Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

По анализам в тесте тест? От трена эстро сколько показывает по анализам?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tattooman

Tattooman Бывалый

Анализы немного устаревшие. Но я уверенчто все так же. Был оди раз тест от lyka пустой

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Судя по анализам и в трене трен и в тесте - тест, если ароматизация от теста под контролем) Если курс у вас не определено когда закончится, то я бы просто отдохнул недельку от зала, выспался и посмотрел как попрёт) @Тимохаххх, уже написал вам что от трена может наступать упадок сил и апатия!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@coolps2,
    Неужто в АМ??

5. coolps2

coolps2 Бывалый

Да

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отдохни от всей этой железной хуйни, мостанись.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ну а какие препараты менее опасны для гормоналки?

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В этом может и быть вся суть проблемы.

9. Tattooman

Tattooman Бывалый

Неужели слишком редко нагружаю?

10. Gehaimer

Да, конечно

11. Tattooman

Tattooman Бывалый

Ну например ноги я качаю в среду и болят они у меня до субботы. Это тогда придется тренить по 4-5 раз в неделю?чтоб распределить всю нагрузку?

12. Gehaimer

Можно увеличить кол-во тренировочных дней, можно сохранить кол-во дней, и добавить второстепенную нагрузку к другим дням. Вариантов как это все сделать - море.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Всем здравия!
    Подскажите, а каким образом вычислить % жира в теле? был в инвитро, спросил у них, они вообще не в курсе такого. Как Вы это делаете?

14. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, в гугл забанили? :) касаемо вопроса - есть масса измерений, и все они не покажут точную цифру.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

Жироизмеритель закажите с аллиэкспресса и всё!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Покажи фотку и я скажу с точностью в 99,7%

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Тут ребята тебе много написали, позволь и я попробую тебе посоветовать.

Ты на курсе всего месяц, и уже видишь такие симптомы. Просто организм тебе сигнализирует, что, скорее всего, выбранные тобой дозировки не верны.
    Трен, сильный андроген, плюс, добавлен андроген в виде тестостерона. На мой взгляд у тебя в курсе перебор андрогенов. От туда и такая реакция организма, в виде усталости, раздражённости, потери аппетита, плохого сна, не желание полноценно тренироваться и т.д.

Организм и нервная система у всех разная, так же, как и та вилка " от и до", в которой ты себя чувствуешь оптимально для выполнения задач.
    Снизь тесто до 500 мг. в неделю. Снизь дозировку трна до 300/200 мг. неделя.
    Не нужно считать, что это маленькие дозировки как для человека с опытом многих курсов.

Скажу по себе, мне, вот,дозировка тесто в 750 мг. неделя вообще не заходит, ощущения схоже с твоими. Ухожу на 500 мг., всё становится на свои места.
    Тоже самое по тренболону, 400 мг. у меня перебор, ухожу на 200 мг. - всё прекрасно.
    Снизь общие дозировки, не бойся, сам же видишь что организм сопротивляется. Вот это черезмерное повышение, как раз и играет отрицательную роль, организму не комфортно, и не комфортно нервной системе в заявленных рамках.
    И самое смешное, что с понижением дозировок, пойдут в гору и результаты, вот такая вот обратная реакция :)

Тоже самое и по еде. Зачем ты толкаешься едой. Еду организм должен требовать сам. Это толкание только приводит к ещё большему отсутствию аппетита и отвращению к еде.
    Не хочешь кушать, пропусти приём пищи, не хочешь дальше кушать - ещё пропусти. Поверь, ни чего с тобой не случиться, совсем :)
    Выведи организм из этой "зашлакованности". Пусть сам попросит кушать, вот тогда и еда залетит на ура и всё пойдёт по плану.

Не нужно быть бездумным фанатиком. Всё же на домашнем уровне, для кайфа, а не для муки.
    Думаю, ты прислушаешься, и найдёшь рациональное решение.
    Все советы я тоже дал на любительском уровне, вдруг помогут. Ведь спорт это удовольствие, а не мазохизм, и мы им не зарабатываем на жизнь, а просто отдыхаем и разгружаемся в зале :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 31
  18. WeightBro

WeightBro Бывалый

Извините, но я так и не понял, как такое может быть? То пишут, что от оксиметолона депрессия, то от трена агрессия и давление на ЦНС.
    Я один от ААС не замечаю абсолютно никакого влияния на ЦНС и настроение, какие бы дозировки не были?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Да тут почитаешь местных и вправду, такое ощущение, что любая дозировка - высокая, от любого препарата будут побочки... такое впечатление, что все здесь курсят сквозь слезы и под АК-47 у виска жопу протыкают.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. WeightBro

WeightBro Бывалый

Мне кажется, что если изначально человек адекватен, никакой агрессии и перепадов настроения от трена и быть не должно, имхо.
    Пробовал более 1 г тестостерона в неделю, никаких таких симптомов "усталости, раздражённости, потери аппетита, плохого сна, не желание полноценно тренироваться и т.д." не было, тьфу-тьфу-тьфу. То, что вы перечислили (@Игорь 69), подходит под симптомы перетренированности. Кажется, на фоне больших дозировок вы перебрали с нагрузкой в спортзале.

21. Evermore

Evermore Елбасы

скорее один из тех немногих кому повезло не отмечать влияния трена на цнс. плохой сон, раздражительность на трене это не сказки...знаю людей которые вообще на трене залипают в спячке

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Tattooman

Tattooman Бывалый

Спасибо за совет!все побочки (раздражительность,потение по ночам,уже ушли)я вробще сейчас чувствую некую расслабленность. По поводу еды.стараюсь есть правильную пищу. Но по калориям 3500 и выше,крайне невозможно себя насытить тойжк гречкой с курицей,макаронами или яйцами. Просто за один раз невозможно спороть столько еды.а если меньше есть то и результаты упадут. Может я конечно не прав. Может устал от трена. Но никак не от тренировок. Вот сегодня проблемы со сном были ,заснул в 2 ночи. А после обеда,как идти на тренировку,булет опять рубить в сон. Ладно позже опять отпишусь что да как.

23. Rednarok

Чтоб от трена не было побочек, надо на нем пару лет просидеть и тогда организм примет это состояние за норму:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Здоровой едой наедать калораж на наборе это такая хуйня, что я её маму рот.

П.С. Кто со мной работает - вы этого сообщения не видели!

• Нравится! Нравится! x 18
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Золотые слова)))
    Уже через полгода большинство побочек перестаешь замечать, даже спишь нормально, ну или так считаешь.
    Но в какой то момент появляется чувство, что ЦНС утомлена...
    И если повысить дозировки, то побочки таки проявляются.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Суст,Дека,метан-классика.

27. k.ruslan

k.ruslan Новичок

Привет! Спасибо за рекомендацию.
    Не знал про нанфенил. Сейчас слабо представляю как нем нем делать курс. Почитаю еще форум
    Но наверно остановлюсь на пропике с туриком. Так как большая часть людей на форуме за такую связку.
    А по анализам можно же обратиться в профильную ветку? С тренингом и питанием вроде бы все в порядке, в тяге и приседе по два своих веса на штанге

28. Gehaimer

Бля, кто все эти люди, покажи мне их?

Я вижу такую связку только у людей, которые приходят с вопросом: "сделаль курс проптурик 8 недель, как делать пкт?", или "первый курс был проптурик, чем курсить дальше?".

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Обратись в личку к @Gehaimer или к @Rednarok и возможно на платной основе они помогут тебе, чтоб ты дров не нарубил! Лучше заплатить и получить результат с минимальным количеством побочек, чем бездумно делать так, как делает какое-то большинство! И кстати твой турик может оказаться далеко не туриком, а чем-нибудь другим) Расскажи о своём питании на курсе)

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

И чего ты ждешь от такого курса? Мясо особо расти не будет. Т.к. речь о пропионате, то курс видимо недель на 8, для нормального прогресса это не срок. Про забитость мышц от туринабола не слыхал?
    У меня тут один "умный" тренер в зале курсанул тесто+турик, а потом вспомнил что у него ещё и по карате выступления, долго мучался чтоб избавиться от эффекта забитости мышц, за пару минут в стойке уже всё забивалось.