Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. marito

marito Играю на последнее яйцо

У печени спроси.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. А что ,все проверенное, что есть на рынке уже не вставляет?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это отдельная каста - любители экзотики. Поиск священного Грааля. Раз на обычных препаратах не накачался, то на этом обязательно выйдет.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Реклама двигатель торговли
    В новостях, на доче ,была статья о этом препарате.
    Вот и первые жертвы подтянулись

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто тебе о нем рассказал?
    Пиздец, одна статья на доче и весь мир теперь накачается, скоро стану безработным... хотя...
    Метилтренболон по оптовым ценам, только в черную пятницу, пишите Л.С.

6. Relx

Relx Бывалый

Добрый вечер
    всегда проблема с эстрадиолом на курсе, 1мг в сутки анастразола,при курсе 600теста 300 деки, делают эстрадиол чуть выше нормы по анализам , поэтому думаю на следующий курс попробовать болденон , возможно он будет в тему))
    курса 2-3 в год максимум , поэтому что нить на длинную схему , хотелось бы например в начале тест энат+болд+дека , в конце оставить только тест и добавить стан , попробовать чуток подсушиться)))
    если кому не очень сложно то посоветуйте по неделям как лучше и дозировкам

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пробовал сменить производителя ( анастразол ) ?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Добрый вечер!
    Есть ли смысл за две недели до соревнований, подключить анаполона 100 в день, халотест 20 в день? Весовая не важна, печень держит. Или только халотест оставить?

9. Gehaimer

Ты бы хоть уточнял - по какому виду спорта соревнования.

10. Relx

Relx Бывалый

всегда брал селана, но в разных сетях аптек..... в этот раз попробую от фармакома купить чтоли тогда?!

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-20 тест 600
    1-15 болденон 600
    1-15 дэка 300
    15-20 станозолол 30

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Пауэрлифтинг. Анаполон прилепил за 4 дня 3,5 кг водички, дозировка 100 мг в день. Подключил халотест, воду набирать перестал. Вот и думаю, не исключают они друг друга. Силы прилипло тоже, думаю за счёт воды. Информации по этим препаратам очень мало. Так же в стеке, тест, трен, болд.

13. Stasonsk

Stasonsk Новичок

Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по планируемому мной курсу. Болденон 1000, тест э 500, трен э 200. Все это на 20 недель. На выход хочу тест проп 100 ч/д и оксану или стан 30 мг на месяц. Вопрос по болду много или нет? Раньше ставил по 600 эффект был но не очень. И из оралок что лучше Оксану или стан?

14. Ballist

Ballist Красивый статус

Трена выдержите 20 недель? Чтоб сказать много или нет будет болда нужно знать вашу массу, но если болд уже использовали, и осознанно подняли до 1000 тогда пробуйте! Я бы сделал так: трен на 12 недель, болд на 16, тест энка на 20, оксану бы добавил сразу после отмены трена и не делал бы ни каких выходов)

15. tussin2

tussin2 Бывалый

Приветствую уважаемые.

Осилил и эту ветку наконец-то.

38 лет. Вес на данный момент 89,5 рост 180. Силовые: жим 130Х2, присед 120Х2, тяга сумо 150Х2. Колени не позволяют нормально приседать и тянуть.

Курс будет первый в начале следующего года. Ветку Дростанолона осилил всю. Смотрю на ФК МастЭ 200 раз в 5 дней и ТестЭ 300 раз в 5 дней, на 7 недель. А после МастP100 и ТестР100 ч/д на 3 недели. И того 10 недель выйдет. Может еще оксану в начале запущу по 40 на 7 недель. Еще месяц сброса веса внатураху, сейчас с 93 кг и 19% жира дошел до 89,5 и 17% за месяц.

Тренинг сейчас, легкий цикл Головинского- три раза в неделю 45-60% ПМ. Питание 2600ккал в дефиците. БЖУ 170/90/270 На курсе буду менять объем тренинга и питания в сторону увеличения. Цели : качественно набирать 2-3 кг мяса и тренироваться на кураже. Анализы ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ. Анастрозол на курсе по результатам анализов в ветку Александра. ПКТ для мастерона и оксандролона предварительно, через 2 дня после последнего инжекта пропианата. Анализы покажут.

Вроде ничего не забыл. Прошу прокомментировать выбор препаратов и дозировок. С уважением .

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

1000 болда - это пара месяцев фона. Если повезет. Так что тест п на месяц тебе не поможет

17. Роман К.

Нет, не осилил.
    Нет, качественно набрать 3 кг за 10 недель с пж 17% не получится.
    Нет, дозировки маста для сушки маловаты.

18. tussin2

tussin2 Бывалый

Спасибо за ответ. На курс идти собираюсь через 1,5 -2 месяца, а пока похудание до более низкого процента внатураху. Весь этот срок планируется дефицит. Опыт до 14% жира есть. По дозировкам понял. А что 3 недели мастерона пропианата по 100 ч/д не считаются после 7 недель энки?

19. Роман К.

считаются. только зачем ? делай на длинных на 12 недель. а потом еще 3 недели на хвостах досидишь, как раз оралку какую нибудь пожуешь.

20. tussin2

tussin2 Бывалый

Ок. Спасибо.

21. Gehaimer

А ты думал, ты будешь вечно набирать воду, пока не лопнешь?

Вообще странно. Обычно оксиметалон так не заливает. Залив от него в целом, достаточно индивидуален - кого-то льет, кого-то нет, но на 3,5 кг за 4 дня... Может у тебя там метилтест какой-нибудь?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Gehaimer

Вполне получится. Если там будет хорошо выстроен тренинг и не будет безумства с диетой, то он вполне сможет накинуть мяса на дефиците.

23. Роман К.

такие идеальные условия в повседневной жизни, мне кажется, труднодостижимы. на 300 маста за такой срок.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А что по поводу их совмещения думаешь? На две недели до старта, есть в этом сокральный смысл? Или всё таки только халотест оставить?

25. Gehaimer

Я думаю что это вряд ли каким-либо заметным способом повлияет на итоговые результаты. Все упирается в тренировочный процесс и как ты его подведешь к соревнованиям. Стероиды сами по себе не поднимают веса, они помогают восстанавливаться, наращивать большее кол-во мышечной массы и т.д., а просто увеличение дозировки на ровном месте, вряд ли даст какой-то результат.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Gehaimer

Да как нехуй делать. В чем они идеальны? Просто жрешь не слишком мало, и тренируешься не как дебил. Почему 300 маста вдруг стало какой-то слабой дозировкой, для меня вообще загадка. Особенно с учетом того, что по вводным данным, там совсем не мясной чувак.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Сейчас выход на пик, идёт по плану. Дополнительно добавить, так сказать, закрепить результат. Анаполон даст водички в суставы, мышцы. Халотест, злость)), дополнительную уверенность чтоли. От бойцов набрался. Если 2-3 кг на планируемый максимум добавит, уже хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Rednarok

Туто одно дело с натурахи сесть на курс, а другое с моста - приросты будут абсолюнто разные, понимаешь?:)

29. Rednarok

2-3 кг это вопрос правильной подводки, а не фармы)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. tussin2

tussin2 Бывалый

Именно это я в общей массе сообщений увидел в ветке мастерона.
    Совсем не мясной. 41 кг масса скелетных мышц. Курс я взял на энке чтобы меньше колоть, выход на пропике показался мне гуманным , хотя здесь это уже не феньшуй. Дозировки по масту и тесту брал исходя из ветки Дростанолон, а также рекомендации Urri в одном из постов. Готовлю сам. Время выделено. Думаю все получится. Я совсем не первый с таким курсом. Поддерживаю полностью. У меня сейчас по сути уже вопрос к оксандролону, стоит или нет и когда его запускать. Но это уже факультатив по большому счету. Спасибо вобщем. И Rednarok тоже спасибо! )

Вложения:

• 90 кг.jpg
      90 кг.jpg
      Размер файла:
      326,3 КБ
      Просмотров:
      176
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 2