Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Barmalot

Barmalot Герыч

Если нет неприятных ощущений после инъекций, да пожалуйста, не разбавляй:JC_doubleup:
    А вот если жжжоппу рвет, то очень помогает - попробуй и сравни ощущения

Привет Всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. valera58

valera58 Бывалый

Была у нас дискуссия с Алишером его ник много крестиков,куда то подевались его сообщения на эту тему.Но она меня заинтересовала,почему он считает суст ставить как я по 0.4 куба-100 мг три раза в неделю общ.300 мг в неделю извратом.
    Решил заморочиться и сдать анализ на тестостерон и результаты меня устраивают.Сдал через 72 часа после укола 0.4 мл-100мг результат 71.7 н.моль.То есть анализ сдан перед новой инъекцией.Планирую ещё сдать через 24 часа и может через 36 часов посмотреть динамику на такой дозировке.
    На пропионате сдавал через 40 часов после укола 100 мг,т.е.тоже практически перед новой иньекцией,а общее количество было по 100 мг через день показало 71 н.моль т.е. одинаковый фон на пропионате и на сусте 300 мг в нед.разбитых по три укола на 0.4 мл.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  3. marito

marito Играю на последнее яйцо

Какую фирму юзаешь?
    Вот 300мг/нед разово
    Анализ через 24 часа.

Вложения:

4. marito

marito Играю на последнее яйцо

Интересно. Если по пол куба ставить тоже будет попе бо-бо??

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Очень индивидуально. Я пробовал по разному. В чистом виде вообще мне не заходило. Горячее, раздутое полужопие.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. valera58

valera58 Бывалый

Хим.Завод№7 от 100мг через 72 часа ,я сдавал на нем 250 мг при 500мг в неделю через 24 часа показало 392 н.моль.Анализ есть в моей теме в разделе тестируемые препараты.Но там еще шел нанфенил,так что может и из-за него такой большой показатель

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. bik0v

bik0v Новичок

йо) ребята помогите как лучше всего принимать в наличие у меня 20 кубов энки(PHARMA TEST E300) и 300 круглых турика) думаю поднабрать мяса сухого) далее уже сушиться, для сушки тоже уже затарился препаратами)

8. j13

j13 Бывалый

По рецепту. Если йо для тебя норма приветствия, то ты ошибаешься ,постучав не туда!
    Утро доброе мужчины!

• Нравится! Нравится! x 11
  9. bik0v

bik0v Новичок

смешной ты парень) проходи мимо если нечего больше сказать) сюда люди за советами приходят, а не тебя такого наблюдать спрячься лучше где нибудь)

10. j13

j13 Бывалый

Смешной это ты , во всем! А теперь даже глупый! Ладно, засорять срачем ветку не собираюсь. Жди.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

и почетное звание самый идиотский курс года вновь получает "энка и турик"...
    боюсь представить что там было затарено для сушки.
    и опять таки усматривается прямая зависимость недалекости мышления и манеры общения.. сначала "затариться препаратами" а потом поинтересоваться что с ними делать.
    далеко пойдете, молодой человек.
    шас подтянется кто нибудь и распишет вам "энку и турик" для набора "мяса сухого" ))

• Нравится! Нравится! x 19
  12. bik0v

bik0v Новичок

все такие добрые я не могу) нормально написать не можете) я думал начать с 3 таблов турика и по 1кубу в неделю , потом думал повышать постепенно 1,5 куба , до 2х не знаю , наверное не стоит 2 ставить)

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

зачем?
    почему?

14. Ты нормальный?
    Или дебил?
    Что такое "по кубу " . Нормальные люди считают в мг дв

• Нравится! Нравится! x 13
  15. bik0v

bik0v Новичок

ну я и спрашиваю как лучше будет) посоветуй как расписать

16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Если ты закупил препараты значит уже должен знать как и что принимать. Если не знаешь, то нахрена что-либо закупал? Если хочешь всё-таки курсить с нулевым набором знаний курси на здоровье. Полное ведение курса тут тебе распишут только на платной основе. Не путай простые Советы и полное ведение по курсу, это разные вещи.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе же дали уже развернутый ответ @Роман К.

18. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Сейчас курс три-трен+суст+болд,просто нереально забиваються мышцы на тренировке,быстро и с такой силой что тяжело тренироваться,это нормально?Можно как то это исправить?

19. Можна. Янтарная кислота решает. Пересмотри водно солевой режим
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет, химики!
    У меня вопрос: почему мы на курсе усиленно потеем? С чем это связано? У меня вышел спор с одним специалистом, он сказал, повышенная потливость - это признак того, иммунка работает на износ. Я грю: " я за время курсов, в общей сложности 2,5 года, ни разу не чихнул даже". Он ответил: " ну значить это потом о себе даст знать, всё равно откат будет". Я вот призадумался: так ли это? Я раньше думал, что потливость на курсе - показатель того, что обменка разгоняется. Он ответил, что это ху*ня.

З.ы. Если сильно жестить с дозировками, то иммунка может проседать, это я знаю. Но у меня средние дозировки, и он это тоже знает ( я говорил).

• Нравится! Нравится! x 6
  21. aphex

aphex Thyroid king

Да тупо потому что водички больше задерживается в тушке, ну и питательных веществ в мышцах. Конечные продукты окисления жиров и глюкозы — CO2 и H2O, поэтому и подливает так к концу трени, даже если воду не пить. Но ключевой фактор, думаю — терморегуляция (испаряющийся пот охлаждает перегретую тушку)

Кстати, на уровнях эстро это еще все повязано: на низком (или антиэстрогенах/мастероне) водичка слабо держится в тканях, ссышься и потеешь моментально после питья. На высоких как бак с водой, но если решишь потеть, зальешь всё и вся. А на умеренных уровнях более приближенно к натурахе

• Нравится! Нравится! x 18
  22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@aphex, Благодарю за ответ, твой я ждал особенно))

То есть, это совершенно не показатель иммунки - работающей, не работающей и проч?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Саша ,а от чего именно на тренболоне повышения потливость? Даже ночью

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это нормально, особенно на тренболоне, но пересмотри дозировки.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таблетку туринабола растираешь в порошок и заливаешь тестостероном энантатом, потом варишь это всё в 120-ти градусном масле примерно 15 минут и смесь по вене, тогда просушит довольно быстро, до тех пор пока родственники не найдут.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    @akis, только сейчас твою аву рассмотрел, DM Forever! :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

От усиленной работы ЩЖ ? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

В моем случае именно forever, как в 12 лет услышал, так и слушаю. И всё также нравится.

29. aphex

aphex Thyroid king

Скорее всего, повязанное на адреналин стрессовое потоотделение (по крайней мере ощущается и выглядит именно так)

Где-то у буржуев читал, что трен обладает свойствами агониста адренорецепторов (уж не знаю, напрямую или через влияние на надпочечники), думаю с этим и связано

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Скорее всего так и есть. У меня был опыт нарушения ритма сердца несколько раз. Восстанавливали ритм один раз электрической кардиоверсией, один раз приемом одноразово кучкой таблеток. Вот когда был на тренболоне, мне не помогли внутривенные капельницы даже мощного амиодарона, который на адренорецепторы так же влияет. И проблема была не в дефиците калия. Подошёл начальник отделения, посмотрел на меня и сразу сделал правильный вывод, что у меня в крови Астероид, который блокирует работу лекарства.
    P.S. Все нарушения ритма появлялись через несколько дней после приема алкоголя. А на трене на алкоголь так и тянет, сами знаете. Завязал я короче, очень резко)

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 9