Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вот это да... как и у Реда в подписи - ближе к телу объяснение)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я сидел на этом ,не надо ля-ля. Да и походу скоро снова та же херь будет...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я бухаю от «душевной полноты»))))
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Привет всем. Может кто помочь, хочу курсануть пропик Оксана , 2.5-3 месяца. Ни разу не делал курс на такой срок, значит понадобится хгч, с 5-6 недели планирую ставить, вопрос в том по сколько, через сколько, и до какого ставить нужно? Спасибо.

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

обычная длинна курса. следи за печенью. хгч с 6ой недели по 1000ме . 3 ставишь 1 нет. до пкт.

6. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Ну я обычно по 6 недель курсил. А можно чуток по точнее по счёт хгч? 3 дня ставишь по 1000ме и 1 день передышка?

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

3 недели ставишь 1 раз в неделю. 1 нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо друг , не в первый раз выручаешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Steranobol

Steranobol Бывалый

Всем доброго времени суток! Нужна ваша консультация. Коротко. В этом году был курс с февраля по апрель (окси+тест э+болд), потом май мост, потом снова курс с июня по сентябрь (турик+тест э+дэка). Сейчас начало ПКТ. Вопрос. Скажите, можно ли повторить такой же курс после восстановления или все же придестя менять препараты на какие-нибудь другие? Просто хочется сделать такой же курс по длине, но добавить еще трен, (например окси+тест э+болд+дэка, потом мост и дальше турик+тест э+трен гекса). Можно ли дэку в первую половину и трен во вторую половину курса включать в курс с таким небольшим промежутком между курсами? Заранее спасибо за ваши советы.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По курсам я конечно с тобой не согласен, но отвечу на твои общие вопросы:
    1) Один и тот же курс можно долбить после ПКТ каждый раз, если результат устраивает. При чем даже не обязательно повышать дозировки.
    2) Трен после деки можно, но лучше это делать хотя-бы через мост.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Доброго времени суток,извиняюсь если не в тему,такой вопрос,меняется ли форма и размер лица,от курсов?по сравнению с тем какое лицо у меня было,больше года назад до последнего курса,сейчас лицо стало шире и больше,хотя сейчас вешу так же что и до курса,но при этом жира стало гораздо меньше и мясо больше.может кто сталкивался?спасибо за ответы

12. Steranobol

Steranobol Бывалый

Наверное я не правильно выразил свою мысль в письме, но я именно это и имел виду, что дэку и трен через мост можно использовать или нет? Конечно же не вместе, боже упаси. Спасибо.

13. Rednarok

Да, плотность мышц на лице тоже меняется, от этого черты становятся менее сглаженным и конечно же эластичнлсть самой кожи.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

спасибо за ответ,я то и дело делаю что жру грудки по долгу,к сожалению не могу посмотреть со звуком,в данный момент видео,может есть совет по тому как исправить ситуацию,есть меньше грудок ?

15. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Где-то я читал, что ББ, побывал у зубного, удалил с одной стороны зуб. И после этого подсел на курс на массу. Аля Метан-тесто.. И через 3 недели у него бомбически опухло поллица.. Он побежал к врачам, а оказалось, что это гипертрофия мышцы, которой жуют. И т.к. жевал он в основном на одной стороне, то вот так вот вышло.. :)

16. Rednarok

При чем здесь грудки, что вы мелете) Пейте только воду, епты, а то скулы перекачаете)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

что можете посоветовать что бы лицо вернулось в прежнюю форму?или это лишь вопрос времени

18. Steranobol

Steranobol Бывалый

Позвольте воспрос. Планирую курс окси+тест э+болд и потом через мост следующий курс турик+тест э. Интересно ваше мнение, в какую связку лучше включить дэку и трен? Спасибо.

19. Rednarok

Отменить фарму.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rednarok

Я не пишу курсы бесплатно...
    В двойной связке рациональнее нандролона деканоат оставить таки на набор, а тренболон уже на подведение формы.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Steranobol

Steranobol Бывалый

Спасибо, в принципе я так и думал.

22. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

завершил ПКТ в марте,после этого не курсил,думаю фактором роста мышц лица,стало больше белка в рационе,спасибо за ответы,удачного дня

23. Rednarok

Анаболический индекс был фактором, а не белок в рационе.
    После отмены курса, мясо с лица должно сходить и чем дольше будешь на своем тем всё ближе подойдешь к своей "докурсовой" круглой мордашке.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пока ебло не треснуло....... )) Спасииииитееель....))

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ебать докатились, уже накачанность ебальников обсуждаем

• Нравится! Нравится! x 32
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну дык темы "дека-митан" "курсану в 17 лет" видать заибали "гениальных генераторов идей под флуд"))))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Распишу курс на ебало, недорого.

• Нравится! Нравится! x 31
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Наебалово :trollface:

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  29. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Всем привет!
    Задачи: мясо.
    173\85. Не жирный, 12% +-

1-15: Тест Э 750\нед
    1-14: Дека 450\нед

Есть ли смысл еще что то добавить? Например турик, дериват дгт или просто увеличить Тест Э?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если на фото актуалка, какие 12% ПЖ
    500 теста, 250 дека, метан 40мг и в путь дорогу )

• Нравится! Нравится! x 7