Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Доброго вечера, планирую курс, подскажите лучший вариант
    1. пропионат 100мг\через день+ 50 мг оксаны
    2. суст 250 мг\нед + 50 мг оксаны)
    какой вариант ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Никакой разницы, кроме того, что в первом, недельная дозировка будет выше.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Как говорил мой начальник: Монопенисуально!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. НетГино

НетГино Бывалый

Спасибо, с курсом понял ,с тренером поговорил, все согласовал , будем брать призовые !!! Кто забыл я про шреблю спрашивал.

Возник вопрос, я раньше брал на хомстероне сайт, скажите там еще все ок? И в кратце что по брендам за последние 5 лет изменилось? Лидеры все те?

Простите если нельзя писать такое, где еще такое узнать не могу сказать и тренер уже лет 15 не знает...

5. Ballist

Ballist Красивый статус

У Кузи, у ФК хорошие цены и качество не плохое)

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

почему не рассматриваешь нандролон и тур с самого начала, раз речь идет о силовых ?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Читал на форуме, что нандролон заливает ещё сильнее метана и удержать набранное ещё сложнее. И вообще прошлый век, плюс у меня всегда пролактин выше нормы, даже перед курсом и никогда не употреблял ас с активностью Пролактина. А твоё мнение стоит попробовать их? Ещё волнует вопрос о том, что дека в организме год выводится. Предположу что надо ориентироваться на тест с болденоном или мастероном?Туринабол?? Метан и нандролон для говномассы и прошлый век?? Атренболон пока не имею желания пробовать. Остаётся станазолол?? Но боюсь за связки.

Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  8. НетГино

НетГино Бывалый

А кто это? Скинешь в личку

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Роман К.

однозначно для твоих целей стоит.
    контролировать надо уровень пролактина то и лить не будет.
    нандролон - это не прошлый век. это один из немногих стероидов, созданный для людей, в отличии от того же самого болда.
    если у тебе ДК - то тебе и тур не поможет.
    возими короткий нандролон , в чем проблема то?
    и откуда ты взял этот "прошлый век " ??
    тур, к твоему сведению, не на много младше метана . и болд тоже родом из 50х годов ))

всего боишься - ставь тест соло. много. контролируй эстрадиол и пролактин. и будут силовые.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Про откуда взял "прошлый век" смотрел Южакова много, он вообще не сторонник деки, говорит, если уж выбирать прогестиновые, то ставить тренболон, там хотя бы оправданы риски. Трен пробовать пока желания нет. А вообще говорит ставьте болд, мастерон и будет счастье. Вобщем вывод всегда один - пробуй, а там видно будет что работает конкретно на тебе) но я тебя услышал. Тур все таки выводится быстрее) ДК нет, но малоли захочется выступить с ДК. Да честно сказать не боюсь) осторожничаю

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блять, почему этот грязный прыщавый говнарь для Вас, уважаемый, является авторитетом?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Вы может с Головинским перепутали? У Южакова много полезной информации. Одного авторитетного мнения для меня не существует. Черпаю из всех возможных источников. Поэтому и пришёл сюда.

13. Rednarok

А Южаков моется чтоли иногда?
    Головинский когда подстригся, на человека стал похож.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

@Салам алейкум,
    честно, мне плевать кто моется, а кто говнарь) я за другой информацией пришёл)

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Во первых дозировка болденона 400 для твоего веса очень мала . Во вторых болденон не есть конфетка , и с этим препаратом можно здорово намучиться . Тем более если не знать как убирать его побочные эффекты . В третьих внимательно почитай эту ветку , и ты найдешь здесь отличную связку для твоих целей . Нандролон фенил , оксиметалон и конечно же тест . Касаемо тренболона здесь даже говорить особо не хочется . Это самый сложный препарат , и в большинстве случаев многие прерывают курс в самом начале толком не начав его . С нанфенилом проблема может возникнуть одна , это повышение пролактина . Которую устранить можно каберголином . Более того , так же по статистике у многих пролактин не задирает . Самое последнее , если твой выбор серьёзные старты где может быть допинг контроль . То тебе нужен специалист , который будет тобой заниматься от начала и до конца .
    p.s Всем Привет !
    p.ssss Нет такого понятия прошлый век . Посмотри на то же пенициллин , в каком году открыт этот препарат . И какое место занимает в современной медицине .

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Сколько болды для 93 кг нужно? 600 мин? Читал мнения о том, что болд один из самых лайтовых препаратов. Обманули? Советуешь нандролон с окси. Поправь мою неграмотность. Два прогестина на курсе, цель - чтобы сиськи прогестиновые росли лучше?? Я правильно понял?

17. Роман К.

не обманули. не все сказали.
    заваливает уровень эстрадиола (не у всех), сильно густит кровь, очень долго выводится.
    а про анализы на пролактин и каберголин слышал вообще ?

да. наша общая цель тут - отрастить тебе сиськи.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

600
    Нет лайтовых препаратов .
    Сиськи растут от неграмотности .

19. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Да что то слышал так мельком про анализы какие то, но это все так сложно... если без шуток, то насколько знаю два препарата похожего действия с одинаковыми побочками не применяются) но я так понял на доче все прожжённые качата

20. Роман К.

да не похожего они действия. вот вообще.
    это нормальное сочетании для твоих целей. но есть шансы не вписаться в весовую на фоне приема оксиметолона.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчани! Прошу вашего опытного совета. Мужчина 50 лет, много лишнего веса, хочу по максимуму просушиться. Опыта знакомства с фармакологиец никогда не было. На днях собираюсь сдать анализы: Тестестерон общий, пролактин, эстрадиол , ЛГ , ФСГ.(анализы сдаются на тощак, за 48 часов не заниматься сексом) И планировал взять себе что то вроде Андропена на курс ,соло. На курсе , через 2 недели сдаю анализы Тестестерон общий , пролактин и эстрадиол , и скидываю в разбор анализов, чтоб ребята знающие посмотрели . Подскажите, все ли я правильно учёл? Можете подкорректировать, если, что то я не так понял ?

22. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Я хочу с января на 16 недель:
    Тест энантат+мастерон пропионат на 2 месяца но дозировку длинных эфиров не знаю как подобрать,потом на 2 месяца тест пропионат+ мастерон проппионат по 100 через день.
    Подскажите ?

23. Роман К.

а как связан тест соло и желание похудеть?
    Худей, зачем тебе еще и гормоналку шатать.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Роман К.

А вес то какой?

25. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

На прямую связанно. Ему полтинник, плюс лишний вес. Скорее всего там тесто в нулях, да и в общем гормоналка угрохана. Сдаст анализы, там будет видно. Сашан в своей книге приводил таблицу, где указана зависимость жировой/мышечной массы от тестостерона.

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Ну, для похудеть в натураху, я бы скорее обратил внимание на рабочесть ЖКТ, ПЖ и ЩЖ, чем на продукционные возможности тестикул и количество вырабатываемого гормона.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Gehaimer

А почему дозировка длинных должна отличаться от коротких?

28. Gehaimer

А почему дозировка длинных должна отличаться от коротких?

29. Rednarok

Конечно, от долбоебов которые маст с метаном ставят, чтоб один воду выводил, а второй приливал, ага.

30. Gehaimer

От создателей: "буду ставить тесто с декой и стана добавлю, чтобы он жирок пожег".

• Нравится! Нравится! x 9