Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

Только надо смотреть чтобы АЕВИТ именно лекарством был (с надписью 100 000 МЕ), а не бадом. В бадах ДВ раз в 50 меньше

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Шум жиреет не на 150 углях, а когда идет в клуб и бухает заедая жаренным арахисом 5 литров пива. Большинство здесь как нихуя не понимало, что один бухач может похерить недельные усилия так и не понимает. Есть калорийность которой "ты считаешь что придерживаешься", а есть реальная калорийность и в 2/3 случаев они отличаются.

Я вешу за сотку, при этом не говна, мне банально нужно поболее энергии, чтоб передвигаться в пространстве чем 70-ти килограммовому человеку. У меня разогнан метаболизм благодаря "креатину", тренингу и обильному профицитому питанию. Мясо тратит много ккал, пойми это:)

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну, между 9 капсулами и 2-мя - большая разница))

Я вообще не сильно спец, но мне кажется что 9 капсул, это для любого человека, будет перебор. Витаминами А и Е, довольно легко передознуться, при более-менее, продолжительном приеме, в завышенных кол-вах.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не сидел.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gehaimer

Да я уже понял)

Ну обычный, аптечный. У меня - от киевского витаминного завода, он в хохляндии, в каждой аптеке продается.

6. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Ну мне видимо трёх дней хватило))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Нет никаких камней. За 3 месяца на 600-1000кк скинул 20+ кило. Без всяких там пропиков..
    Если кто-то не худеет на 600кк, значит он пиздит, что ест 600кк и\или в остальное время сидит на диване. А лучше лежит.
    Я ел 600-1000, 3 раза в неделю минимум по полтора часа на лыжах гонял надрывая жопу, и ещё 3 раза в зал ходил.
    Плюс ежедневно минимум нахаживал около 15км. И в остальное время я нихера не спал..

А есть у меня дружище. Говорит, мол я нихера не ем, и жирею, что за херня..
    Начали считать с ним.. Он масло в салат не считает, бухлище не считает, хлеб, если это не полбатона не считает.. Типа нуахуле там..
    Потому и получается, что он едой нормальной себе типа 1200кк накидал, а потом ещё 1500 всякой херотой докинул. И на 2700 сидя на работе и дома ровно на жопе, он не худеет. Вот это новость.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. crisscross

crisscross Бывалый

Я ел по капсуле в день. Не понял действовал или нет. Правда съел всего пачку и после ПКТ уже., там могло и само на спад пойти. Щас правда еще заказал в аптеке.
    А из препов что выбрать и дозы для начала какие ?

9. crisscross

crisscross Бывалый

Я знаю.
    Вопрос был о том что выбрать на курсе/без курса, дозировки и помогает ли на курсе нандролон.

10. Малакас

Малакас Противогаз

А ты не из зоны поражения Чернобыльскоц АЭС? Я просто оттуда и у нас в школе каждый год проверяли щитоумдку процентов 30-40% класса имели проблемы с рождения (87 год). Меня пронесло, хоть батя и был ликвидатором.

11. aphex

aphex Thyroid king

Не, и не близко. И никто из родных не был

12. Gehaimer

Эмм... 600 ккал... Как ты вообще не умер? Дневной рацион в 3 яйца и 100 грамм каши? Вот так худеть точно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Gehaimer

Ну если ты так хочешь пожрать еще что-то, то роаккутан попей, в какой-то маленькой дозировочке, мг 20. Посмотри на реакцию.

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну я теперь в курсе.. :) Я сейчас прекрасно худею на 2400. )
    3 яйца это ахтунг! 1 желток, и 4 белка. ) И это не каждый день. Обычно только белок..

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gehaimer

Блин, я честно, даже не могу представить, как это физически возможно вынести, на такой длительный период. Голод был дикий, или со временем немного попустило?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Очень быстро отпустило.. Голода нет. Просто стараешься типа не есть.. И чем меньше ешь, тем меньше хочется. С сортиром проблемы, когда мало жира и углей, поэтому наоборот круто, что реже можно его посещать. )
    Воды дохера зато. Жажда постоянная.. Ну или просто уже путаешься голод это или жажда.. Я хз.

17. Ты производителя теста смени. Возможно в этом причина высыпаний. Лично мой опыт

18. crisscross

crisscross Бывалый

Ок .
    Как на курс залезу, думаю лучше Финастерид по пол-таба в день.

19. crisscross

crisscross Бывалый

Омнадрен был. Сейчас уже закончился все равно.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

21. Трюфель

Трюфель Новичок

Ветка, день добрый.
    Раз зашла такая тема, позвольте поинтересоваться:
    Последнее время замечаю излишнюю активность сальных желёз.
    Кожа лица жирная, и даже, несмотря на то, что постоянно ношу с собой влажные салфетки, якобы устраняющие данный дефект - хватает на час/два. Волосы засаливаются раз в 2 дня.
    Пробовал и аевит, и всякие гели/шампуни, и мыло с серой, видимого эффекта не видел.
    Есть ли смысл попробовать роа в дозировке 20мг/раз в 3-4 дня?( если не ошибаюсь, что - то такое читал у Игоря @Rednarok .
    Либо, может что - то другое посоветуете ?
    П.с не на курсе

22. Gehaimer

У меня был случай, когда мне вынужденно, пришлось есть, примерно по +- 1000 ккал в день, на протяжении 3 дней. Так я с голодухи, даже почти не мог спать.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Серьёзно? Раз в 2 дня??? Я 2 раза в день мою, потому что засаливаются..

• Нравится! Нравится! x 6
  24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Честно, я хз.. У меня вкратце... Короче как то под НГ чувак знакомый пишет, что мол.. Похудел я ололо.. И реально был диким жиробасом, а тут дрищ..
    Ну и мне 37 лет. Самое время для кризиса среднего возраста..
    Я думаю.. Ну если уж он смог, то я чо лох что ли? Спросил у него чего как он делает, и стал тупо повторять.. Но естественно похерил на то, что он врач. И по долгу службы сидит ровно очень много.. И рост его.. Где-то 160 наверное..
    Поэтому его 600-800 тоже были неоправданы, но не настолько как мои.. И уже под конец своих 3х месяцев, я от него услышал, что он решил всё сливать до костей(так и вышло), и потом набирать..
    Я под НГ поставил себе S Health и стал туда вбивать еду всю что ем.. Примерно через неделю я слегка охренел от цифр, и начал их резать. За неделю примерно зарезал до 1500. И далее - чем меньше, тем лучше. Углей боялся шопздц.. Ну и ГИ, и прочая пурга естественно тут как тут. И мне кажется где-то на второй неделе такого дефицита, голод стал как то.. Менее ощутим. Но тут удачный момент.. Бросил курить заодно. )) И не набрал как все, а наоборот сдрищнул.. ))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да у него через неделю обменка тормознулась, вот ему и норм было))
    когда у тебя повиснет и ты наконец поймёшь, что это плохая идея - приходи))

26. crisscross

crisscross Бывалый

Логика простая - без курса роа, на курсе финастерид.
    Кто чем помог и на том спасибо.

27. Gehaimer

Ну обменка не так быстро тормозится, да и не в 6 раз, чтобы человек мог нормально существовать на 600 ккал. Тогда бы в Бухенвальдах и Освенцинах, люди не умирали бы с голода.

28. crisscross

crisscross Бывалый

А хорошие идеи есть ?

29. crisscross

crisscross Бывалый

Уже пересмотрел. Вместо омки, взял энку на этилолеате. Пока еще не ставил.
    Но у меня кожа и так относительно жирная. Так что роа попробую. На курсе - буду смотреть что как, но там скорее конвертация в ДГТ роляет.

30. Трюфель

Трюфель Новичок

Ну это я имею ввиду на столько, что заметно невооруженным глазом.
    Ну конечно, не на столько, как у вас, к счастью