е2, пропа вам потребуется немеряно чтоб эстро было в норме, тем более планируйте принимать стан, который тоже не лучшим образом отразиться на ваших связках и суставах при убитом Е2!
    Если есть желание ставить болд и жрать стан 12 недель, за что печень тоже спасибо не скажет, то используйте тест энку! Лично я бы сделал болд+энка+метан, метан на 7-8 недель, болд на 16 и энка на 18-20, после отмены метана добавил бы маста энки до конца курса) При должном питании, тренинге, отдыхе и дозировках достигните вашей цели)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

спасибо вам большое, дальше буду думать читать уже в верном направлении)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. heo6

heo6 Новичок

Всем привет, у меня вопрос: можно ли мешать в один укол тренболон ацетат + тестостерон пропионат+мастерон? И не будет ли тут лишнем туринобол?

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Можно. Будет лишним.

9. Rednarok

Стероидов много не бывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. heo6

heo6 Новичок

Понял, спасибо!

Согласен! Вот думаю чего бы еще намешать в этот кампот))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый вечер коллега,вставлю пять копеек-со слов Темнейшего. На его памяти нет никого,порвавшегося на болденоне при низком е2 ( на анализах)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Добавь Русский язык, в дозировке по 5 правил и словарных слов через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Henium

Henium Читатель

Разве "русский язык" с большой буквы пишется?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Gehaimer

Все что есть добавляй, оксиметалон, деку, болденон, метан, приму, тогда точно накачаешься.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый день!) Да, видел где-то этот пост от Александра, тут я имел ввиду что на убитом от болда эстро он принимает стан и вот тут, большая вероятность что он заскрипит и не только)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. heo6

heo6 Новичок

О ништяк! А если я буду все это ставить, я могу в зал вообще не ходить, ведь от такого количества фармы мышцы полюблму сами по себе дожны расти?
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ballist

Ballist Красивый статус

А ты думал как на Олимпию попадают?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. heo6

heo6 Новичок

У кого жопа больше выдержит ( уколов), тот и победит))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

Жопа базука.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Конечно нет :)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gehaimer

Попахивает статьей 282, УК РФ. Явитесь пожалуйста по повесточке, к следователю, для дачи пояснений на бутылке.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я нандролон использую практически постоянно . За два года " вечного " , только один раз была дэка . Так только нанфенил . Пролактин у меня всегда в норме , кроме самого первого курса ( когда зашёл на вечный ) Но тут есть большое НО . На тот момент ночью я работал а днём спал . Уверен на сто процентов от этого жизненного ритма были проблемы с пролактином . Сейчас друг у меня завершил курс с нанфенилом , пришлось закидывать каберголин раз в 10 дней .
    p.s Отака́ хуйня, малята .
    Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня прл незначительно рос на трене, по полтаблэтки кабера раз в 5 недель закидывал. Да и то скорей всего от отсутствия сна и беспорядочных половых связей)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

Как же режим?)

25. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Такая ситуация: есть в наличии и туринабол 200 штук и оксандролон столько же. Весной хочу похудеть и курс будет: тест пропик 100 ч/д, мастерон 100 ч/д. Что к этому лучше добавить турик или оксану?

Последнее редактирование: 13 дек 2018
  26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. В тренде добавлять в такой компот оксану. Но настоящая ли она у тебя?
    В тренде считать, что нарваться на настоящую оксану очень трудно.
    А почему не рассмотрел вариант - ничего не добавлять? По мне, так очень достойный вариант. Мало анабола? Добавь ещё маста. Все равно мало - добавит мама. Просто жрать нужно меньше)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. abrezd

abrezd Бывалый

Когда больше подходит, для каких целей туринабол или оксандролон? Силу растят одинаково. Похудение - это диета. Оксандролон - дериват ДГТ, могут быть проблемы с простатой. Помогите разобраться чем вообще принципиальное отличие между ними?

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да нихрена не похудеешь ты быстрее, если добавить турик или оксану, не занимайся ерундой. И с простатой твоей ничего от оксаны не будет. Если и почувствуешь чего, то отменишь и поюзаешь простамол уно. Ты бы больше боялся неизвестно чего вместо оксаны налопаться.
    Принципиальное отличие? Да нихера) Кому что лучше на тушку заходит, тот то и юзает.

29. Gehaimer

И тот, и другой препарат, больше не для ББ, а для скоростно-силовых видов спорта.

30. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, начал курс сустанон соло 250 соло, 0.5 мг в-ва в понедельник и четверг. же 8 недель. УжеУв понедельник был первый инжект полпкуба. Щас вот думаю э , что как то маловато наверное будет мне, если перейду сразу на куб , 2 раза в неделю, то когда мне сдать анализы лучше? И будет ли вообще разница то, 250 в неделю от 500? Соло все таки