Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, ставь как хочешь, оба варианта хороши. В остальном тоже всё верно, тест общий можешь не сдавать, сдай только если хочешь проверить фарму.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всеравно форма ОГОНЬ)) Я сейчас типо моста 250 тестаЭ 300 болда 150 тренаЭ раз в недельку ставлю.. жрать начал... ваще от души... )) и на тренировки не хожу)) Становлюсь похож на хорошего лифтера)) Скоро перейду в категорию "суммо")))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

День добрый всем! Ребят не судите строго, хочу курсануть в очередной раз. Это примерно 6-7 курс. Хочу узнать ваше мнение, как экспертов в этой области, итак: курс будет состоять из пропионата и оксаны, планирую 2.5 месяца курсить. Буду ставить пропик по 100 через день , и оксану начну по 20мг в день и подниму до 40. Итак вопросы контрольные. Я Мало чего понимаю в таких моментах, когда и через сколько сдавать анализы , и в какое время добавлять анастразол, каберголин, ганаду. Ребят если вам не составит труда, не могли бы вы мне помочь с этим. Особенно вопрос с ганадой и каберголином. Всем спасибо, не судите строго.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

А как ты до этого провел 6 курсов, если ты не владеешь информацией про анализы? Может, в таком случае, сдать анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, результаты выложить в ветку "разбор анализов...", что бы в принципе понять можно ли тебе на курс вообще. А потом уже вернуться к заданным тобою выше вопросам.
    П. С. И да, я далекоооооо не эксперт. Поэтому подожди совета других)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Я только готовлюсь к курсу, будет он только через месяц, полтора. а по всем остальным вопросам мне помогали люди, находящиеся тут. Пока я сделаю заказ и тд и тп. пройдёт время, за этот срок я сдам анализы и подготовлюсь. А в общем думаю со здоровьем нет проблем никаких. Но, все же перед самим курсом конечно же я сдам анализы. Меня волнует сейчас то, что мне нужно для курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

За месяц твои анализы сильно не изменятся, так что можешь сдавать уже сейчас. Просто результаты могут быть такими, что анастрозол, например, может тебе потребоваться уже сейчас, а не на курсе ... Смотри сам конечно, но я бы на твоём месте начал с этого. Я уверен, что более опытные гуру скажут тебе тоже самое

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Ну в принципе да, вот для этого я и нахожусь тут)) слушай друг, а ты не подскажешь как Оксана от бритиш Драгон? Хороша ли она как допустим от балкана?

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А зачем ты ставишь болд и блять трен, если ты "на мосту" и даже не тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, в таких дозировках болд разве что как ИА.

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ага, и чтобы даже не дать шанса, на мосту, восстановиться реологии крови.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Эдик1323

Эдик1323 Новичок

Други посоветуйте препы и продолжительность массанаборного курса, из препов рассматриваю турик, болденон, и тест, ну и пкт естественно, без засирания пожалуйста, рост 187 вес 86 кг, ранее были различные курсы,как короткие так и продолжительные не более 10 недель. Убедительная просьба ветеранов расписать продолжительность и кол-во препов

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А самому почитать страничек 100-200 с конца, прикинуть курс, продолжительность.. А мы подкорректируем..
    - религия не позволяет?

Прямо вот надо все готовое расписать? А еще тренинг и бжу прикинуть ?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Эдик1323

Эдик1323 Новичок

Ром просто 100-200 страниц это не 10 и не 20))вдруг кто то получает удовольствие когда оказывает помощь))))Ну типа безвозмездная помощь))мне было бы не сложно

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да не друг..), тут даже самый добрый не распишет.
    Болд и потом пкт , специфическая хуетень, тут реально надо телегу расписывать очень подробно.
    Все что можно сказать
    Тесть 500 на 16 недель
    Болд 600-800 на 14 недель.
    Турик как бы тут не камельфо, но кто как хочет , так и дрочит.
    Пкт по тяжелой.
    Анализы , хуялизы-нужны. И т.п и т.д

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не кОмИльфо

Ты решил поиздеваться не только над русским, но и над французским?)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Верно говоришь-не распишу)
    Всем Добра.

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ржу. Рад тебя слышать. По стараюсь в следующий раз ))

Последнее редактирование: 15 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Постараюсь:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

бля...а нахуя? Просто так?)))
    Всем приветы!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Остатки доставляю... болда и трена... пока на распутье.. на ПКТ месяца через 2-3 с легким финесом по жизни и ну ее нахуй вашу фарму, или нанфенил распечатать (5 или 6 виал лежит) да теста дозаказать да ебануть продолжение опять с хардкором в качалке ( со сМетанкой))) Похудеть мне один хуй не удается)) может хоть в жирных Лифтерах потусить получится))

Зануда ты.........))

Последнее редактирование: 16 окт 2018
  21. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

@Rednarok к нему обратись. Пишет от БЖУ и сплита ,до разбора анализ

• Нравится! Нравится! x 5
  22. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

На 80 посиди)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня жир на 450 углей горел (правда там Т3 был но мне кажется всетаки он пустой был))) Это если без алкашки.... а если бухло в рационе появилось хоть чуть чуть (ну 05 вводки меньше не бывает) там бля хоть на 100 углей уходи - жиротоп - СТОП... Умные дяденьки может подскажут почему))
    Опять жи обратил внимание - каждый день тренил - жир не горел, стал через день - пошло потихоньку....

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

пробовал несколько дней 70.. не понравилось чет )

• Нравится! Нравится! x 5
  25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, буквально на днях где-то читал, где не помню, что алкоголь организм расходует в первую очередь, а еду откладывает в запас. Но наверное это не вписывается в теорию, что можно есть что хочешь, главное в рамках своей калорийности. Наверное с бухлом выходишь за рамки, вот и жиреешь.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сказал тот, который на 700 сидит:)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он жиреет не потому что бухает, а бухает потому, что не худеет.

П.С. Об алкашке у меня есть в статье "55 причин" (в подписи).

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я немного другую теорию читал: то что организм не может вывести почками и печенью, он запаковывает в жировые клетки и откладывает про запас

А про "теорию калорийности" ну просто уже не охота поднимать вопрос... Ну блин все уже знают что в ней гораздо больше подводных камней чем правило "жри меньше ебашь больше и будешь худеть" )) я когда бухаю почти не закусываю... просто не хочу... (ибо: "Закуска градус крадет")))) И три дня потом с похмелья тоже не жру.. от слова ваще.. )) А жирок стоит..

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я бухаю от душевной пустоты........ )))) "женится барину надо")))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Так там как раз. Пока весь алкоголь из крови не будет израсходован или выведен в туалет, жир не используется. А алкашка не откладывается. Она или расходуется, или выводится.
    И собстна по ощущениям. Пока у тебя есть состояние даже легкого похмелья, значит она ещё бродит. ) И жиротоп простаивает.