Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

а вот меня болд на жор не провоцирует)) хоть сколько ставь

• Нравится! Нравится! x 5
  2. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Планирую к началу курса скинуть порядка 10кг, до 95кг, на дозировку это сильно повлияет? Делать 500 энки + 300 деки (или все же 400 деки оставить)?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Такая же хрень , что 800 что 1200 , не повышает аппетит (( вот Инс или пептиды то да , жор нормальный , только понту немного , срёш больше и всё а прибавка по дэхи , хоть обажрись ферментами , всё равно вес туго туго идёт ((

• Нравится! Нравится! x 7
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

400 оставляй .

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Выхлоп кстати отличный, просто прирост медленный и качественный, а то что вредный согласен, для людей с низким гемоглобином огонь будет

• Нравится! Нравится! x 7
  6. aphex

aphex Thyroid king

А что за вред?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не знаю, год назад у всех резко кровь густеть начала от болды, раньше такого не было. Возможно луна ближе к земле подлетела.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Еще и дети мутанты:lol:
    Почему-то когда стэк "надролон+тренболон" об этом не задумываются ))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Густеет зараза, факт. Не знаю что там раньше было, раньше не пробовал)

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Давай, я тебе укажу на главную твою ошибку. Это - твои планы и жёсткий просчёт. Ты изначально ставишь на фарму и сроки её использования, подсознательно зомбируя себя и свой мозг на максимальную отдачу, это плохо, ну, в психологическом плане.

Обычно, такие ребята, с таким подходом, чуть ли не ежедневно "требуют" от своего организма мгновенного профита, каждое утро проводя замеры. И если что то идёт не по задуманному, начинают выносить себе мозг и утрировать нагрузки, понимая, что прошёл ещё один день, израсходовались ещё три ампулы, близок конец курса, а я ещё не на коне.

Психологическая составляющая - огромна, всё должно делаться в спокойствии, разумно и плавно. Длительность курса вторична, т.к. частенько её меняют уже по ходу курса.
    И сколько бы ты не провёл курсов, ни один не будет похожим на другой. Тут вмешиваются масса причин, такие как -текущее состояние твоих жизненных дел работа/семья/проблемы/стрессы/общий энергетический настрой.....и т.д.

Пойми, нельзя себя зомбировать, просто работай на курсе в силу своей текущей энергетики. В противном случае ты загонишь себя и свою психику в глухой угол, уповая на "укол", или думая, что всё, пропустил один лишний день и вовремя не поставил, пиздец, яма, всё пойдёт насмарку. Это не так.

По твоему сабжу - ставь как хочешь, ни какой принципиальной разницы нет, особенно когда это для себя, и не морочь себе голову.
    Но, хочу тебе посоветовать - всегда имей приличный запас фармы. Аппетит приходит во время еды, и, частенько бывает, что прям очень ровненько идёт курс и хорошо себя чувствуешь, и есть желание и силы его немного продлить, без фанатизма. А не жалеть потом, или бегать, искать в дикой суматохе ампулы, вырывая на жопе волосы.

И не ставь ты на эти долбанные недели :)
    Порой и 8-ми недель хватает полностью выложиться и получить результат. А бывает, что и 12-ти мало. Организм же не робот, многое отвлекает, разный настрой и всё такое.
    Входи плавно в курс, работай по мере возможности, а длительность, организм сам подскажет. Чем больше ставишь на "недели", тем быстрее они летят.

Докупи препараты, выкинь всю эту хрень с просчётами из головы - и со спокойными мозгами заходи на курс.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 37
  11. Rednarok

Кратко резюмирую:
    Курс делаешь на 8 недель, если вдруг не накачаешься - продлишь на 16 недель.

• Нравится! Нравится! x 26
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем здрасте)
    Сейчас мой третий курс с болденоном. Первый был по 600 мг теста и болда в неделю. На кровь практически не повлияло.
    Год назад 800 мг болды, 750 мг теста и 500 мг деки. Гематокрит повысился до 53, а под конец курса стал 52.
    Сейчас 900 мг Микса болденонов, 750 мг теста и 400 деки. Пару недель назад гематокрит был 51,5.

Не знаю, почему всем так болденон кровь портит.
    На том же трене и окси гематокрит взлетал до 56, гадостное ощущение. На болденоне же лично у меня такого не было.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. А как вообще ощущения-впечатления-выхлоп от связки трен -окси?
    Здравия всем

14. Нет плохих препаратов. Некачественные есть, а плохих нет.
    Есть неумение правильно подобрать нужный преп к задачам курса, правильно выбрать дозировку и учесть индивидуальную особенность организма .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот по ходу моя ошибка, я переборщил...!Поэтому накачаться не могу

Привет всем темные ))

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Было 400 мг длинного трена в неделю. Ну его нах, спать невозможно, нервы, потливость... Не сказать, что прям пруху в силовых чувствовал, Окси добавил на подводку к стартам. Стыдно сказать, но подводку проебал и на стартах обосрался (в переносном смысле :spy:). Там были причины.
    На нандролонах куда как приятнее готовиться в ПЛ, а если окси добавить, то вообще сказка.

Я знаю :) просто не стал это писать. Да ведь все стероиды так или иначе усиливают эритропоэз, но почему-то болд здесь считают самым ужасным стероидом в этом плане. Оксиметолон, так на минуточку, вообще использовался для лечения анемии. А болд - нет, насколько я знаю.
    Кстати, у меня всегда практически гемоглобин, эритроциты и гематокрит были чуть выше нормы. Даже до знакомства с ААС и курения.
    Странно, но терпеть не могу красное мясо. Яблоки и гречку не люблю. Я так понимаю, это неспроста)
    Железо-таки нужно. На курсах оно имеет тенденцию понижаться, тк идет на синтез гемоглобина. В результате уменьшается содержание железа в сыворотке. Это совсем нехорошо. В итоге замкнутый круг какой-то:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Может они не знают что такое трентал и пить по 5-6 литров жидкости

• Нравится! Нравится! x 5
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Знают . Всё зависит от индивидуальных особенностей каждого организма . И про возраст нужно не забывать .
    А как печень реагировала на окси ? Я его пробовал очень давно . Вот думаю тоже добавить в связку тест и нанфенил .
    Всем Привет !

19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

День добрый. Ребят такой вопрос, можно ли закидываться фосфогливом на курсе пропик Оксана? Ну так чтобы печенюгу поддерживать в форме хорошей?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Лучше использовать урсофальк . А так , зачем " закидываться " ? Оксандролон не вызывает таких проблем , если у тебя всё в порядке с печенью . Сходи сдай анализы на ферменты и будет ясно .

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Нормально реагировала. АЛТ за сотню не вышел, хотя кушал его по 150 мг в сутки.
    Шикарная связка выйдет!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

А конкретно какие анализы надо, тупо сказать им на ферменты?

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты шутишь так ? Если серьёзно , очень удивительно это читать . АЛТ , АСТ , Билирубин этого хватит .

24. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

В плане анализов не заморачивался никогда. Обычно люди помогают разобраться. Спасибо, сегодня скорее всего уже пойду сдавать.

25. Rednarok

По жидкости, скажу, что 90% "недопивает".

26. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я без подъеба. Подключил на литр жидкости больше(начал считать воду) и хлестал фреши арбузные( сам делал). Выше 51 не прыгает. Хотя вот в июле сливал. поэтому решил докинуть жидкости.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Lexus570

Lexus570 Новичок

Со скольки лет рекомендуется проходить курс
    Данабол + Стромбафорт+ Тамоксифен

• Нравится! Нравится! x 2
  28. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Ну что, в продолжение этого поста о первом курсе, напишу коротко о втором :)

Не хотел писать, но надо, обещал же.

ПКТ после первого курса было идеально, восстановился я за 2 недели, прибавил в весе даже и стал лучше по качеству.
    Что удивило даже Смирнова - тыц
    Если кому интересно как это выглядело без пампа и в день без верха тела -

Сбитый, плотный...

Дальше ждала неопределенность. В основном из-за работы (навалилось).

Вроде бы появилось окно, к тому времени я уже отдохнул и сдав анализы получил добро от Сашана на второй курс.
    Ну а созрел я на него просто из любопытства. Было интересно, можно ли вообще что-то сделать с ногами, как сделал с плечами.

Но как водится всё полетело к чёрту, работы стало еще больше, пришлось из-за этого уйти от Смирнова через месяц от начала курса (ибо тренироваться 4-5 раз в неделю я не мог и не хотел подводить его, чтобы потом из-за моих неудач, считали что виноват в плохом результате плохой тренер) и перейти на тренинг интуитивно 2-3 раза в неделю.
    Выбрал я FB, подстроил под свои цели (плечи-ноги), добавил функционала из ТА.
    Собрал программу, макроцикл я решил сделать по принципу "<тоннаж<интенсив<ПМ", чтобы даже при моих поездках несколько раз в неделю и неравномерном питании, я мог прибавлять веса в упражнениях.
    Миницикл был как обычно "Т-С". Изредка делались паузы и тренинг вёлся в формате пампового, чтобы восстановиться.

Жим на тот момент упал, в основном из-за того, что я попросту его не делал, не успевал, выбирая тренажеры. Не помню, кажись 135х6х3 делал. Зачастую даже пирамидой.
    Присед составлял смешные 60х10х4 (80х10х4 в Смите). При том что я рывок и толчок мог сделать с весом снаряда далеко за сотку. И фронтальный был 110х8х4.
    В общем "размотало" меня.
    Но форма как ни странно была даже лучше, правда водой от поездок заливало периодически.

Промежуточная форма -

Фото в конце курса -

Что отметить -

В курсе по-прежнему нет тренболона, Т3/Т4, ГР и прочего. Он является вариацией первого курса. Очень простой (салодёр и Фил его знают). Так что дело не в фарме....

Из-за работы (я ж не кОчка, работа важнее) не выходило нормально тренироваться.
    Но выходило нормально питаться (кроме тех дней когда были выезды в МСК и финку) и спать.
    Что бесило - постоянно был почти залит стрессовой водой из-за поездок (даже вроде в сапсане едешь 4 часа, всё равно стрессуешь).
    Так что даже фото не вышло сделать толково. Хорошо хоть взвешиваться иногда выходило честно (без еды, без воды, натощак, не залитым).

Набирал я и больше - 125+ кг, но давление 135/95 мой организм воспринял негативно, я решил не сбивать его, а просто снизить вес, посидев пару недель на -800 ккал. Здоровье дороже.

Силовые по итогу курса - 180х6х4 неспешно в ББ манере, на раз залез на 205 кг, пожал, дальше испугался (енот-очкун, ага). Порвусь еще, потом полгода лечиться.

Присед - 190х10х4, к сожалению 200 не садился рабочим, посыпаю голову перхотью. Пирамидой не в счёт.

Очень-очень-очень много накинул на ноги и плечи, как и хотел. Жим сидя штанги на полу вырос нереально, как и присед. Думаю и дальше допиливать ноги и плечи (60/40).

Динамика веса -

За сим всё, всем хорошей пятницы.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 32
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет возраста, в котором рекомендуется такой курс.

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Облысел на этих ваших стИроидах

• Нравится! Нравится! x 12