Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Потому что 800 болденона 12-14 недель фонить потом будет около 2 месяцев точно. Я бы вообще болд не трогал, если потом пкт. Больно хлопотно это , да и эффекта болденон не принесёт такого, какого ты ожидаешь. Для хороших стеков его надо и опытным дядькам....., это я по опыту сужу. Но каждый дрочит , как хочет.

Всем привет от черноземских супергероев)))!

• Нравится! Нравится! x 16
  2. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Все понял) а чем тогда заменить его лучше? Или если тогда энку на 16 недель, а болд 12 оставить?

Последнее редактирование: 18 окт 2018
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нандролон фенилпропианатом по 300-400 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Evermore

Evermore Елбасы

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет.

Сейчас заканчиваю болд.
    Со 2-ой недели пошёл жор и венозность. Выносливость так же быстро настала.

Проблем с гемаиокритом не схватил. Был возле нижней границы рефа

Скажу одно. болденон супер препарат. Очень жаль что только сейчас познакомился с ним

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

После сушки, когда жрать начинаешь, даже тест пропик 100 мг ч.д. супер препаратом покажется.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Тогда если энку500+НФП300 и на 12 недель сделать? С хгч на 8,9,10,12,13,14 неделях? И с 16 примерно на пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  8. aphex

aphex Thyroid king

Либо так, либо две пачки возьми и с 5 по 15 ХГЧ проставь. Не та длительность курса чтобы был повод за яйца сильно переживать

• Нравится! Нравится! x 9
  9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не забываем про анализы на курсе , контролируем экстрадиол и пролактин . По результатам принемаем ИА, ИП .

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

был я недавно у Вас.. в 19 Арбитраже... ты ж с Воронежа ? хороший город

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля Анализы сдал..... сча пока не все пришли потом в разбор выложу)))

От тестостерона охуел)) Открывают анализы для просмотра

Откуда такая цифра я в среду 250 мг ширнул утром в четверг утром сдал)) Тест проверенный...

Открываю файл на печать случайно (ну там 2 иконки просто рядом "просмотр и печаеть")

Неее ну как можно так нежных недокочек пугать...... я ж чуть сразу в запой не ушел от "первых " данных))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нормально 5 рефов.... Сейчас типо моста 5ю неделю 250 теста 250 болда 100 трена - раз в неделю (или 200 трена)
    И кстати у меня до этого на курсах первый\второй укол до 9-12 рефов показывал, а к концу курса 4-5. Причем оба раза на 1 и на 2 курсе на коротком и длинном тесте...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Все больше нового с вами узнаю...... )) Ну трен это так..... блаж... чтоб не оставался в виале начатой

• Нравится! Нравится! x 6
  14. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Про анализы конечно! Спасибо!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Умолчал мелкую деталь, банально то, что пытается щитовидку на тренболоне в идеал привести... ну... бывает, чё.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну с тироидов то пока слез... на таких дозировках))) Отдохнул немного можно дальше

Но я тебя брат услышал и прислушался..... ))

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не. Рядом. Старый Оскол.
    Ебать как я сомневаюсь , что это болденон. Ну вот просто пальцы в дверь зажимай мне ..., тем более на этот срок.
    Венознозность вообще это генетическая хуйня какая то. Я на пике сушке только 2 вены на руках увидел слегка. Как не было вен ни когда, так и нету.
    Либо как Игорь сказал .., либо там не болденон, либо ты питанием плюс венознсть была генетически.
    Но конечно же это только субъективное мое мнение , на истину не притендую. Фоточек бы по более результатов....

Привет всем бессмертным!!))

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Invincible

Зря сомневаешься. По оак и по всем признакам был болденон. У меня генетически никогда не была венозность большая.
    То что у тебя не было, не значит что к других не должно быть.

А на счёт питания, с увеличением углеводом до высокого значения, венозность не исчезла и меньше не стала

19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Значит остаётся пентоксифилин.:JC_thinking:
    Паш, тебе никто не поверит в "забористость" болда со второй недели))
    Версия Игоря с Алишером самая логичная.

Всем здравия, хлопцы!:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем привет! Писал выше, но мой вопрос как-то без внимания остался. Дайте совет пожалуйста, курс (второй) на массу тест проп+маст + нанфенил по 100 мг. Купил каждого препарата 3 пачки по 10 ампул. Как лучше ставить препы 3 раза в неделю (пн, ср, птц например) и сделать курс на 10 недель или ставить ч/д и сделать на 8 недель? Почитав ветку, посмотрев период активности препаратов, пришёл к выводу, что за два дня (суббота, воскресенье) никакой гормональной ямы не будет, думаю рациональнее сделать на 10 недель. Уважаемые эксперты, дайте совет!) заранее спасибо!)

21. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Да как удобнее тебе. За два дня ямы не будет. Если выдержишь 10 недель почти через день ставить уколы, то ставь.

Всем здоровья!

22. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Не совсем понял Вас... Для чего докупить? У меня 3 упаковки по 10 ампул каждого препарата (30 ампул каждого) . Я покупал для курса на 8 недель. Если ставить ч/д то необходимо 28 ампул каждого. Запас по 2 ампулы. Я может не правильно сформулировал вопрос. Я не про экономию препаратов говорю, если надо я докуплю конечно. Я про то какой курс будет эффективнее для набора: на 8 недель, ставя ч/д, или 10 недель, ставя 3 раза в неделю?

23. Для набора 12-14 недель. Ставить можешь 3-и раза в неделю

24. Evermore

Evermore Елбасы

Хз на болде вены так надувались причем на жирном и залитом моем тельце, особенно после нагрузки, даже знакомые в шоке были, месяц с болдом поигрался всего 500 теста, 400 болда и 20 мг метана в день, сдал оак гемоглобин 185, гематокрит 59, естественно болд отменил, все никак не могу время найти кровь слить, Александр сказал сливай пол литра ) но у меня изначально гемоглобин по верху референта был и вот дернуло болда добавить....есть же люди которые его по грамму лупят

• Нравится! Нравится! x 10
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

На этот раз всё странно, может аппетита нет из-за гормона роста.
    Анализ: 800мг, потом 2 недели по 600мг. Так и оставлю, только сдам е2 и прл. Водой не упивался.

7ryUCY15HJU.jpg

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня на болде при 900мг/нед тоже со второй недели адский жор начался, в 5 утра иногда просыпался от голода.
    Поэтому болд не мой преп, я вечно худеющий)))

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Vikk

Vikk Бывалый

Ну его на х.. этот болд , выхлопа мало , стоит дорого (учитывая дозняки) а вреда наносит много

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я на курсе болд поднимал до 750... жора не было ваще.. сейчас на "якобы мосту" с 250 болда в неделю, я гарантировано ночью встаю чтоб выпить поллитра молока и кусок лаваша узбекского сожрать)) или просто пол буханки хлеба)) И это я сейчас не тренируюсь... так вечером и утром дрова поколоть по часу... или гирькой пудовой просто помахать, не помню как упражнение называется у гиривиков )))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Invincible

у меня на сушке при 500 болда тоже не было жора. А на 750 на массе - я его получил

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Invincible

Я говорю свои ощущения от препарата. А то что меня торкруло на нем на 2 недели, а кого-то не торкает вообще / не значит что у всех так.
    Прочитав, что у людей по разному ощущается и на разных сроках жор и венозность. Все индивидуально.
    Мне 750 зашло в самый раз. Не имел проблем с кровью, эстрадиол мне сбивал болд (дозировка его оптимальная оказалась). Набрал качественно.
    Один только минус: желудок растянул от того что постоянно ел и в больших объемах

• Нравится! Нравится! x 11