Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я с первого курса турик соло набрал 12 кг говна и словил двустороннее гино, збс курсец

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

понял! тогда со следующей недели начну ))
    спасибо, за ответы!

Последнее редактирование: 21 окт 2018
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Все конечно индивидуально, но в подавляющем кол-ве случаев, от нандролонов побочки лезут, только при сильном завышении дозировок. А когда ставят 200-400 нандролона, это наверное чуть ли не самый безопасный препарат.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нанфенил замечательный препарат как по мне . И у меня нет побочных эффектов как скажем от дэки .Повторял и буду повторять , пока лично не попробуешь то и не поймёшь как работает тот или иной препарат . p.s. Дэку полностью убрал из рациона , нанфенил поднял дозировки .

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я вот никак не возьму в толк - а что не так с декой? И чем она принципиально отличается от нфп? И о каких таких побочках все говорят? Рожа становится сальной что там что там, подливает водичкой от обоих, чё ещё та?)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

ПопорЯдку:
    1. Туринабол я начал принимать в соло режиме 6-го сентября. Пропил 100 таб. С него набрал 1 кг. Так как курс не первый в жизни. По этому и не было на него каких-то особых ожиданий. Вот В этот момент меня и не залило. Но силовые поднялись и выносливость тоже. Если бы был метан, то уже бы приплыв водички был.
    2. Далее решил, что нужно добавлять так как все обстоятельства за это. И добавил сюда же тест энку.
    3. Прошлый курс когда я ждал анализов на 14й день инъекций теста, то уже был залит шо пиздец. По этому сей раз зная свой организм начал анастразол раньше. И таки меня не залило как прошлый раз. И да верю и знаю что 8 кг это абсолютно не мясо выросло так быстро. Анализы были сданы все до курса. Там я чист как мальчик 15 ти лет. Причём перекосов нет никаких.

7. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Анализы были сданы и с эстрадиол от после приёма анастразол все гуд. Вот ответьте что после туринабола дальше принимать. Опалка же не пойдет? 3 мес оралок дохера. Какой инжект ставить?

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Говорю лично за себя и знаю что у моих друзей так же происходило . Поставил 600 тест 300 дэки , потом добавил 400 дрост энка . Хуй упал , водой залило . Стал использовать провирон , дозировки дошли до 4 таблеток в сутки . Когда простата заныла , убрал провирон повысил тест до 750 . Сейчас у меня курс 750 тест 500 нанфенил , жру больше , не заливает , либидо отличное .

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Просто в масте Э могла быть та же самая дека, коллега)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это у вас во Франции такое исполняют )) Клянусь своей бабушкой из Ирландии , что там был дрост ))

11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Тогда бы не было жуткого залива, согласитесь! Я сейчас ставлю 500 деки, 500 теста и всего лишь 200 маста - вода сливается на ура!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый мужчины! Всё написать не мог. Фигня такая у меня. Сейчас на мосту третья неделя. Дня четыре назад такая вещь со мной произошла. Как то случайно задел рукой грудь, чувствую дискомфорт. Пощупал, а на тебе ,уплотнение и зуд. Охренеть. Анализы были планово на пятницу за планированы. Думаю сдам, а там видно будет. Не хотел себя пичкать таблетками перед больницей. На следующей день, ближе к вечеру ,пощупал, не чего нет. Не зуда не уплотнения. Мост 250тестС.Сейчас 125 ставить буду ,до конца ноября. За неделю гино пройти может, или меньше, если анастразол пить .Но в моем случае такого не было, и здесь не встречал.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Жуткого залива конечно не было . Когда я ставлю дрост энку или проп появляется сильный драйв на тренировках . могу сразу понять , заработало . В туалет часто бегаю . Венозность даже когда залитый .

14. j13

j13 Бывалый

Маст Э?

15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Если быстро хватиться - можно за пару недель разбить анастразолом и тамоксом

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, короткий. От маста Э я чет не в восторге. Уж лучше болд тогда

• Нравится! Нравится! x 8
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну сейчас же нет ? Всё хорошо ? Спокойно двигай по плану в больничку . Забудь и успокойся .

18. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Нанфенил по статистике в разы реже заливает и Пролактин растит.... Жерар.

Вот хоть убейся, но такова статистика.

Как говорится - хуй его знает почему. Патамушта

19. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

А напомните пож-та, при приеме нандролонов, хгч начиная с 3 недели и первые анализы уже на 10-14 день сдавать?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня кстати прл вообще не растет ни на каком курсе. На больших дозах трена поджираю по полтаблэтки кабера раз в 5-6 недель. А про залитость мне трудно судить со своей круглой мордой и поросячими глазами)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

https://www.instagram.com/p/BmEW-ZWnZbq/?taken-by=tiffwitty Вот она ставит дэку 125 в неделю уже пол года )) И всё у неё замечательно . Правда голосок что то совсем другой стал ))

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Длина эфиров такая странная штука... Силовики обожают короткий тест и часто пихают его в компоты вместе с длинным. И, судя по моим субъективным ощущениям, неспроста. На нем больше драйва чтоль.
    Нанфенил легче переносится, чем дека, судя по субъективным ощущениям обитателей этой ветки и не только.
    А про длинный мастерон чаще слышу один негатив. Имхо, лучше короткий добавить в свои курсы.
    Ох уж эти странности и подводные камни)

• Нравится! Нравится! x 15
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если у тебя курс больше 10 недель начинай ставить с 3 хгч . Если решил связку тест проп нанфенил мастерон , то после 4 укола иди сдавай уже анализы . Только перед сном ставь тест , что бы утром быть в лаборатории .

• Нравится! Нравится! x 3
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не знаю парни вот честно , может действительно у вас беда с фармой . Или не доливают или полный скам . Какой раз брал здесь у себя дрост энку , ставлю 400 в неделю . Отлично работает . Разницы особой не увидел между коротким и долгим .

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Блин.. А она все ещё человек??

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Покупая длинный вероятность нарваться на фэйк в разы выше.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Товарищи, так что добавить к тесту энке после 50 дней туринабола?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rednarok

Анаболический стероид, желательно не затрагивающий печень.:hii:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Geratym

Geratym Новичок

Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой , уменьшились в размере яички и чувствую небольшой дискомфорт . Курс тест проп 100 и оксандролон 6 табл , вторая неделя курса . Курс планирую на 8 недель . Что делать ? Покупать хгч ? Вернут ли былую форму ?

30. Rednarok

На таком мощном курсе можешь обойтись без ХГЧ.
    На ПКТ "отрастут".