Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Рад стараться:)
    Форумчане, если у Вас есть анализы после применения этого растения, то скидывайте, не стесняйтесь:)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Тут такое дело... Никто на форуме ни разу не видел в живую эту чудо траву, только мельком в ютубах.. У всех ЗОЖ!!!
    Так что вряд ли у кого такие анализы есть, товарищ оперуполномоченный)))))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Прикинь как удобно - мало того что сам сознался еще и анализы выложил !:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Есть план... надо выполнять! Голь на выдумки хитра)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Вообще надо мыслить шире... Может кто выложит анализы после гербария и кокоса? Это же всем надо, особенно некоторым!!!)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Товарищ оперуполномоченный не просил свои скидывать))
    Отсыпешь?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Конечно, когда мозг в жопе это оптимальный вариант.

Доброго вечера всем!
    Весело у вас тут)))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

По последним данным ( статистика ) сайт порнхаб .Самое больше количество запросов категория (гомосексуал , гомосексуалист , педераст , гей , голубой , гомик , гомосек , мужелюб, мужеложец, мужеложник , содомист , барсук , василёк , васька , галя , гамадрил , гамаз , гамазей , гамак , гном , гобсек , говносек , голубарь , голубец , голубок , голубчик , гомс , гомусик , двустволка , дерижёр , додик , p.s. Я устану всё это перечислять. Самое большое количество запросов с территории РФ . Мне кажется это заговор проклятых пендосов и гейропцев !
    p.s ss Привет Парни !

9. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Это точно??? Просто я считал, что наша (не твоя) Матушка Россия не имеет такое количество меньшинств... Я очень надеюсь, что это не правда... Не наш менталитет!!!

10. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Короче чем больше в комменте слов как хуй,жопа и соси ,тем больше вы друг другу ставите лайки

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дак это он клуб искал в который пойти)

12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

2 трети качков такие... успокойся!) А одна треть просто не читает этот форум!

13. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Да я спокоен ,просто заметил старичков на этом сайте ,которые здесь давненько ,типо крутые батьки, что не совет так хуй какой то рекомендуют,сасать и т.д ,такое чувство что с годами превращаются в пидарков

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Называй их "дырявые старички".

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

Вам курс расписать?

16. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Для пидоров - Дека 600 Митан 100 на 12 месяцев ПКТ нинадо!!!!:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дорогииие мои старичкиии дайте я вас сейчас расцелуууую...

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё это пиздёж и провокация ! Если серьёзно и без шуток , то это официальная статистика . Не помню за какой год . Кому нужно , тот найдёт . Не важно в какой стране ты проживаешь , менталитет тем более на это никак не влияет . Это генетически . Везде существует одинаковый процент .
    p.s В восточной Европе , их охраняют в несколько кордонов , когда " меньшинство " устраивает парад . И общество категорически выступает против такого . Но их меньше не становиться . Просто на западе , это всё открыто .
    Если мы говорим про Россию , то опять же , существует в таких же количеств . Но закрыто от посторонних глаз . А этот сюжет про "клуб" , является тому примером . И это не Москва и не Питер , а просто Тамбов .
    p.s ss Мне глубоко посрать кто кому что вставляет у себя дома под одеялом . Еби ты хоть воробушка , это твоё личное . Но я безусловно не буду толерастом , и наблюдать как спокойно моему ребёнку рассказывают что родители бывают разные . Две папы и две мамы .

• Нравится! Нравится! x 11
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты б лучше по теме читал.
    А подъебы здесь всегда были, поумнеешь - подъебывать будут меньше, но я таки сомневаюсь.

20. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Тогда тебе первому, срочно менять ник

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

22. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Значит так, не выёживайся тут! Спроси и тебе ответят! Будь мужиком!!!)))

23. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Хорошо мистер Конь

• Нравится! Нравится! x 1
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тут нужно учитывать сколько в России народу живет и в остальных странах европы(если мы про евразию). То, возможно, в % соотношении, относительно количества населения, будет примерно одинаковое количество запросов со всех стран.

25. budist%

budist% Новичок

Привет друзья. Хочу уйти на короткий курс 6 недель и набрать 3-4 кг сухих мышц. Размышляю над вариантом пропик 100мг/ через день + турик инжект 50мг/(каждый день?).
    Как считаете годный вариант для моих целей или может что то другое к пропику добавить, может мастерон ставить вместо турика?

26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

За 6 недель ты никак 3-4 кг мышц не сделаешь. Подумай сам, если бы темпы роста мышц были настолько быстрыми, что было бы с теми, кто по полжизни качается? 4 кило мышц реально сделать за год, обладая должными знаниями, опытом и удачей
    Всем привет, ребята! Че как оно?)

• Нравится! Нравится! x 14
  27. budist%

budist% Новичок

Бро, лучше скажи про саму связку, хорошая или нет? С пропиком лучше колоть турик или мастерон? Ну хоть 2 кг то наберу и то норм.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Зачем нам потенциальный плавучий гроб на тысячи персон?)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Каким образом, ориентация зависит от менталитета?

Или это из разряда: это в этих их гейропах, пидарасы целуются, да обнимаются, а у нас геи, по-мужицки ебутся в жопы, без этих ваших соплей!

Последнее редактирование: 1 дек 2018
  30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Турик, как анаболик, конечно посильней маста, не на много... Результат зависит от уровня твоей тренированности ( читай потенциала мышц к росту), тренинга, восстановления и особенно питания. А вообще я бы пустил их вместе, они друг другу никак не мешают, а анаболический индекс будет больше