Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если тебя пытают привязанным к креслу на детекторе лжи - потеть это нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Все мы разные и у всех разная система экзокринных желез.
    Если у кого-то отклик сальных и потовых желез на кортикотропные гормоны именно такой, то это особенность его организма.
    И в данном случае, нивелировать последствия сильного потоотделения остается только гигиеническими средствами наружного применения.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ключевое слово: "Волнение".
    Это расстройство тревожного спектра. Нужен психотерапевт. Другие вопросы и советы будут не по адресу.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Разве волноваться, это не естественно? Нежен врач?))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Волноваться, это нормально). Не норма, когда волнения создают дискомфорт. А потливость это телесный эквивалент тревожности. Паулус пишет, же, что потливость даже при незначительном волнении. Это значит, что симпатическая и парасимпатическая системы организма работают в разнобой. На этом фоне с любыми органами и системами могут появиться жалобы. Но терапевт, как всегда, в таких случаях ничего не найдет и обесценит проблему. Типа: ступай домой, "это все ты придумал-ты здоров" или "само пройдет".

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дай я тебя обниму:geys:
    Это да, как первая любовь.
    Мы с женой в 2013, в КИЕВЕ на НСК Олимпийском, за 3,5 часа отвёли душу.:metal:

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. martynl

martynl Агроном

Привет ребята. Подскажите пожалуйста. На курс энка и нанфенил штоб добавить из оралок водо выделяющее? Стан не очень хочется. Спасибо.

8. martynl

martynl Агроном

Точнее водоудаляющее. Всем здоровья

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А в одном сообщении- не судьба всё написать?
    Следи за питанием, не разжирайся, и уровнем эстрадиола/ пролактина, воды пей не менее 40мл/кг, и соль из рациона НЕ убирай

10. Rednarok

Диуретиков?
    Питанием и контролем гормонов воду выводи.

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже был на этом концерте, только в Москве в Олимпийском))
    А в Киеве, в 1991 году на каком то кассетном развале покупал свежий violator)))

12. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Всем привет, такой вопрос , есть энка открытая уже как год, её юзать можно ? на банке срок годности еще не истёк

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Можно.

14. Rednarok

Откуда стан выводит воду? Можно поконкретней?:)

15. Rednarok

Можно, но я бы не стал.
    Не герметичную виалу открытую так долго лучше не юзать, не те деньги.

16. j13

j13 Бывалый

Уже столько здесь читал про это. Кто за,кто против. Причем кто говорит "не чего страшного,можно юзать открытые и с небольшим истекшим сроком годности " те кто давно на форуме и их мнение учитывается, также как и на оборот. Где же эта золотая середина?Доброе утро мужчины .
    Привет из больнички!)

17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, все же что будет лучше , для силы и выносливости? И после чего легче будет проще восстановление? Второй курс.

1. Тест.проп. 100 + НАН.фенол 100 через день.

2. Тест.проп 100 + болденон?

18. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Боевое самбо . на вес все ровно. В приоритете даже больше наверное выносливость, я скорее всего неправильно выразился. Про болденон ,мне сказали с ним будет курс дороже,як сожалению большими средствами на курс не распологаю ( помимо курса же ещё будет сдача анализов , акт , питание и витамины .

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Ты на операцию лёг? Как , сделали уже, или только готовишься?

20. j13

j13 Бывалый

Вчера сделали, всё нормально. Врач говорит крови много вышло, но для меня нормально. Гемотокрит по убавлю ))),хотя не сильно большой и был 51. Условия здесь конечно капец, но врачи самые лучшие .

21. Moll

Moll Бывалый

Тестостерона пропионат 100 мг/ч. д. + дростанолона пропионат (мастерон) 100 мг/ч.д. и по желанию оксандролон, н. фенил в небольшой дозировке.

Но я бы ещё кого-то послушал, борцы отдельная каста)

Я бы все вместе миксанул))) Тут есть магазин с т.пропионат и мастероном очень бюджетным и работает и ставится хорошо.

22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Скорейшего выздоровления, и возвращения в строй! :barbell:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

С болдом проп замучаешься ставить. Болд долго разгоняется и долго выходит. С болдом обычно длинный тест ставят и после болда на пкт выходить сомнительное развлечение.

Всем привет.

24. j13

j13 Бывалый

Спасибо. Месяц зал посещать нельзя . Но так мышцы чешутся .Хожу ,растяжки, наклоны делаю, пресс. Зато отосплюсь наконец!)

25. Rednarok

Если виала герметична, то можно юзать и после 3-х лет, пока резинка не покрошится... Другое дело, что те препараты, которые многие здесь покупают, теряют нормальную герметичность уже после одного набора или вовсе её не имели. С ценами на фарму в СНГ - лучше перебздеть, чем потом пол жопы вырезать или гепатит лечить. Мнение лично моё и я никому не навязываю.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет, мне на борьбе трен вкатил, но это сугубо индивидуально, мне он выносливость не задел и даже увеличил, но на сколько я знаю у большинства людей противоположный эффект. На выносливость+силу попробуй проп/мастерон/нанфенил в дозировках 100/100/100 через день. Эффект будет отличный, тебе понравится. Главное анализы мониторь.

27. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Болд + маст+ тест. На выносливость лучше не придумаешь

Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я конечно не сильно разбираюсь в курсах для бойцов, но че-то вы жестковатые курсы для него советуете, по-моему. Там обычно ставят просто минимальные дозняки и этого хватает, причем повышение дозировок, может делать только хуже, из-за того что человек начинает сильнее забиваться. Это ж не ББ, там мастерство и навыки важны, а это стероидами не накачаешь.

250 теста и 20-30 оксаны/турика, как правило отлично заходит, если не о тяже речь. Ну и если оксанотурик нормальный. А 900 мг, в неделю, для не ББ целей... ну хуй знает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  29. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

Доброго дня коллеги. Планирую курс. Хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение.
    Курс - цель сила без потери выносливости и минимальный набор массы.
    Примоболан 500 мг/нед + Тест энантат 400 мг/нед (на 8 нед.)
    Затем Мастерон 100 мг/через день + Пропионат 100 мг/через день (на 3 нед.)
    Станозолол (крайняя неделя переж ПКТ 40 мг/день)
    С 9 недели ХГЧ по 1500МЕ 1раз/нед.

Есть ли у кого опыт?
    Заранее благодарю за ответы

30. ShelbyT

ShelbyT Новичок

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1