Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Colin’S

Colin’S Новичок

Всем привет. На форуме не сидел только лишь всегда мониторил, и читал ваши статейки) но вот и сам решил прийти к вам. Курс будет второй, до этого был соло туринабол. Сейчас хочу просушится, на счёт финансов нету проблем особенно когда для себя и своего здоровья. Хочу начать Оксандролон соло на 8 недель по 30кд. Нужны ваши бывалые советы. Цель сушка и прибавление силовых.

2. Colin’S

Colin’S Новичок

Ой извиняюсь тему не там создал.

3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@Colin’S, если ты читал форум, то должен знать что анаболики без теста не курсят, а курсить до 25 вообще глупо и очень опасно. Это во первых, во вторых оралака на 8 недель-тебе мало того что гормоналку свою не жалко, я смотрю тебе печень не особо нужна да?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет! Ну он же написал, что для здоровья проблем с финансами нет. Покурсит 8 недель оралкой соло, потом пересадку печени сделает и все будет гуд. Может заодно и яйца пересадит.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Всем привет!
    Планирую курс, изначальный вариант был:
    1-14 нед болд 600
    1-17 нед энка по 500
    метан по 10-20, по анализам, т.к. у меня болд сильно прибивает Е2
    потом мост примерно 5-6 недель и далее
    1-10 нед проп
    1-10 нед маст п
    смотря как будет с финансами, возможно оксану подключить еще недель на 6-8.
    сдал внализы, вчера выложил в соотвествующий раздел, у меня гаматокрит 50, я так понимаю теперь о боденоне можно позабыть.
    сейчас склоняюсь к варианту:
    1-10 нед проп
    1-10 нед мастП
    1-10 нанфП
    никогда не пробовал нандролоны и маст, не совсем понимаю,на сколько сложно администрировать такой курс, особое внимание пролактину и эстрадиолу?

что посоветуете? какой вариант выбрать и вообще правильно ли мыслю и имеют ли на существование такие варианты?
    32 года, рост 178, вес 80

6. Azz

Azz Новичок

Всех приветствую. В соседней ветке о ПКТ один форумчанин обмолвился, что мол не желательно курсить без теста. У меня был турик соло. В общем то, во многих источниках пишут, что перед миксами вполне хватает пары курсов соло того же турика прежде, чем переходить на более серьезные курсы. Результатом турика доволен. Либидо только печальное было. Просьба пояснить за эту тему. В чем нюансы? И в каком случае меньше рисков для здоровья?

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Отличная связка тест проп нанфенил и мастерон . Можно продлить и на 12 и более недель . За эстрадиолом и пролактином смотреть как на всех курсах , по анализам . У меня от нандролонов не растёт пролактин , друг начал принимать похожий курс пролактин взлетел . Всё индивидуально . p/s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 14
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Любой курс это серьёзно . ААС это не конфетки , а очень сильные медицинские препараты . Тестостерон основа любого цикла . Если курсить соло , так точно только тестостероном .
    Тебе разве этого факта не достаточно ?
    p.s. Все стремятся поднять свой тестостерон а не прибить его к хуям .

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

о
    да все у тебя хорошо с гематокритом ! 50 - это вот ВООБЩЕ не критичный показатель. просто следи за кровью на курсе.
    увеличь количество воды и пересдай через неделю.

у нас прямо какое то нашествие "ипохондриков"..

• Нравится! Нравится! x 10
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

500 тестЭ 600мг болденон, ИА не принимаю.

ZH9Uw28U8QI.jpg

2YAylXs7Q_0.jpg

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня когда было 750 теста и 600 болденона эстрадиол был на нижней границе референтных значений . Если бы снизил дозировку теста или поднял болденон , эстрадиол рухнул .

• Нравится! Нравится! x 5
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Что имеем, достаточно активная ароматаза. Еще неделю болденона и сменю препарат.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Обычная у тебя ароматаза, в пределах среднего. Дозировка ИА подобрана верно.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Colin’S

Colin’S Новичок

Ну на счёт очень опасно я наслушался) решение принято) проп+окса и если на 8 много, то насколько. Помогите составить

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Что у тебя за тяга к оралкам? То турик, то оксана. Оба препарата, применяются только строго для определенных целей, и как правило, вообще не в ББ. Это в первую очередь, препараты для скоростно-силовых видов спорта.

Сделай себе тесто + мастерон, какой-нибудь и курси, как нормальный человек.

Конечно, судя по аватарке, там вообще нечего сушить и курсить. Хотя фотки в одежде бывают обманчивы...

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Спасибо за ответ!
    Подскажи, а от нанфенила побочки такие, как от деки? если я правильно понимаю, то действующее вещество одно, просто разный период полураспада, так же как проп и энка.

17. Gehaimer

Да. И то, и другое - нандролон

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Благодарю!
    просто помню, что некоторые на этом сайте сливались даже при показателе в 54.

19. Приветствую!
    Были у кого случаи, что болд от разных производителей "рабочий", но один давит эстро, а другой нет? Или во втором случае недолив/моча/олейна. Сказали якобы сдать ОАК и проверить гемоглобин и эритроциты, если завышены, то это действительно болд...Просто всегда на болденоне эстро был "в нулях", а тут
    вот оно как...за 6 дней до сдачи анализов отменил метан 30мг/д, но я думаю это никак не должно повлиять на результат.
    upload_2018-10-21_23-12-19.png

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На этом сайте с недавнего времени фишка такая пошла, сливаться по поводу и без повода. Круто очень знаете ли выглядит и по-мужски что ли.....
    Это как в детстве, если с нами не будешь курить, то ты не с нами.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не слился при гематокрите 60+ и гемоглобине 200+. Курю взатяжку красный Мальборо. Теперь я здесь турук макто! Инжир с каждого дерева мой! Виноград - тащи сюда! :perec:

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Всем хорошего анаболизма.
    Начал курс турика 40 мг соло, так для поддержки тонуса. По анализам хоть в космос до начала. И решил через 28 дней, что не То. Добавил 400 мг теста энки в неделю. Уже сделал 3 инъекции. Пошло хорошо. С 86,7 кг дошло до 95. Вода, немного сальца. А так все норм.
    Вот собственно вопросы:
    1.Энку хочу 12-14 недель. Турик понятно, что жрать 3 мес ненужно. Чего бы такого к тесту добавить, что б хорошо перло?
    2.И всех пампит так на курсе? А то такое ощущение что на 4м подходе бицепс разорвёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Привет. Анализы бы тебе сдать, судя по всему у тебя Е2 шкалит, вот и заливает тебя, а отсюда и пампит. Возможно вместо турика был метан. Но это не точно, жди, знающие подскажут.

24. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Судя по тому, что я тут прочитал, очень у многих нанфенил в почете. Подскажите по личному опыту, как самочувствие на курсе проп+маст+нанфенил? Вопросы больше по нанфенилу, смущает, что это та же дека. На сколько я знаю, когда ставишь деку, надо теста раза в 1,5-2 больше ставить, а тут получается всего по 100 ч/д, значит тест и нанфенил в одинаковых пропорциях, не словлю ли висяк при таких раскладах? Или висяк зависит только от уровня пролактина и Е2 на курсе и если их контролить, то все ок?

25. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Дело в том, что анастразол я начал не со второй недели, а с первой, по 1 мг через день. И залива нет.

26. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

И когда был турик соло, то то залива не было.

27. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Ну просто за месяц набрать 8кг и чтобы не заливало, это чудеса. Да еще и с турика соло. Не факт, что у тебя анастрозол рабочий. Надо анализы смотреть.

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Анастразол походу без анализов принимаешь, круто че. Настоящий мужик не сдаёт анализы. Настоящий мужик просто жрет таблы наугад.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Gehaimer

Ничего с тобой не будет на 300 нандролона, не ссы.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Gehaimer

Я тебе больше скажу. Практически все, что ты набрал за эти 3 иньекции - это вода и сальцо.