Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ахуенно, после 4-х месяцев оралок на тренболон) Получи, сука, печень, за то, что голову делала:)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот нравится мне оралки (( может дозировку скорректирую , а по поводу нанфенила это задумка такая для пробы , совместить длинный и короткий нан , так как 600 дэки да ещё в таком компоте тяжело будет , пробовал . И это всё в желании а как оно посередине курса , хрен знает . Корректировки по препаратам и дозировкам полюбому будут . Это начальный вариант и с него стартую .По поводу печени , всё равно у меня 2-3 рефа ферменты , невжно на стане , метане , тренне или на сухую , в связи с применением терапии по ВИЧ , так то буду контролировать навсякий случай .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Мне кажется ты очень жестишь с препаратами и дозировками. Думаю на твою форму, можно спокойно резать дозировки почти в 2 раза, убирать всякие оралки с тренами и результат будет даже лучше.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. dioniss

Терапию принимал когда у меня шёл мост на тесте с Оксаной ))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

к этому и подхожу сам ))) но блин попробую всё-таки , искушение , БЛИН. Может и скину или отменю чтото из компота .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Игорь, тут недавно господин Нёбо песал, что если миксовать анаболики, то мол снижается эффективность более сильного из них. Дескать добавишь к трену болд - и эффективность трена падает. Сердцем чувствую, что дичь, но хочу тебя услышать.

7. Rednarok

Я пью пиво, чтоб снизить эффективность водки?
    На самом деле есть в этом кое-какой смысл, т.к. количество рецепторов не безгранично и за свободные идёт конкуренция и не факт, что "более сильный" препарат победит.

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Выходит не такая уж и дичь... Но я думаю это если и имеет место, то для овердоз, когда каждого анаболика много. Если к 200 трена добавить 700 болда для аромата - всё пойдёт впрок

9. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо за совет , на курс уже полгода не могу зайти , то работа, то семья, один плюс информации побольше собрать есть время, подготовиться )))

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Полагаю, что если к 200 трена добавить 200 трена, то прок будет больше.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. akis

Я на чистом мосту делал, анаболики врач запретил. Я правда в конце теры начал маст подкалывать по чуть-чуть

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я 800 ставил, если что. Поэтому лучше 200 трена и 700 болда

• Нравится! Нравится! x 9
  13. akis

800 мне много, даже 600 много.
    А вот 400 збс, и маста побольше.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Я бы в твоем случае вообще сделал окси/трен/тест;)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. akis

Из всего что пробовал, мне больше всего понравилась связка окси/трен/маст/тест. Жаль печень не вывозит окси.

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, это я так спросил, в качестве примера. Я трена наелся, не хочу больше. Хлеб, вода и два метана - мне за глаза)

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

p.ssss Проебал сообщение . Посмотри внимательно на людей которые сюда заходят . Точнее с чем . Большинство сразу озвучивают перечень препаратов и просят помочь . Когда начинаешь что то советовать , только минимальный процент переделывают ВСЁ ! Остальные в силу своих личных причин оставляют 100 таблеток метана и пару ампул теста . Мол ну напишите как лучше ... Коллега сразу озвучил свои фарм продукты . Вот от этого и пляшем ))) Я бы лично не принимал оральные препараты совсем ! Вместо туринабола поставил мастерон . Дозировки другие бы сделал , но это моё )) Зачем тест на 20 недель ? То что у него болденон будет фонить до хуя ещё времени . У меня после курса с болденоном был мост тест 250 в неделю , так вот вялого словил на пиздатой бабе . Эстрадиол был ниже плинтуса , как только повысил тест сразу жизнь заиграла красками . Находился на приличной такой дозировке продолжительное время .

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ладно мост, тут есть люди, у которых ПКТ по песде пошла, потому в якобы масте был болд.

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@Гость @avadakedavra привет ребята! Как ваши успехи? Наборы? Похудения?
    Хочу предоставить вашему вниманию промежуточный отчёт по моему кривому набору массы. Итак, курс тест 500, дека 500, стан 50. Бжу разнообразное)) от 4 до 6 тыщ, кочевой образ жизни вносит свои коррективы. На весах 107, в паспорте 32, рост по прежнему 176 (лет 15 уже не могу пробить это плато :) ). Цель до НГ набрать ещё 3 кило, если повезёт, чтоб после сушки хоть что нибудь осталось. Такие дела!
    IMG_20181205_095137.jpg

• Нравится! Нравится! x 31
  20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

О, где Алишер?? Совсем выпилился?:JC_thinking:

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

удалил аккаунт

22. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

В августе в Лужниках-не подходи ко мне. У меня комплексы. У меня больше 100 не растет.( вес)

23. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Как так?

24. Солидно.
    Здравия всем

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Посоны, всем прива, мастерон по 50 мг норм ч/д или до 100 поднимать?
    Разницы не заметил а вот экомность это да
    Прошу умоляю вас

26. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Жерарчик, ну ты кабанище!! Как сказал док - ко мне тоже не подходи, я теперь ссу) и компот простенький. Могёшь!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я хотел на новом моте туда рвануть, но весь мой мот ушел в дурацкий ремонт:fffuuu: уже поллимона угрохал блеать, а ведь хотел просто покрасить на балконе батарею:newcry:

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Надеюсь увидеться с вами! Покушать, ещё покушать! И после концерта тоже пожрать как следует:trollface:

29. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Если с полтишком метана - то пойдёт)

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Все будет. А так-на моем прожгешь.