Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Понятно, что не так быстро, но легче со временем ему стало это переносить, в любом случае.
    Ну и я не говорил, что с таким количество потребляемых ккал люди долго живут)))
    Да и ты не забывай из ежедневный решим работы в лагерях. Еды 0 и пашешь от рассвета до заката. Ни один организм вечно не сможет жить в дефиците.

Но вообще по себе знаю, что при резких урезаниях тяжелее всего первую неделю, а потом не так сильно хочется есть

• Нравится! Нравится! x 5
  2. FoXteR

Пересмотреть курс в сторону анаболического индекса / воспользоваться РОА / не курсить

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Привет, парни!
    Несколько дней назад обсуждали массаноборный курс тест проп +нанфенил +мастерон по 100 мг. Как все-таки наиболее эффективно ставить препараты, имея по 30 ml каждого препарата : через день (длительность курса составит 8 недель) или 3 раза в неделю (длительность курса в таком случае будет 10 недель)? Почему короткие эфиры принято ставить через день, если период их действия составляет минимум 2 суток? Разве не рациональнее будет провести курс на 10 недель, принимая препараты 3 раза в неделю? Или я в чем-то не прав?

4. crisscross

crisscross Бывалый

Насчет курса согласен, но при выском уровне теста (по любому на курсе выше эндогенного), уровень ДГТ тоже растет, почему финастерид в разумных дозировках неприемлим ?

5. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Были курсы: тест+метан, тест энантат+туринабол, тест энантат+нанфенил+туринабол. Хочу в следующем году попробовать тренболон ацетат. Так пойдет:
    1. Тест энантат 500 в неделю
    2. Тренболон ацетат 300 в неделю
    Цель: увеличение силовых без увеличения массы тела

6. FoXteR

Как минимум потому что ты не понимаешь роль ДГТ в организме человека и его роль в курсе.
    Знал бы - видел бы абсурдность идеи принимать дозировки тестостерона выше физиологических и давить 5а-редуктазу.

Разжевывать я тебе все это не буду

• Нравится! Нравится! x 8
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Извини, вит Е в дозировке 400МЕ ежедневно на очень длительный срок может привести к каким-либо проблмам?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Здарова мужики!) Прошу совета от опытных людей!) решил бахнуть второй курс, первый был-турик 30/д и пропик 100 ч/д на 6 недель. Рост 174, вес 81, процент жира 15-17. Курс планирую такой-энка 250 в неделю и болд 500 в неделю. На 12 недель. На 8,9,10 нед гонаду по 1000, потом 11 неделю без, и 12,13,14 нед также по 1000. С 15 недели начать ПКТ. Цель-масса.

9. j13

j13 Бывалый

Хотел спросить, а ответ уже увидел. Читайте, читайте, здесь всё есть!
    П. С. это я новичкам. Вечер добрый мужчины !

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не, все нормально с тобой будет. Там проблемы могут начаться, ближе к 1000 МЕ в день. В некоторых случаях и раньше, но это более редкие случаи.

Где-то читал историю, про парня, который "синтолился" тетравитом, и буквально за пару-тройку недель, уехал в реанимацию.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Всем привет. Планирую с января зайти на курс тест энка + дека. До этого было 4 курса, три - тест энка соло, 4й тест энка 500 + болда 1000 на 12 недель. Особо не заметил разницы между тест соло и с болдой, если и была разница то незначительная. Поэтому решил попробовать анаболик посильнее. Мне 31, рост 187, вес 105, жирный - 18%.
    Посоветуйте дозировки по массе, пока в планах тест энка 500мг на 14 недель + дека 200мг (или 300мг) на 12 недель

Последнее редактирование: 17 окт 2018
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тфу , банальщина какая )))) нах читать и само образовываться , вы скажите что , сколько и когда а остальное частности и думать надо а это больно и ещё я в голову ем , вот ))) . Вечер добрый трудяги пера и железа )))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. dioniss

Ну на 100+ я думаю 200 мг в неделю маловато , поднимай до 400 смело , тест можно тоже до 600 а может тебе и при 500 будит комфортно , но дэку однозначно поднять .

14. dioniss

Умнож дозировки на 2 , хгч норм , длину курса увеличь до 14-16 недель , тест ставиш на 3-4 недели дольше , пкт через 3 примерно недели , лучше сдать анализы и по ним начинать пкт .

15. abrezd

abrezd Бывалый

Поправил. Так пойдет?
    1. 1-12, Тест энантат 500 в неделю
    2. 1-10, Тренболон ацетат 300 в неделю
    Для увеличения силовых без увеличения массы тела

• Нравится! Нравится! x 2
  16. abrezd

abrezd Бывалый

А на сушку, все на 10 недель:
    1. Тест энантат 500 в/н
    2. Мастерон энантат 400 в/н
    3. Оксандролон не знаю 30 или 40?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пойдёт !
    Лучше на 12 недель . Оксандролон можно и 30 и 40 .

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Несколько странный курс, если цель - не увеличивать массу тела. Использовать самый сильный анаболик для этого - интересное решение))

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

p.s мдэээ
    IMG-20181017-WA0011.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  20. dioniss

Не всем вера позволяет хавать халотест )))) а вот черпак тренна , легко )))).

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

...и калории в норме и цнс отдохнула. А каждый кусочек колбаски эквивалентен одной табе окси ...
    Хорошего вечера пожиратели калорий .

22. abrezd

abrezd Бывалый

Халотест печень убивает. К тому же сколько читаю, все пишут, что трен вообще сушит даже при калорийности на уровне поддержки

23. crisscross

crisscross Бывалый

Разжевывать не надо, достаточно ссылку вставить на информацию.
    Особенно про курсы на физиологической дозировке теста.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй 10 мг через день для начала.

25. dioniss

Ну трен тоже не подарок , свои приколы и у него . А при должной калорийности и опыте можно и на нандралонах с метахой сушиться .

Последнее редактирование: 18 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ваще сушит, даже на наборе.
    А тренболон печень лечит?:)

• Нравится! Нравится! x 16
  27. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Ну если вот так поправить тогда с увеличенными дозировками уже?
    Тест энку по 500 на 14 недель
    Болд по 800 на 12 недель
    Хгч на 8,9,10(11 перерыв) и 12,13,14 недели по 1000. Пкт примерно через 3 недели после курса, там по анализам уже точнее. Так пойдёт?)

28. Evermore

Evermore Елбасы

В принципе пойдет, увеличится ли масса это скорее вопрос питания и реакции твоего организма на трен или что там производители льют туда)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. dioniss

Ну , ближе к делу , пробуй . Коротковат правда для болды курс яб 14-16 недель его ставил , ну да ладно .

30. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Спасибо!) понимаю, что про пкт смысла нет спрашивать, по анализам надо будет ориентироваться, но всё же, что сразу взять? Кломидом ведь не обойдусь одним)
    И ещё можешь растолковать почему тест нужно дольше ставить, чем болд?)

Последнее редактирование: 18 окт 2018