Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну бля, ждать 2 месяца, чтобы узнать, стоит принимать ИА или нет - это перебор)) Так же через пару недель можно спокойно сдавать анализы. Если он давит эстро, то это будет видно на анализах.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. aphex

aphex Thyroid king

Не, ну я к тому, что перепровериться через два месяца точно стоит, мысль криво изложил

Ибо картина будет отличной от анализа через две недели на тех же дозировках (когда энка уже будет почти в полную силу работать, а болд только на две трети разгонится)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Спасибо, понял

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем доброго дня!Сейчас на курсе три-трен+суст,2 месяц,пропали силы заниматься,как думаете сделать неделю отдыха от тренажерки?

5. Gehaimer

Судя по всему ты в хорошем таком перетрене, так что неделей тут скорее всего не отделаешься.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kid rocks

Что посоветуешь?

7. Gehaimer

Сдать анализы, и полный отдых на несколько недель и потом аккуратно добавлять нагрузки.

По фарме, оставить только 250-300 теста

• Нравится! Нравится! x 4
  8. kid rocks

Спасибо,по анализам гормональную панель?

9. Gehaimer

Тесто в принципе можно не сдавать, но по желанию. А так, прогестерон, пролактин, эстро, можешь даже кортизол сдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. kid rocks

Спасибо мужик:JC_ThankYou:

11. Вайс

Вайс Бывалый

Скажу про себя : у меня от природы низкая ароматизация , вес 90 . Болдом , при первом знакомстве с ним , эстро убил в нули и этим чуть не поубивал свои суставы , о чем сейчас очень сожалею.Путем двухгодичных наблюдений вычислил идеальную для себя дозу : первые 2 недели поднимаю тест до 35 н\мол. путем употребления 150 мг\нед. пропика ,при референсах 2-9 н\мол , при этом эстро поднимаеться к верхней границе рефов и на 3 неделю добавляю 200 мг болда. Еще через 2 недели эстро уходит к нижней границе рефов. С 6 недели микрокурса месяц отдыхаю от фармы. Так и живу уже 4-й год и вполне доволен. Болд - сугубо для удержания эстро в норме.

Последнее редактирование: 4 дек 2018
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

эстрадиол можно не сдавать на курсе с треном. если только чисто врачей попугать

• Нравится! Нравится! x 11
  13. BMW007

BMW007 Бывалый

Приветствую, такой курс мутить хочу
    400 ципы в неделю, 10-12 недель
    700 болды в неделю, 10-12 недель
    40 турика в день, 8-10 недель
    потом месяц на пропе 50 мг через день
    гонаду по 1500-2000 в неделю за 3 или 4 недели до конца курса
    во время курса ацетилку, пентоксифелинку
    Норм? или что то упустил? Подскажите пжлста

14. Gehaimer

То есть твой курс - 5 недель: 150 пропика, 3 недели: 200 мг болда? Я одного не могу понять, а зачем тогда вообще курсить? Ты курсишь ГЗТ дозировкой теста, при этом еще и отменяя ее. Твое гормональное состояние по жизни - натурал -> хуже чем натурал -> натурал > хуже чем натурал и т.д. Если ты по какой-то причине хочешь сидеть на ГЗТ, то зачем тогда эти качели с отменой?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Это пипец какой-то. Я понял, курс выглядит так:
    1-5 тест 150
    3-5 болд 200
    С 6-ой - отдых.
    Да что за нахуй-то сегодня происходит?
    ш.рди.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

И - ипохондрия.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. BMW007

BMW007 Бывалый

Парни подскажите все учел?, а то деньги ляжку жгут, заказывать надо

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Болденон на 10 недель это дрочево . Ставь на 15 недель . Зачем пропионат в конце ? Тем более в такой дозировке . Не понятно что у тебя будет с эстрадиолом . Может придётся ещё ставить тест в приличных дозировках что бы эстрадиол держать в норме , и ждать когда болденон покинет организм . Пентоксифиллин принимать по анализам . Пить достаточное количество воды .

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. BMW007

BMW007 Бывалый

Благодарствую:JC_ThankYou:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздец тут тренды, я хуею)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что то поменялось ? ))

22. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем привет. По какой схеме делать пкт на курсе проп 100 чд + нанфенил 100 чд + мастерон 100 чд ???
    И через сколько можно начинать после крайнего инжекта ???

• Нравится! Нравится! x 2
  23. BMW007

BMW007 Бывалый

Че не так?

24. Rednarok

Можно болд и на 10, просто сам курс можно по другому сделать и закончить на других препаратах.

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Очень , очень странно было это прочитать у тебя . Скажу своё скромное мнение , не вижу в этом смысл . Я болденон ощутил на полную силу 8-9 неделя . Глупо отрицать что до этого он " не работал " . Но такие характеристики как сильный аппетит , повышение выносливости , венозность , силовые показатели . Были отмечены мной как раз в это время . Даже ОАК стал в этот период очень плох . Для меня лично 15 и даже больше недель самое оптимальное время . Если мы ограничены в количестве препарата или преследуем другие цели всё может быть .
    p.s. Каждый поступает как ему нравиться .

• Нравится! Нравится! x 11
  26. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Доброго времени суток.

Идет 5ая неделя курса 750 тест Е/нед + 450 нан Д + 40 туринабол/день чередуя 2нед через 2 нед.
    ИА, ИП, ХГЧ по расписанию.
    Полет хороший, скоро анализы по плану. Беспокоит правый бок снизу, ближе к тазу. Неприятно давит. Других симптомов не наблюдается. Из ж/г использую холосас. Раньше проблема решалась, сейчас нет. 3 раза в день по инструкции. Стоит сменить ж/г или добавить ещё что то и посмотреть на динамику? Поделитесь опытом, пожалуйста.

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

А зачем ты используешь холосас ? Заменил бы ты его на урсофальк . На самом деле в другую ветку нужно идти .

28. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Спасибо! Буду пробовать. Насчёт ветки, посмотрел то что в шапке, дальше не глянул, извиняюсь.

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мужики, стан на масле, кубик, это сколько по шт таблеток? Если в замесе стан ел не больше 30мг а сутки, кубика дохера будет?

30. Rednarok

Чушь полная:)