Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ты найди в себе силы, и почитай ветку, хотя бы, страниц 50.
    И тогда поймешь, какой глупостью является твой планируемый курс. Это раз
    Какими ничтожными знаниями о фарме ты обладаешь. Это два.
    И, на последок ,не с фармы начинается трансформация тела. А с головы. Это три

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Последние страниц 40 читал , если бы идеально разбирался в фарме- сюда бы не писал . А что касается знаний, то с опытом и изучением они и приходят, иначе опять же - не писал бы сюда и в ветку анализов )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

АС не тот случай когда знания должны приходить путём опыта и экспериментов над собой, уж поверь. Насоветовать тебе могут много чего, а вот здоровье в случае чего никто не вернёт. Для начала прочти книгу Сашанова «Стероиды. Разумный подход», с неё хоть что то в голове сложится на тему употребления фармы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

В этом ты прав, поэтому благо судьба навела меня на данный форум и я хотя бы банально об ингибиторах узнал и анализах. А книгу - читал, оттуда все для себя понял и уяснил .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну фигово читал если не понял что ИА и ИП принимаются только по результатам анализов. Ну и плюс по дозировкам и по времени приёма у тебя хрен пойми что. объяснять в тысячный раз нет желания.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Так я же и написал про анализы не просто так, решил убедиться, что все правильно понял .
    А по дозировкам отталкивался от того, что теста должно быть больше в 2 раза , а в прошлом Курсе энки было 250 мг.

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

схераб его должно быть в 2 раза больше то ? это на последних 40 страницах этой ветки написано ?
    не надо тебе длинные эфиры.
    тест П + нандролон ФП по 100 чд. на 8-10 недель. все.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Окей, понял .

9. subtiliz

subtiliz Новичок

Ну да, с результатами анализов я думал обращаться в ветку разборы анализов. Да, не знаю как отличить треновое Е2. Благодарю, я подумаю над всем этим, может отложу трен, если так все сложно и страшно, заменю его.

10. aphex

aphex Thyroid king

Набираю и смешиваю всё что нужно 10-кой, а с неё разливаю по инсулинкам на неделю вперёд, скидывая с тех поршни

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как же скучно я живу)

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Скорее всего по лейкоцитам могут быть вопросики, но можно списать на простуду. Возможно ЛПНП вверх, а ЛПВП вниз - переел жаренного на дне рождения друга. Если будет повышен гемоглобин скажешь, что бегаешь по утрам в гипоксической маске, потому и эритроциты повышены. Ничего фатального там быть не должно.

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Привет. Завтра подвнзут нанфенил проп. Вопросы:
    1. Тест энка будет 2 мес ещё, как часто колете нанфенил и в какой дозе если первый раз, 50 или 100?
    2. Когда после начала инжектов нанфенила сдавать анализы?
    Спасибо

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

1. Через день. У каждого своя доза. Подели недельную дозировку на кол-во инжектов и узнаешь.
    2. А что ты хочешь увидеть на этих анализах? Пролактин? Или проверить - не тестостерон ли там, вместо фенила?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Да, промониторить пролактин хочу.

16. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Где скачать книгу Сашана?

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

18. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Сегодня сдал Е2 и бх, жду липидный профиль.
    Подскажите, что-то я чешусь как блошивий. И сон целую ночь беспокойный, у кого-то такая хрень есть и как с этим бороться.
    Курс тест энка 375 в неделю и турик 40 мг кд. Анастразол 1 мг через день

Вложения:

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что ешь сейчас?

Это как вариант

Побочные действия вещества Анастрозол
    Со стороны нервной системы и органов чувств: астенический синдром, инсомния, сонливость, тревожность, депрессия, головная боль, головокружение, парестезия.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): анемия, гипертензия (сильное головокружение, длительно продолжающаяся головная боль), лейкопения с/без инфекции, тромбофлебит, тромбоэмболия.

Со стороны респираторной системы: диспноэ, синусит, ринит, бронхит, фарингит.

Со стороны органов ЖКТ: снижение аппетита, тошнота, рвота, запор/диарея, сухость во рту.

Аллергические реакции: в т.ч. сыпь, зуд, полиморфная эритема, синдром Стивенса-Джонсона.

Прочие: приливы, сухость влагалища, вагинальное кровотечение, миалгия, артралгия, боль в груди, боль в спине, уменьшение подвижности суставов, потливость, гриппоподобный синдром, периферические отеки, истончение волос и алопеция, гиперхолестеринемия, повышение уровней ЩФ, АСТ и АЛТ (у больных с метастазами в печень), повышение массы тела.

У меня был зуд от Фарестона, неделю пропил Эриус(как вариант), все прошло.

20. Роман К.

побочки пишутся юристами для юристов

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

они вполне могут быть

22. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Побочные эффекты лекарства обязательно встречаются. Если это не какой-то фуфломицин, не выдерживающий критики. Только в ну очень серьёзных препаратах побочки пишутся в цифрах от 1:10, до 1:100000.
    Более того есть мировой стандарт введения средства на рынок. Когда после использования его более 5 лет, его могут отозвать.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго дня!
    Как храните инсулинки?
    Поршни в них тоже ведь резиновые, не растворяются от препаратов?

24. Max86

Max86 Бывалый

Всем привет кочки. Прошёл месяц после ПКТ, вот подумываю о новом курсе. До этого был пол года тест+нан+стан/маст, менялись только эфиры. Планирую фенилпроп. 300/нед.+ нан.фенил.300/нед.+метан либо оски. не пробывал не один из препов. Все на 12+ недель, ИА, ИП по анализам ХГЧ с третьей 3/1. Оралку на начало и конец. Чз сколько по срокам можно на новый курс, анализы после ПКТ в норме. И что лучше выбрать третьим препом, цель набор и рост силовых.

25. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех.покритикуйте, пожалуйста, курс на сушку
    на пару месяцев
    пропик 100 через день на 8 недель
    нанфенил 100 через день на 8 недель
    мастерон 100 через день на 8 недель
    станаза 30 на 5-6 недель
    естественно диета
    как вариант продлить по результату на 12 недель стоит или лучше нет?

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чего критиковать то? Обычный курс... Будет это сушка или набор решит диета.

Доброго вечера всем!

27. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Липидограмма сдвинулась не в хорошую сторону

Вложения:

28. Роман К.

а вот не знал бы об этом и жил бы спокойно.
    вот и живи.. заморачиваешься сильно. все устаканится после курса

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Думаешь в трёх маслах, станаза сделает погоду? Почему-то думается, что сушку собираешься устраивать после набора и пережора. Ну дай ты печени и ЖКТ отдохнуть, ну куда вы пихаете препов до жопы. Всё, чего ты хочешь добиться, осуществимо и с двумя маслами, и всё. Сам же знаешь, что диета решает. Ну а так, хозяин барин.
    Да, при необходимости можно курс и продлить.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Товарищи, тут залупа получилась, мне вместо нанфенила, привезли деканоат. Возвращать? Я так понимаю его месяц юзать толку ноль. Он только со средины второй недели даст разгону?