Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну вот что за твари.... Как это по русски. Сначала выдать карты, и типа скидки по ним копить.. И баллы на них же. А потом сказать - идите с ними нахер. Теперь по другому всё.
    У нас новая система с блекджеком и шлюхами..

• Нравится! Нравится! x 5
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Выживают )) цены же растут на реактивы.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Странно, у нас нельзя. Я же уточнял тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну я хз.. Клиенты то свалят сейчас.. У меня в Инвитро тоже есть какая то скидка.. Но поменьше. Ну и нахер мне тогда Гемотест? Их точка ближе на 2 минуты..

• Нравится! Нравится! x 1
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

завтра узнаю ))
    можно не сдавать анализы:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Можно.. Но всегда есть шансы упустить чёнить важное в здоровье.. И потом поселиться в гемотесте...

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну и нахуярил то. Тебе то это за чем ?! Тебе все это не поможет. У тебя в крови сало, борщ и самогон

• Нравится! Нравится! x 8
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сайт такое пишет.

Screenshot_1.png

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Надо жи о чем то на форуме общаться... )) Хоть за анализы попиздим мои...)) Принципы моего питания и тренировок всеравно тут не разделяют...... ))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А вот это интересная инфа. )) Надо будет заняться. :)

11. aphex

aphex Thyroid king

@Jinn73
    Свободные за самочувствие отвечают

Вообще, я бы Т4 общий, Т4 свободный и ТТГ смотрел, если речь о поддержания здоровья

Т3 смотреть смысл есть только после дурных затяжных диет, в нормальных условиях его уровни плавают, подстраиваясь под рацион, и малоинформативны (чем больше углей жрешь, тем выше Т3)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. aphex

aphex Thyroid king

У меня иногда срабатывало, но чаще отказываются карту принимать, когда видят, что профиль к бонусной программе подключен, говорят подарите её кому-нибудь

• Нравится! Нравится! x 6
  13. crisscross

crisscross Бывалый

Всем привет ! Подскажите, парни.
    Подсыпает прыщами от теста, не очень круто, но достаточно неприятно :(
    И даже после ПКТ, долго еще продолжается.
    Что лучше употреблять на курсе/после курса - финастерид или роа ? И какие минимальные дозняки того и другого ?
    Нандролон на курсе поможет ?

14. Тут принцип простой, есть форма, значит питание, тренинг, курс отличный
    Формы нет, все что ты делаешь - гавно
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да я тоже заметил особенно что "тринира" и сделавшие форму (респект и уважуха и тем и других) для себя очевидных вещей не замечают)))

Просто через "Теорию калорийности" проще отмазываться от "нехудеющих" - нехудеешь - значит жрешь больше чем двигаешься... и фсееее.... ))

Ну сча потихоньку хорошая тенденция пошла, что даже в нашей "деревне" пара трениров рекомендуют своим клиентам для начала хоть анализы сдать один даже про щитовидку знает)))

Последнее редактирование: 17 окт 2018
  16. aphex

aphex Thyroid king

Худел до костей со сломанной щитовидкой. Внатурашку

Да, есть приходится на 20% меньше и идёт процесс медленнее, но на этом все отличия заканчиваются

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сань к тебе вопросов нет)) ты самый крутой чел на форуме..... (Ну после Сашана конечно)))))) Думаю многие подтвердят)))

А ты щитовидку случайно не сломал до этого худея и применяя не разумно тироидные гормоны?)))))

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не, у него аутоиммунный тиреоидит, если не ошибаюсь :)

19. И еще одну важную вещь я понял. Есть люди, которые легко теряют жир и легко (относительно) набирают мясо
    А есть люди (я в их числе), которые очень неохотно расстаются с жиром ,даже на диете и со всеми составляющими. И мясо набирают тоже неохотно.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Финастерид и Роа это АБСОЛЮТНО два разных препарата.
    Первый работает с твоим ДГТ, а второй с сальностью кожи.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Если бы ты свою теорию "некалорийности" хоть чем-то подтвердил, было бы интересно, а так я в переписке видел сколько ты сала ешь и прибухивая и постоянно пишешь при этом, что ешь 300-400 углеводов... какием хуем ты там их в плове с водкой считаешь - для меня секрет:)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот тут и вступает вопрос из Биохимии от том как строится мышечная клетка из белка (аминокислот) ))
    У тебя может быть проблемы с ферментами желудка, которые просто часть аминокислот плохо или медленно "выделяют" из белка.. и в итоге на строительство клетки идет минимум... А остальные просто идут на глюкозу... ))
    Кто этот вопрос поднимает? Нииииииикто... в лучшем случае "Щитовидку просадил не разумной диетой" в худшем "Физику не обманишь дохрена жрешь мало двигаешься")))

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пожри для начала аевит по 2 капсулы, большинству этого хватает, чтобы избавится от чуть ли не многолетних высыпаний. Я думаю, ты его не используешь.

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Поехал я пиво пить ! Все равно не получается " накачаться " 20181017_133522.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Чтобы среднестатистическому человеку, не хватало усвоенного белка, для постройки мышц, из-за недостатка ферментов, это у него поджелудочная должна быть мертвой. И он вероятно заметит это, потому что срать он будет, кусками курицы.

И если у тебя белок не усвоится, не будет расщеплен до аминокислот, то ни в какую глюкозу он в принципе не сможет пойти. Нет в организме такого процесса глюконеогенеза: куриная грудочка --> глюкоза-6-фосфат.

Про "медленно усвоится, по этому пойдет не на анаболические процессы", я даже не знаю как эту хрень комментировать. Это банально противоречит логике.

26. aphex

aphex Thyroid king

Наследственное, генетическая предрасположенность. У брата полтора года назад та же болезнь всплыла. И нет, не юзал гормоны до диагноза

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я говорю о том что у теории калорийности есть куча подводных камней....... Почему @Shum34 на 150 углях жиреет а ты с кровати не встанешь на таком рационе? Вы бля чото доказываете доказываете с этой теорией калорийности... хотя вас жи личный опыт вам говорит о другом

Про себя я вааще речь не веду... я просто анализирую ситуацию... а вы вместо аргументов начинаете "да ты водку жрешь с пловом"
    Сидел я бля год на 800-1200 ккалорий и 7-9 тренировках в неделю, зубы только скинул..... Вот в такой баночке из под салата еду носил на работу )) курочку с гречкой или рисом)) - обед мой был... с 3 огурцами и помидором..... без хлеба..... и не бухал тогда))

Меню которое мне расписали бонусом к 1курсу я тоже выкладывал)) Весь тот курс пропик 100 стан 30 8 недель питался по правилам))) Так из "грипозного" состояния и невышел до конца курса

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не так немного мысль выразил)) Нууууу хули с вами умными не поспоришь))

29. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

С аевита я бы начал по одной капсуле. Одна очень профессиональная дерматолог назначила мне в своё время пропить по 3 капсулы 3р/д, но видимо запамятовала упомянуть что начать надо с одной в день, тк витамины аллергические, и на третий день приёма по её назначению я думал мне руки ампутируют)))

30. Rednarok

Он сложный парень, борец с системой. Таких мало здесь.