Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну да, генетика, а что еще? Просто она от природы предрасположена к набору мяса. Как и любой очень накачанный человек, она родилась, как говорят "богом целованная".

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Здарова народ , начал курс с треном (первый опыт) была только одна инъекция, я знаю что можно мешать масла ,так сказать забабахивать в один баян несколько препов )Меня интересует можно ли именно трен эн. и тест эн. в один баян бадяжить и стоит ли ? или есть смысл трен включать отдельно от теста?) за ранее спасибо ) (Курс чисто трен и тест)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. думал сайт умер , а нет , роскомнадзор сволочи )))Рад что хоть через VPN залетел )

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты с редактором текста переигрался. Мешай в один шприц, трен в этом плане ничем не примечателен.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Можно мешать... но лично тебе я бы посоветовал повременить с фармой

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Спасибо

6. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Раз советуешь,то поясни ...

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Согласен на все сто генетика . Вон ссылку одну тут скидывал . Девочка 18 лет , она с каждым разом всё больше и больше поднимает .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Tattooman

Tattooman Бывалый

Вы хотите сказать,что с помощью фарм поддержки и упорных тренировок,невозможно так накачаться?я думаю все возможно.

9. Gehaimer

Ага,и Олимпию может каждый выиграть, надо просто очень захотеть))

10. Tattooman

Tattooman Бывалый

Мне кажется попытаться можно!

11. Gehaimer

Да пытаться можно сколько угодно) Вопрос в том - будет результат или нет.

12. marito

marito Играю на последнее яйцо

А что скажите на счёт нынешней моды на генетические исследования на счёт предрасположенности к какому либо спорту?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gehaimer

Ну в большом спорте это уже давно норма, особенно у всяких китайцев.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Паулус

Паулус Новичок

День добрый.
    Давно как-то читал разные интервью Селуянова, он приводил в пример велоспортсмена, по его развитым ногам к моменту прихода в профессиональный спорт, можно было понять, перспективный он или нет, в частности по развитому квадрицепсу.
    Плюс соотношение медленных и быстрых мышечных волокон на сколько я понимаю играет не последнюю роль, к примеру у бегунов на короткие и длинные дистанции разница волокон будет большая.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Скажу вам как человек которому преподавали с учебников. Хуй. Хуй. Хуй. Хуй. Мало того что даже Фарма не каждому прет ( да да, так бывает ), так ещё к сожалению , вот такой монстриальный набор мышц, это исключительно расположенность у этому , то есть ГЕНЕТИКА СУКА. И большому сожалению, большенсву всех качков обычной жизни , достижения Рэда, Абсолюти, Дилдо , Хххххх и ещё буквально пару людей тут , это передел , но и даже до такого предела по пробуй дойди за пол жизни кача. Может совсем Каплю приувеличел , но я считаю , что почти нет. И хоть вагон Фармы стать , а может и два., бесполезно

Привет всем парни. Я опять красавчик , но опять бухой))))

• Нравится! Нравится! x 16
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Shum34, пацаны близкие видели мою начальную форму) никаких предпосылок к бб :))

17. Gehaimer

Я не знаю какая у тебя форма, и какая она была изначально, но видимо ты намекаешь на то, что ты был худой. Я даже статью как-то на эту тему писал. Природная, подростковая худоба никаким образом не означает, отсутствие генетической предрасположенности к ББ. Более того, почти все топовые билдеры были в юности худыми. То что подразумевает генетику в ББ, по большей части, глазами не увидишь.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Худым, далее жирным дрыщем. Много оправдании, моя генетика далеко не самая удачная)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Какой же ты наивный.
    Ты думаешь Фил Хит выглядит так, потому что делает на один подход и один повтор больше тебя?

20. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Он же негр, ему можно делать на один меньше. :trollface:

21. Gehaimer

Эврибади аск- вот из май сикрет? Зе сикрет из ин хард ворк. © Фул Хет

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Tattooman

Tattooman Бывалый

Да я прикалываюсь. Никогда не хотел бы стать таким,как эти монстры. Вот как Арни в молодости ,то да.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rednarok

Не будешь ты как Арни, прости за правду. Это знаешь, как спросить на чем бы ты ездил при анлиме средств? И ты такой: "На Авентадоре!" А тебе говорят, а если пореальней? И ты даешь: "На Хуракане тогда!"... Но правда в том, что дай БоХ, чтоб тебе хватило генетики из Поло седана на ручке в Гольф ЖиТиАй превратиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Tattooman

Tattooman Бывалый

ладно пойду застрелюсь

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Rednarok

Люблю мотивировать людей, пора открыть свою бизнес школу.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Мавроди

Мавроди В бане

предрасположен как и @5.11.2017 к спортивному ориентированию рядом со школами в поисках няш стесняш

27. Evermore

Evermore Елбасы

Ходил к нам паренек в зал дрыщ изначально, папа склонен скорее не к набору массы, а к алкогольным напиткам, через 2,5 года чемпион россии и мира ipf по юношам, сумма близкая к мс, а есть люди 10 лет корячатся на стероидах и близко не поднимают...а тут 3 контроля ВАДА на россии, предвыездной и на чемпионате мира и все чистяк ...вот вам и генетика, пока не попробуешь не угадаешь

• Нравится! Нравится! x 18
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

круто ) 7 лет в зале, разряд по жиму лежа до сих пор отсутствует ))

29. aphex

aphex Thyroid king

Три с лишним года в качалочку хожу — а уже в печёнках сидит :fffuuu:

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

НЕТ !

• Нравится! Нравится! x 2