Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И 3-ий плюс, лично для меня: после набора из ампул не надо заморачиваться и менять иглу ( она тупится во время протыкания резинок, особенно если из 2-3-х виал набираю).

• Нравится! Нравится! x 10
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

@akis, +cрок годности. У балкана стабильно 1.1-1.2мл.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Когда в флакон крошится резинка:dunno: ну наверно привередлив ))

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Наверное, но я не заморачиваюсь, ни после виал, ни после ампул иглы не меняю, какой набрал - той и бью. У меня основная проблема - забываю куда ставил и ставлю в одно и то же место, не зависимо от остроты иглы идёт очень туго.

Ну, сроки годности у всех разные, Лиминг последний я брал, так там срок годности был очень короткий, нанф, который только собираюсь ставить уже просрочился.

Я не привереда, но ампулы удобнее))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

В плане хранения)
    п.с. резинка после 2-3х лет может и крошиться легко :(

• Нравится! Нравится! x 4
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Где этилоолеата норм налито, у меня болит место укола, ну и про шприц ты написал...выдавливать заебешься.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. akis

У меня так долго лежит только тесто от ФК, ничего не крошится.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это же отлично:JC_lion:

9. PУCТ

У ФК вообще закатка и резина хорошие. Но это не реклама препов от самого ФК ( хотя я вроде не жалуюсь, даже юзая крайний раз приму, эстро на падал, хотя теста шло к нему мало, ел анастру как и ел. Может олейна?))))).

10. PУCТ

У меня от природы болевой порог высокий, не повезло. Могу даже от укола инсулинкой закричать от боли)))

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Гость,
    Уверен на 100% ?

12. PУCТ

Нет, теста там тоже нет, я бы просёк. Да и Микс-1 мне ваще не зашёл, болючий прям жесть, все удивлялись, как так? По отдельности болд 500 не болючий, ципа и фенилтест - тоже, а вместе - это жопоболь на 3-4 дня. Если чего и разбавленного могли налить, так это маст энку н-р.

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

понял, я думал рубцы, он же там по 10 кубов хуярит ))

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Кстати, очень плохой совет :) Вообще не рекомендую использовать препараты на этилолеате, если они не произведены оф. предприятиями (украинский Фармак например).

Все андеры, используют китайский этилолеат, химического качества +-70% очистки. Этилолеат фармакопейного качества, используемый в медицине, должен иметь 98,4 +% очистки. Разница в стоимости медицинского и химического этилолеата - колоссальная, в десятки раз. И более того, очищенный этилолеат, очень сложно купить, даже если очень захотеть. Это достаточно простой в синтезе химикат - простой эфир олеиновой кислоты, но крайне сложный в очистке. Чтобы его очистить, нужна реально заточенная под это лаборатория, с кучей нужного оборудования, специфических химикатов, таких как серная кислота, к примеру и очень хороший химик, с большим опытом работы в этой области.

А низкоочищенный олеат, очень нехорошая штука, потому что там остается много противных хвостов от синтеза, начиная от этанола, заканчивая хвостами кислоты, и еще хуй пойми чем, в зависимости от того, чем его доводили до 70% очистки. И различные воспалительные процессы он в организме может давить только так.

У того же Фармака (не путать с фармакомом), свои лаборатории есть, которые занимаются синтезом и очисткой.

Последнее редактирование: 22 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Там что-то похожее на болд. Но видимо не совсем он, потому что хоть эстро и упало до <37 пмоль, но гематокрит почти не изменился - с 45,2 до 45,7 за месяц...

16. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

А подскажи пожалуйста, какие тогда масла лучше выбирать, если к самоварам идти?

17. BayanistTamada

BayanistTamada Новичок

Добрый день!
    Обычной иглой не возможно(крайне малая вероятность) набрать из ампулы стекло. Внутренний диаметр иглы десятые доли миллиметра - на такие фракции стекло не может раскрошиться в обычных условиях.

18. trolak

trolak Бывалый

По составу там тест фенил 50 ципа 200 и болд 200 итого 450. Взял 3 пачки и болда отдельно себе на курс и на пробу)))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Любое масло, на которое у тебя нет аллергии :) Растительные масла, все +- одинаковые, немного текучесть отличается, не более. Так что ориентируйся просто на качество самого производителя - сколько он реально сыпет вещества в свои препараты и тп.

20. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

У нас управляющий предтрена пожрет ,потом туда креатина сыпет грамм 200-250.....

21. heo6

heo6 Новичок

Всем привет, как думаете, рабочим будет такой курс турик (или вообще метан) 50\день+ суст 250\раз в 3 дня недель на 6, а потом еще недель 6 стан 50\день + пропик 100\через день+ клен на последнем месяце? Или такой курс уже длинноват?

22. heo6

heo6 Новичок

На предыдущем курсе по советам товарища "качка с 15 лет и пкт по самочувствию" было 500 суста в неделю, 600 возможно и многовато!
    Очень надеюсь что выдержит:)

Цели стандартные, сначала поднабрать мышц, параллельно увеличивая силовые, потом подсушиться, но без особого фанатизма и не растерять силовые!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. heo6

heo6 Новичок

Вы советуете всетаки на оралки не налегать? Я кучу турика закупил еще пол года назад :vaunew:

Он в юношеские годы был в сборной по пауэрлифтингу , причем с его слов довольно успешно!

Курс будет 3, планирую начать примерно в феврале!

Последнее редактирование: 23 окт 2018
  24. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Оралки советуют столько не есть, а как на самом деле знает только твоя печень.)

25. heo6

heo6 Новичок

Спасибо, погуглил, у маста есть приятный эффект- пишут что он действует как ингибитор ароматазы, а у меня какраз проблема с с вечно высоким эстрадиолом на курсе (90+пг/мл при норме до 43). И всетаки какая длина курса будет оптимальной, если ставить суст 250 в неделю, турик поесть месяцок с 40-50 мг и маст 50-100 через день?
    Время подумать и определиться еще достаточно, но хочется в этот раз немного разобраться в вопросе, а то прошлый курс по совету товарища был ппц ( он назвал его среднем по тяжести) https://do4a.com/posts/4093849/

26. valera58

valera58 Бывалый

А почему суст не ставят 250 в неделю,из за коротких эфиров?Так там и длинные присутствуют.

27. akis

250 в неделю это мост, раза в 2 выше ГЗТ дозировок. Тогда уж разумнее энку или ципу ставить.

Доброго дня всем!

28. valera58

valera58 Бывалый

Вопрос не в том что лучше,а почему нельзя ставить суст.А чем плох например протокол 0.3 мл 2 раза в неделю и 0.4 один раз.

29. akis

Сустаноновая мезотерапия)))

30. valera58

valera58 Бывалый

Сейчас ставлю суст 300 мг в неделю,3 укола в неделю по 0.4 мл,набираю в 3 -х кубковый,проблем нет.