Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сохранить максимум мяса можно грамотной тренировочной программой, нужным питанием и быстрым восстановлением.
    Привет тренеру.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Я гуглил что за препарат такой "папаверин" и ничего не понял каким образом он может держать мясо) ,поэтому и написал сюда,т.к советы которые здесь дают всегда работают

• Нравится! Нравится! x 2
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я надеюсь ты выбрал именно свечи?))

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Я Надеюсь ты говоришь мне это просто,не по своему опыту)

5. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Папаверин — опиумный алкалоид, производное изохинолина, лекарственное средство спазмолитического и гипотензивного действия. Выделен из опия.
    А какого лешего он (папаверин) делает в восстановительной программе???
    И зачем 2 месяца отдыхать, а потом на курс? Шатать гормон это называется... Не проще ли на мост, а потом на курс???
    Всем здрасьте!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Я так и думаю ,что мост самый оптимальный вариант ,т.к курс не первый ,и все что я пытался удержать на п.п и снижением нагрузок не особо помогает. В дальнейшем хочу выступить в бб,но дабы хорошо набрать одного курса на 3 мес и столько же пкт недостаточно,все гормоны ,кровь и печень мониторю на курсе до и после ,Фотка есть только такая,да-да ноги мои оставляют желать лучшего рост 187 ,вес 107 20181119_160304.jpg

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ахуенный тренер, в простонароде таких называют - пидарас.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Не судьба
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну пиздец, приплыли, пропик на выход курит в сторонке!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Тренер что давал эти советы ,бывший атлет бб в категории 100+

11. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Одно другому не мешает.

Всем привет))

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это никоим вообще образом, не страхует от того, что он не будет клиническим дегенератом. Скорее, это даже увеличивает шанс этого.

В данной случае, это лишь еще раз подтвердило правило: соревнующийся кочка - дегенерат.

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  13. Ballist

Ballist Красивый статус

Когда-то и раны железом прижигали и ничего жили как-то!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ты не злись, но я знаю до хера людей "профи" в своем виде деятельности, которые ни хера толком и не знают о своей профессии...

15. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всех услышал,спасибо. Просто слишком много ложной информации давал этот тренер,поэтому и решил задать вопрос здесь. Подозрения возникли после его слов
    - Тестостерон Энантат полностью включается на 4 ый день

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ыыы. А вот тут он более-менее прав :trollface:

Обычно такие динозавры рассказывают про включение препаратов по 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rednarok

Поэтому если он достанет хуй и скажет: "Вот, соси белок", - а потом сольет тебе в виалу и скажет: "Коли в дельту, я так карту ПРО взял", - ты, конечно же, без лишних вопросов выполнишь всё.

18. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Для начала нужно спросить тут, на форуме, а уместно ли сосать?)))) :trollface:

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дебошир, избивший нескольких человек на танцполе в одном из тамбовских клубов, специально пришел в клуб для того, чтобы затеять там драку и таким образом избить "побольше" посетителей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Тамбовской области.

Собеседник агентства расскзал, что задержанный за драку мужчина раньше работал в уголовном розыске, но уволился из органов внутренних дел 5 лет назад.

Ролик, на котором видно, как мужчина избивает нескольких молодых людей после того, как один из них задел его, был опубликован ранее в Сети. Сообщается, что ЧП произошло в клубе Privat Рlase в Тамбове, от ударов дебошира пострадали пятеро. В минувшую среду представитель УМВД России по Тамбовской области сообщил, что подозреваемый задержан.

"Задержанный 5 лет назад уволился из полиции, работал в управлении МВД Тамбовской области в отделе уголовного розыска. Замечаний по работе не имел, уволился по личному заявлению. Говорит, что проник в клуб, чтобы избить побольше мужчин нетрадиционной ориентации, которые были в клубе. Проник туда под видом "своих", познакомился с парой мужчин специально", - сообщил источник информационного агентства.

Ранее в региональном УМВД сообщали, что один из доставленных в медучреждение молодых людей получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы, второй был доставлен с переломом основания черепа.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. KD39

KD39 Бывалый

Может он Тебе посоветовал прикупить не папаверин, а провирон? Ну тут с натяжкой еще можно дать объяснение...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Мавроди

Мавроди В бане

Это всё от ревалора

22. Rednarok

Пропирон.

23. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Твоя история в получении карт очень интересная ,по твоим фоткам ты полноценный "про"
    Точно нет,просто сказал походу от пи%ды )

• Нравится! Нравится! x 3
  24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

"Рокки из тамбовского клуба задержан и сейчас сидит в СИЗО. Это удивительно, но он профессионально занимается спортом. Мужчину зовут Олег Озерский, ему 35 лет. Раньше Олег работал в полиции, но сейчас занимается кроссфитом (мы даже не сомневались). У него даже есть свой блог, правда, не очень популярный — там всего 1 подписчик. Сейчас Озерский сидит в тамбовском СИЗО. За драку в клубе он может получить до 8 лет лишения свободы. Если судья не испугается, конечно."
    Вот шо кроссфит творит с человеком))))))

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Не от пизды, а от собственного долбаебизма.
    Провирон на ПКТ-это сильно, перепутать спазмолитик с ААС-еще сильнее.

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Анальгин на ПКТ!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Бери выше, Кеторолак в/м по 30 мг в сутки.

28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Доброго всем вечера !
    Если кому то будет интересно, вот анализы через неделю после разового употребления марихуаны 0.5-0.6 г за один вечер(точное количество неизвестно, написал приблизительно). ЛГ высокий на фоне приема АЭ. Ничего дополнительно не применялось(анализы не мои, все со слов «хозяина», поэтому под вопросом)
    Пролактин не сдавался к сожалению.

Вложения:

29. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Класно он пидарам навалял ! 47346.jpg

30. Малакас

Малакас Противогаз

Наконец-то полезная информация в ветке!

Калиспера наркоманы :)