Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. heo6

heo6 Новичок

Уже начинаю читать:JC_doubleup:
    Тоже такое читал, но я с первого 2 месячного курса сметаны набрал 13 кг из них осталось 8,5 , а тест через 1,5 месяца после курса был на 15% выше чем до курса! Хотя у меня и без фармы после жима бывало начинались неожиданные приливы в низу ))

На нормальный курс уже не остается времени, в НГ хочется отдохнуть , поэтому думал про лайтовый курс между нормальными (планировал с февраля ставить и хавать).

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На вечном курсе, не сидят все время на рабочих дозировках, но это так, лирическое отступление.

Выше уже обьяснили - чем плох такой курс. Да и в общем-то эффект тоже будет никакой. Самый бесполезный курс с точки зрения ББ.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да надо просто сравнить реальный аптечный трен, где-то в жарких странах, где это доступно, с ревалором которые на рынке. Я вот ревалор как-то не хочу ставить и не очень понимаю, зачем его здесь так активно нахваливают. Ведь чистый тренболон никто, во всяком случае в СНГ не продает и я не уверен даже, что продавался ли он когда-то. Нахуя заморачиваться с треном, если люди и так будут ставить ревалор, как бы логику дилера тут понять можно.

Конечно это не касается наших, глубокоуважаемых известных дилеров, которые на доче. У вас просто трен, который определяется как эстро, да, я знаю, такой бывает.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Darinatulgovets

Darinatulgovets Новичок

Парни Добрый День!

Мне 25 лет,вес 93 рост 184
    В железе с юности,последние года 3 занимаюсь ПЛ
    силовые(ж 130,тяга 170,при 140)
    Долгое последнее время ношу в голове мысль курсануть,форум почитываю давно,так же читал статью сашана про разумный подход,некое понимание про фарму сформулировалось но все же не понимаю почти ничего:avtorklif:.По фарме был опыт в 19 лет с пкт но без анализов знаю что это неправильно было.
    Поэтому хочу попросить у Вас помощи в этом деле.
    Прощу прощения если я написал в не ту тему,так же пишу на сайте первый раз поэтому заранее извините если написал что то не так.
    Вопросы то в чем состоят:
    -какие анализы мне нужно сдать?
    -какуй курс посоветуете составить для повышения силовых показателей?

Хочу сделать в этот раз все четко
    Единственное пожелания не сильно разжиреть при этом чтоб не прям свиньей стать::

Кто поможет благодарю всех добра здоровья!!

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

1. список анализов на 379 странице ветки разборов.
    2. тест п + нандролон фенил + тур.

разжиреть или нет - это сугубо твое личное.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Darinatulgovets

Darinatulgovets Новичок

СПАСИБО !

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Vikk

Vikk Бывалый

Тест + нанфенил +турик -второй курс . Может нанфенила и теста фатит , или все сразу надо запихать ? да так что бы за три курса перепробовал все препараты что есть на рынке...))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Роман К.

зачем ?
    человек просил конкретно для увеличения силовых. это хорошая комбинация для этих целей.
    какая разница 1 курс, 2 ой или 5. типа "посмотреть как организм отреагирует" ? а он предсказуемо отреагирует, как у 90% пользователей.
    где в моем посте ты увидел "все сразу запихать" , покажи мне плс.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Vikk

Vikk Бывалый

Личн
    При правильно м питании ему и нанфенил даст нормальный прирост силы (теоретически потому как нанфенил у меня сейчас 4 инекция а до этого использовал только деку ) Я на деке и тесте вышел на пик своих силовых И оглядыыаогл на первые свои курсы ( тоже пихал в себя много) я бы начинал свой первый курс с теста соло ну и что то в малых дозах для дгт. Второй бы сделал бы Тест и метан-30 .4 тест и деку-100 и так все курсы с минимальным поднятием дозировок . Лично ИМХО.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  10. Бубука

Бубука Бывалый

@Vikk,
    В данной ситуации, почему считаешь не нужно добавлять турик? Потому что 2 курс? И нужно придерживаться позиций минимализма, потому что многие так советуют?
    Просто интересен ход мыслей. Как по мне, выхлоп от курса с туриком будет выше, чем без него.
    А так, каждый сам выбирает, эффективность или минимализм. Я бы, например, тест+метан на 2 курс делать не стал. :)

Приветствую всех

11. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Всем доброго времени суток .
    Планирую попробовать курс энантата и нандролона. До этого курсил энкой и туринаболом, в принципе зашло хорошо , но из- за проблем с билирубином решил почти отказаться от Оралки. В плане дозировок думал так :
    150 мг Нандролона/неделя
    300 мг Энантата/ неделю .
    Вес 83, рост 193. До первого курса было 75 кг .
    Ну и каберголин с анастразолом по анализам .
    Что думаете ? Или может быть посоветуете что - то ? А то курс второй , на первом дозировки были не большие (250 мг теста / неделя, 30 мг туринабола в день).
    Спасибо !

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хорошо себя зарекомендовал курс :
    1. Энка 500
    2. Нандролон фенил 300
    3. Мастерон 300

И не надо писать про дозы минимализма. Тут почти нет таких супер профи и генетически одарённых мутантов , которые на 20 мг метана и 100 теста растут ))))

Всем привет родненькие химозники!!!)

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Хорошо , спасибо . Просто у меня от Энки эстрадиол подлетел до 150, вот я и подумал , что дозировки большие не для меня может )

14. Vikk

Vikk Бывалый

Конечно будет выше с туриком Но в последующем турик для тебя будет малоэффективным или надо будет увеличивать дозировку турика что для печени будет не совсем хорошо . Мож у кого-то по другому но у меня те препараты которые я уже использовал не такие эфективныеэ как в первый раз И надо подымать дозировку .. Эсли в планах заниматься спортом долго то вы должны понимать что лучше начать с малого чем потом в ливать в себя конские дозы асс

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отличное сочетание.. мне тоже понравилось)) )Хоть я и не просох как ты Шум)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лучше бы ты не писал этого блин, все впечатление испортил. Да друг, тестостерон ароматизируется. На твой эстро в 150 , о,5 анастрозола и ты бы самый счастливый человек на земле, хоть не долго.
    Изучай тему. С нанролонами надо ингибитор Пролактина , с тестостероном ингибитор ароматазы. Дозы по анализам. И уууусееее.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Джини , я дрищик сейчас , но выгляжу хорошо. 92-93 кг. Кое какие люди тут , научили разбиратся в питание до граммов. Я неделю жру, за 3-4 дня прихожу в норму. Фото динамик каждый день.
    А вот набрать и увеличить хоть на см руку , не получается , все в живот уходит.
    Сейчас фото скину. Сижу на диете не большой. Жду пока тест выветриться и на пкт. Последние 2 месяца на капле теста и вообще капле нанф. Типа выходил )))). Принесло мне это ноль. Ем, жирею, держу диету-нормальным станавлбсь
    160-180 белка
    80-100 жира
    120-150 углей.
    Строго не придерживаюсь. Вот так держу. Очень комфортно. И пельмени бывают и кит кат иногда))).
    Пиво , роллы)))))

18. Бубука

Бубука Бывалый

Я к этому и веду) Почему будет не эффективен ? Это из области "забитых рецепторов" или чего-то подобного? :fffuuu: Снижение эффективности подтверждается вообще чем-либо, или это просто слова, личный опыт, на который влияет множество переменных и т.д.?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Да, знания нужно повышать , но я тогда поверил другу, который сказал «если пролактин в норме на курсе - анастразол не нужен». По итогу пришлось его по таблетке 2 недели пить .
    Спасибо большое .

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Смешно. Друг просто попутал ИА с ИП.
    Давай не боись.
    Анастрозол или его аналоги. ( я арамазин пользую всегда аптечный ) для эстрадиола.
    Берголак копеечный для Пролактина если что. И все. Вот и весь страх.

21. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем.
    15 недель
    Тест энантат 500-600
    Болд 600
    Дека 200-300

Или

15 недель
    Суст 750
    Болд 600-800
    Метан инж 50 ( первые 5 недель)

Рост 190 вес 105 %жира около 15-17
    Стаж большой

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Первый - заебца!!!!
    Но если потом пкт , то сроки надо пересмотреть. Болденон фонит долго. Очень.

23. Витя120

Витя120 Бывалый

Тоже так думаю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Роман К.

120-150 углей..... голодный ааааддддд )

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Рэд говорил, с таким бжу он бы с постели не встал бы. А для меня это норма. 180 уже много. Вот такие мы разные все.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Витя120

Витя120 Бывалый

Пкт для лохов:trollface:

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ееееееееее))))

28. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет!! Прошла неделя курса пропионат/мастерон по 100 через день, булка после уколов разрывается ппц как, греть масло/медленно вводить/массажи/мази ничего не помогает, таблетка найз, компресс с магнием и воспоминания о прошлом курсе, немного улучшают состояние+иногда поднимается температура 37,5, особенно после тренировки. Короче вместо хорошего настроения от высокого теста, пока один дискомфорт от препаратов. Пришла мне мысль, может сменить производителя пропа и заменить мастерон на 40мг оксандролона, можно так продолжить курс? или может подскажете другой вариант?

P.S. Админ, не переноси пожалуйста сообщение в «глухие разделы» я не отзыв пишу о производителе, а «фармтрип» обсудить хочу.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, попробуй сменить производителя пропа, часто он рвет жопу. Мастерон оставь, он обычно мягкий.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Добрый вечер всем! Дайте совет пожалуйста, курс на массу тест проп+маст + нанфенил по 100 мг. Купил каждого препарата 3 пачки по 10 ампул. Как лучше ставить препы 3 раза в неделю (пн, ср, птц например) и сделать курс на 10 недель или ставить ч/д и сделать на 8 недель? Почитав ветку, что за два дня никакой гормональный ямы не будет, думаю сделать на 10 недель. Хгч буду ставить по 1000 раз в неделю, начиная с 3 недели. И по анализам: в начале второй недели надо сдать эстра, пролактин и тест общий, все верно?