Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 605 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Может путаешь что-то!? Никак не припомню такого,-что бы стан на понижение прогестерона как то влиял. И скорее на оборот-на анаболике начинаешь ,как лошадь впахивать ,которой надо пятилетку за три месяца сдать в правление колхоза. Пашешь,пашешь-и тут вдруг: здрасьте-это я прогестерон...,вырос.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет, я делаю по книге Сашана с 6 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Всем привет. Как думаете, курс для кроссфита черт его подери, 200/200 болд/ципа раз в 4 дня актуален. Либо же лучше проп/мастерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Что будет норм именно для тебя, никто не скажет. По-разному препы заходят для каждого. Пробуй оба варианта и наблюдай за эффектами. Как положительными, так и отрицательными. Можешь ещё тест с оксаной попробовать. Хотя......, нужно ещё именно оксану найти. Не так это просто.
    В первом твоем случае, следи что бы Е2 не упал слишком низко. В кроссе, это есть плохо. Во-втором, наоборот. И вообще, сдавай анализы и следи всегда.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. StarLord

StarLord Бывалый

Тоже думал насчёт турика или оксаны, но будет ли там это вещество большой вопрос. Спасибо, анализы само собой мониториться будут.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, турик в таком спорте не рекомендуется. У многих он вызывает забитость некоторых мышечных групп. Да, некоторым помогают в этом случае разные аспаргинки, никотики, янтарки и нормализация минерально-водно-солевого баланса, но некоторые так и мучаются, пока не отменят.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. StarLord

StarLord Бывалый

По поводу забитости согласен, испытывал на себе при малейшем беге, но как правило его юзают 40-50 мг. А для таких целей 10-20 мг используется, но тоже под вопросом, пока не проверишь на себе

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

Лично я с турика становую и мёртвую вообще делать не могу, спина забита в области поясницы что нагибаться больно! Либо в турике был не турик) Вот разговоры идут что в оксане не оксана, в турике не турик, но несколько раз видел в новостях что кого-то приняли с РБ, после анализа на ДВ в таблетках говорят что барыга получил посылку с оксандролоном или туриноболом, либо анализ не делается, либо СМИ пиздят! Хотя кореш журналюга рассказывал что без пробы на ДВ, СМИ не должны оглашать что именно в таблетках! Получается оксана есть, но где-то её носит шкуру:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Наверное все в РБ.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. StarLord

StarLord Бывалый

Тоже забитость, и голени и поясницы от него. От метана такого не припомню

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ballist

Ballist Красивый статус

Мне ни янтарка ни никотинка не помогают, при том что эстро в рефах, в спину словно лом вставили!)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. BMW007

BMW007 Бывалый

Добавлю деkу и метан, норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики, сидим с корешем на работе, пятница))) И у нас спор возник, хватит ли 200 мг трена энантата в неделю с 500 мг теста энки в неделю на 90 кг массы?) Хватит чтоб ощутить трен и понять что за зверь или лучше 400 трена в неделю пустить?)

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если в тех 200 мг трена будет действительно 200 мг трена, то это вполне так дохуя.

Интересная у тебя работа, раз такую хуйню обсуждаете:)

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Мавроди

Мавроди В бане

экскорт/стриптиз

• Нравится! Нравится! x 11
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

мне хватает, вес правда 110:kachok3:
    п.с. теста 400мг

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тренир, наверное.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

По пятницам можно) Но я хуем у шеста не трясу, я не Борисов) Я космонавтов в космос запускаю)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Батя в КЗ служил ) Байконур

20. Ballist

Ballist Красивый статус

Так точно)

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А я вот думаю, хватит мне 3 литра пива на вечер, сушняк сбивать после накурки, или брать побольше, чтоб не было соблазна на водку перейти?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 26
  22. Rednarok

Космонавты у тебя в сраках тренболон на орбиту вывозят?:)

23. Rednarok

Бери побольше, если даже не выпьешь - на завтра останется, никуда не денется и не пропадет.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

тоже задумался, пиво или виски допить )

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Твоя правда, Игорь! И все аргументированно главно)
    Мне сегодня крепкие нельзя - с утра кровь надо сдавать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Ballist

Ballist Красивый статус

В понедельник 3 декабря вывезли)

27. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всем доброго дня ,есть кто берет мастерон фармаком на руанабол ? Читал отзывы что разбавляют болденоном

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если там действительно трен, как Игорь правильно отметил, то этой дозировки вполне хватит.
    Более того, 200 длинного трена даже соло, очень даже хорошо вставляет, был и такой опыт "проверки" препарата :)
    Три литра пива, это как раз доза "принятия решения" :)
    Вроде бы и насытился, но, можно было бы и ещё вдогонку :)
    Практически всегда приходилось выходить за добавкой. Но, самое интересное, что из этой добавки выпивалось не много, эт такой психологический момент "что бы было" :)
    Так что лучше взять заранее, а то придётся по шкафчикам заглядать и искать продолжение :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я никого не защищаю, ничего не опровергаю, но есть такое понятие, как презумпция невиновности. Факты есть? Слухи - не основание для обвинения.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бей его, он фармакомовский!

• Нравится! Нравится! x 19