Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нууу, с учетом того, что табак в Европе появился в 16 веке, я думаю им этот отказ дался легко))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. heo6

heo6 Новичок

Спасибо, может и так попробую! В таком случае оралки не нужны чтоли или лишним не будет?
    И еще вопрос, можно ли все три смешивать и ставить одним уколом?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Гуглил сегодня в интернет олкашках вино Жерар Депардье. Нигде нет в наличии:JC_thinking: Этот факт настораживает и огорчает

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, ну до 16 века тоже ведь разламывались травками по любому) греки так точно, в здравом рассудке такие мифы хуй напишешь

• Нравится! Нравится! x 9
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Написал другу , думаю знает, жду ответ )) Точно можно сказать , он любит хорошие вина и вкусно покушать )

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gehaimer

Интересная теория, я думаю на этом можно как минимум диссер защитить!

7. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не в нашей стране. У нас скоро за высказывание своей точки зрения будут на кострах сжигать

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Это характеризует его, как очень хорошего человека!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты хотел сказать сбрасывать со скалы?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Gehaimer

Голыми, в крапиву

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Tattooman

Tattooman Бывалый

Привет парни!вопрос к знающим,после моста в 1 мес.препы лучше будут работать?в частности с высоким анаболическим индексом?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуй там плавал.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Предпочитает сорта вин из Бургундии . :buba:

14. Roman899

Roman899 Бывалый

Не подскажешь как выбрать тогда на этиолеате? Какие именно без бенза?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gehaimer

А никакие. Андеры на этилолеате, я совсем не рекомендую брать, лень обьяснять почему, я в этой теме как-то оставлял пост на эту тему. При этом в андерных препах на этиле, все равно будет бензилбензоат, потому что без него, много в-ва, в этиле будет плохо держаться, и часто выпадать в осадок. В фармаковском пропике - 50 мг/мл.

Ну можешь полазить по веткам барыг здесь на форуме, конечно, поспрашивать у кого есть бб в составе, у кого нет. Может есть какой-то самоварщик, который без него варит, либо с минимальным количеством. В противном случае, думаю тебе стоит остановится на аптечных препаратах.

16. Tattooman

Tattooman Бывалый

Хуево(

17. Трюфель

Трюфель Новичок

Приветствую, Ветка.

Роман, вот @Gehaimer писал по поводу этилолеата, если не нашёл:

18. Ariy

Ariy Бывалый

Привет.
    Имею 2 вопроса.
    1. На длительном курсе (8-10) мес хгч принимается весь курс. Когда прекращать? С последней инъекцией аас или еще пару нед ставить до начала пкт?
    2. С полгода назад увлекся бегом. Сейчас бегаю 50-60 мин 3 р в нед. Темп спокойный. Скорость до 9 км ч. Как садменистрировать бег чтобы не посыпаться на пкт и отдыхе? 2 р в нед по 40-45 мин норм? Или еще меньше надо?
    Спасибо.

19. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет. подскажите, готовлюсь на весну на пляжный. на наборе сейчас идет нандролон фп, тест энантат, и туринабол
    на сушку хочу оставить энку и нан.фп, вместо турика взять мастерон, а за недели 2 до соревнований мастерон поменять на винстрол, и не знаю стоит ли убирать нандролон фп за недели 3-4, ведь по сути нам нужно будет опустить и пролактин и эстрадиол для жесткости, а дека как раз в обратном направлении работает.

20. Ballist

Ballist Красивый статус

Пролактин с нанфенила вырос?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Мало? :)

Всем доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

расскажи мне, что нандролоны не усиливают продукцию пролактина)

23. Rednarok

Тут надо понимать о чем речь...
    Если ты ставил 3 месяца деку, потом месяц не ставил и опять начал лупить, то организм свое состояние НА деке скорее воспримет за норму, чем без неё.

24. Rednarok

1) Почитай о ППР ХГЧ.
    2) На ПКТ вообще нехуй бегать.

25. max2018

max2018 Новичок

Никто так и не ответил. Есть разница через сколько дней после инжекта сдавать промежуточные анализы на курсе?

26. Rednarok

А ты не кричи в комнату, а кого-то конкретно спроси.
    Лучше всего сдавать анализы на следующие сутки после инжекта или через одни.

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вообще никак не влияют, от слова совсем

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Лично у меня от нанфенила, причём любого производителя пролактин в нижней трети рефов, как на курсе, так и не на курсе! Вот меня и интересует вопрос, как часто пролактин поднимается от нанфенила у разных людей, при использовании нандролон деканоата поднимается пролактин, но при использовании нанфенила, пролактин в рефах у этих же людей! Вопрос в том, как эфир влияет на воздействие ДВ на организм, почему деканоат увеличивает секрецию пролактина, а фенил нет, я сам как раз отношусь к таким людям! Так же на АШ есть целая ветка, в которой люди отписываются после иньекций нанфенила соло и видят не то что поднятие пролактина, анализы показывают что тест стал выше рефов, в некоторых случаях значительно!

Последнее редактирование: 11 дек 2018
  29. Ballist

Ballist Красивый статус

Если все нандролоны усиливают секрецию пролактина, тогда объясните мне сам механизм, без умных фраз и медицинских терминов, "на пальцах" как говорится!

30. Ariy

Ariy Бывалый

Спасибо.
    Ппр хгч знаю он несколько часов всего. Из этого следует что его можно ставить до начала пкт?
    А по бегу вопрос. Если на пкт бегать нельзя после окончательных анализов когда увижу что пкт сработала и можно ее завершать можно начинать бегать?