Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А ты не задумывался, почему чем больше обьем шприца, тем больше длинна иглы?)) Она вообще, не от балды взята, а вполне обоснованно высчитана. Длинна иглы, равна необходимой глубине введения, соответствующего обьема масла, чтобы исключить вытекание препарата обратно, через прокол. Соответственно, если вводить 3 куба инсулиновой иглой, то вероятно, часть масла, вытечет наружу. Собственно при введении 3 кубов, даже иглой от двойки, иногда немного масла вытекает.

Хотя, я в целом хз, зачем вы с этими иглами от инсулинок возитесь.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Плюсую!
    1). Заживает дольше чем от 0.6/30, 0.7/40мм.
    2). 0.3/0.5" - ооооооооочень тяжело продавить масло ( по крайней мере длинные эфиры ).
    3). 0.45/0.5" - полегче, но см пунт N℅1.
    Всё по своему опыту.

Здравствуйте, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

всем привет!) от природы не заливает, хотя сам жирный, от 1гр теста + 200 деки в неделю + 50 метана каждый день не заливало. Так вот какой у меня вопрос, подойдет ли как вариант добавить деку на сушку? 1гр энантата в неделю, 300 деки, 1гр болденона и 600 мастерона в неделю?

4. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Ебать у вас тут курсы... 3 грамма масла в неделю!:dunno:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gehaimer

Судя по курсу и приписке "жирный", ты должен весить кг 150-160.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тоже никогда не понимал нахуй они этим страдают, может потому что инсулинки дешевле? На метан копят.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Gehaimer

Или боятся вмазаться нормальной иглой :dunno:

8. subtiliz

subtiliz Новичок

Всем привет! Я решил вернуться после не совсем удачного моего курса (болд +тест+Оксана) после года отдыха и попробовать трен. Сначала думал соло, но изучив понял что не стоит. Пришёл к выводу, что Трен 300 в нд + столько же теста для поддержания системы неплохая идея. Что думаете? посоветуйте с дозировками пожалуйста. Раньше теста колол больше грамма ,не стоило того

9. Gehaimer

Мне думается, не нужен тебе трен, вот совсем

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Vikk

Vikk Бывалый

Я конечно могу ошибаться но и 300 трена как мне кажется многовато для первого раза я 200 ставил и башню рвало...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что тебе там рвало от трена?

Травматизм меньше. Я когда перешел с ягодиц на плечи, начал использовать 0.6/30мм и каждый раз из плеча вытекала куча крови и была гематома. Потому я перешел на иглы от инсулинок(0.45мм) и тем самым решил все свои проблемы с инъекциями в плечи.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Там речь про инсулинки была, если ещё пару кубов можно двумя инсулинками вколоть, то 3+ я бы не стал, гемороя много.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. akis

• Нравится! Нравится! x 3
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я набираю в 5кубовый, меняю иглу на иглу от инсулинки и ставлю :)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. akis

Я, если объем масла большой, стараюсь загнать поглубже. Инсулинками только по кубу в плечи.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Поршень из инсулинки достаёшь и заливаешь пятеркой или двушкой )

17. IAKY

По моему инсулинки для трицепсов и бицепсов онли. Хуй с ним, в плечи тоже пойдёт ,если не жирыжабль.

18. IAKY

Станазвлол я разбиваю инсулинкой, по пол кубика в передний пучок плеча и вверх грудных, такое количество не вызывает воспалений и болезненых ощущений на подготовке.

19. subtiliz

subtiliz Новичок

Спасибо за совет, я в общем то предполагал, что мне так ответят. Понимаю, препарат сильнейший с серьёзными побочками, и я не такой опытный, но всё же хочется его испытать. Поэтому хочу предостеречь себя по максимуму, правильные дозировки и т.д. раньше ставил теста больше грамма ,тупо делал. Деку просто не хочу.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. subtiliz

subtiliz Новичок

Благодарю за совет, могу начать с 200 и посмотреть тогда. А сколько теста ставил при этом? Я не могу разобраться с тестом. Одни говорят по минимуму его для поддержания системы, другие говорят в 3 раза больше чем трен ставить.

21. Ballist

Ballist Красивый статус

Объясните, зачем вам этот эксперимент? Собираетесь ставить тест с треном, для ваших к примеру, 300 мг теста в неделю сколько анастрозола будете употреблять? Что будете делать когда полезет гино на данном курсе? Можно завалить вас такими вопросами, но употреблять трен на вашем месте и после ваших вопросов в ветке я бы не стал) Хотите скинуть вес пересмотрите питание, режим тренировок и отдыха, этого будет более чем достаточно! Многие хотят с треном и набрать и высохнуть, но знаний не хватает как и на х*й сесть и рыбку съесть)! Вы говорите что теста раньше кололи больше грамма и это того не стоило, вот и сейчас не колите трен вообще!

22. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Всем привет.
    Ребят, какое нормальное соотношение тест/болд?

23. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Пасиб)

24. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Добрвы вечер. Какой лучше всего анаболик подойдёт после 8 недель туринабола к тестостерону энке? Нужен ещё на мес., лучше всего в инжектах. Спасибо.
    До начала инъекций было 4 недели турика по 40, далее с 5й недели добавил тест энку, через неделю закончится туринабол, нужно что поверх масла ещё на 1 мес

25. Малакас

Малакас Противогаз

Добавь Нанфенил не ошибёшься. Возможно, стоит и курс продлить до 12 недель с момента подключения Тест Э. Но это не точно. Можешь ещё старейшин ветки подождать.

26. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Как раз тест энка будет 12 недель

27. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

спасибо

28. subtiliz

subtiliz Новичок

Благодарю за ответ. Анастразол и кабер у меня есть, расчитаю анастразол после результата анализа крови на второй неделе курса. До гино надеюсь не дойдет, кабер начну пить ещё до курса. Если всё грамотно составлю почему бы и нет. Правильно знаний не хватает, поэтому я здесь и спрашиваю совета, чтобы не учиться на собственных ошибках. Всё что хотел узнать это пропорции трена с тестом. Ну если у вас есть рекомендации чем бы я мог заменить трен, буду благодарен

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

По результатом какого анализа ты будешь расчитывать дозировку анастрозола? Е2? Ну на курсе с треном у тебя он будет около 10 рефов. Как ты поймёшь где треновое е2, а где нет? И какие ты хочешь узнать пропорции? Тест:трен пропорции обычно либо 2:1, либо 1:1, либо 1:2. Кто то просто ставит тесто в гзт дозировках на курсе с треном. Тут правильного нет, тут все индивидуально. И нихрена ты грамотно не составишь, дело твоё, ставь трен, потом будешь плакаться тут во всех ветках прося народ помочь тебе разобраться в треновых побочках и параллельно выслушивать от всех какой ты олень.

30. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Всем добрый день !
    Думаю попробовать курс :
    Тестостерон Энантат - 400 мг/неделя .
    ( 8 недель + 2 недели выхода на пропике)
    Дека - 200 мг / неделя . (8 недель ).
    Дозировки по состоянию будут, не точные .
    Подскажите пожалуйста , каберголин и анастразол начинать принимать сразу или же подождать 2 недели , сдать эстрадиол и Пролактин и уже тогда начинать ? Большое спасибо .
    И вообще , пробовал кто-нибудь такое сочетание , как вам ? Просто с оралкой не дружу из- за билирубина, хотя первый курс энки и туринабола хорошо зашёл .