Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да в принципе любой препарат положительно влияет на обмен.

Вопрос так называемой рекомпозиции - это вопрос диеты в первую очередь, а не препаратов. Можно и на деке с тестом сливать и набирать.

К вопросу набора на масте. Я делал набор на масте, в целом - прикольно, воды под кожей меньше, выглядишь более ободранным.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ну да, когда жиробас перестал жрать пиво декалитрами и пришел в зал, сел на курс, такое похожее бывает иногда

проповедовать пришёл, неверных на путь истинный наставлять...

• Нравится! Нравится! x 10
  3. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

а я читал коммент от реднарока (сори, если спутал с кем-то другим), что рекомпоз это хуйня полная и только для новичков, если человек тренирован, то с ним такие чудеса не прокатят, но по идее да, при очень малом дефиците в 5-10% от поддержки, человек на курсе будет терять жир и что-то за время курса да прилипнет, то это такое себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

но пишут это не жиробасы пивные, а опытные химики...ну, или "опытные"

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты вытягиваешь слова из контекста:) Если с натурахи сесть на курс, то рекомпоз сможет сделать даже человек с 20-ти летним стажем.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. SouLT

SouLT Новичок

Привет всем. Писал уже ранее. 27, анализы в норме(сашан посмотрел) собираюсь 3 курс делать после соляков 2х турика.
    Лежат препы:
    200 нандролон фенил
    400 тест проп
    8 недель

На курсе будет анастрозол (селана) 0,5 раз в 3 дня. Подключать на 2-3 неделе думаю. В середине курса анализы на пролактин и эстро сдам. Насчёт кабера не решил ещё, по дозировкам не так много нандролона, анализ в середине курса покажет нужен он или нет.
    Пкт- кломид. Затем левзею или трибулус. Плюс витамины.

Норм?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

а в чем разница? в пресловутых "рецепторах"? Почему тоже самое не происходит у тех, кто сидит на долгом/вечном курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gehaimer

Ну у новичка это будет конечно намного выраженней, потому что новичок даже в натураху может рекомпозицию делать. Я вот, как раз минуту назад отвечал клиенту с дочи, который как раз в натураху у меня сейчас сохнет, при этом увеличивая мышечную массу и силовые, но у него средненький уровень тренированности. Естественно с добавлением стероидов, это сделать еще проще, намного проще, но в целом, даже хорошо развитый атлет может рекомпозиции добиваться. Просто это может быть не так ярко выраженно, не -10 см с пуза и +3 см к базукам, а просто - обьемы тела остаются те же, но при этом уходит талия и ты становишься суше. Если просто сливать, то обьемы понятное дело, будут уходить везде, жир он ведь не только на животике.

Последнее редактирование: 9 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

По сути у тебя будет первый курс и к нему надо отнестись более обдуманно .Попробуй ещё раз разложить всё по полочкам .
    ...а вообще без трена не курсят. Если хочешь твёрдый член, применяй на курсе трен !!!
    Добрый воскресный день всем!!! Кто ещё не накачался к Новому году, ещё есть время .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

I TREN!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Потому что анаболический индекс не растет постоянно и чем дальше ты забираешься тем он ниже.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Не только в Питере и не только с бабами)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Mitsuru

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Успех рекомпозиции зависит не от общего тренировочного, фармакологического или какого ещё либо стажа, а от состояния организма здесь и сейчас, от общего количества жировой ткани и от потенциала мышц к росту. Поясню - если опытный лифтер, имеющий за плечами 20 лет фарм и тренировочного стажа, имеющий 25% жира (в силу своей любви к пиву и свиной рульке) и всю жизнь тренировавший силовые показатели, считая стремление к гипертрофии мышц уделом пляжников гомосеков, вдруг наладит питание и тренинг под условия рекомпозиции - она побежит у него намного веселее, чем у достаточно сухого бб кочки натурала, вдруг решившего перейти на темную сторону.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Mitsuru

Господин Жерар знает толк в рекомпозиции!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gehaimer

Да, этот момент тоже нужно учитывать - чем больше жира, тем легче от него избавляться.

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Весьма муторное занятие, если честно. Я долгое время ставил над собой опыты, начитавшись Лайла, хотя даже он в своих книгах сразу предупреждал, что это лютый дрочь) Когда ты прям охуенно жирный, она идет до поры до времени, до чем дальше, тем сложнее, медленнее, мучительнее. Традиционные качели набор/похудение куда предпочтительнее с практической точки зрения

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Малакас

Малакас Противогаз

EAT CLEN, TREN HARD

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Вся романтика ББ в набрал плотно... скинул сало - остался таким как и был.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. crisscross

crisscross Бывалый

Привет, Парни!
    Не в тему, но не знаю где спросить .
    Нашлись в закромах суст и дека балканские 14-го года. На вид - фабрика. Коды с ампул не бъются на проверке.
    годен до февраля 2019, пора :)

Насколько проверка актуальна вообще ? Если не бъется-точно фэйк ?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Я понимаю спросил бы, если коды нормально бьются, может всё же оказаться фейком? И мы бы дружно ответили: "Ещё как может".
    В твоём же случае, отвечаем: "Фейковый фейк у тебя, ставь смело, как завещали наши деды из 90-х"))

• Нравится! Нравится! x 15
  22. max2018

max2018 Новичок

Доброго времени суток. Подскажите, сижу на курсе болд 400+энка 250, 6 недель, вес стоит уже несколько недель, хочу добавить до 600 болд и энку до 500, еще на 6 недель. Планировал сдать анализы, но если буду добавлять, есть ли сейчас в этом смысл если буду повышать дозировку? И через сколько дней после инжекта стоит сдавать их?

23. Gehaimer

Я на 99% уверен, что твой застой связан не с дозировками, а с тренингом или питанием, или и тем, и другим.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хаюшки. Сдать можешь и сейчас, дабы посмотреть, что там у тебя. Велика вероятность, что Е2 в самых низах. При повышении теста и болда, добавь по 30 меташки в день и через недельки 3 пересдайся. Я бы продлил курс на 2-4 недельки.
    И да, в наборе тебе это не поможет. Жрать нужно больше с соблюдением соотношений КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. max2018

max2018 Новичок

То есть считаешь что не стоит увеличивать? Силовые тоже стоят!Ем много и правильно, с тренингом тоже все ок. Мне сразу говорили что мало это 400 и 250...

26. max2018

max2018 Новичок

Не могу метан юзать, аст/алт улетают, поэтому и выбрал болд+энка. Продлить всмысле до 14-16 недель? Через сколько дней после укола сдавать?

27. max2018

max2018 Новичок

По калориям и бжу примерно 2800-3000 при весе 72, жиров примерно 80, белка 200+, остальное медленные угли

28. Gehaimer

А с чего ты решил, что с тренингом все ок? Даже то что силовые не растут, говорит о том, что не все ок.

29. Gehaimer

Если ты еще и весишь 72 кг, то тебе этих дозировок за глаза. Кстати, белка ты жестко переедаешь.

30. Ballist

Ballist Красивый статус

Распиши свой дневной рацион на сегодня)