Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. crisscross

crisscross Бывалый

Ок, Спасибо.
    Деку протяну, Оксану тоже.
    Про анализы знаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. max2018

max2018 Новичок

Да в ЛЮБОМ йогурте от 0.2 до 5%. 20% это сметана, причем самая наверное жирная. В сливках меньше жира)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Зависит от того, что с тобой происходит. Кардио - это расход энергии. Если ты потребляешь слишком много энергии и набираешь лишнее, то можно делать кардио, если не слишком много, то особого смысла нет. Хотя в первом случае, проще мне кажется, просто меньше жрать. Но я не думаю что ты на 2200 ккал будешь как-то сильно жиреть :)

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. Бубука

Бубука Бывалый

А какая, собственно, цель курса? Набор при жире 20%? При калораже примерно на уровне поддержания, или с небольшим дефицитом? И кардио? Уточни, чего хочешь

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Всем привет! Нужен совет по курсу. Вводные данные: эндоморф, вешу сейчас 91 кг при росте 180. Процент жира сейчас 13-14 по личным ощущениям. Хочу провести курс - 8 недель на массу, 8 недель сушки. Последний курс был: суст, болда (потом перешел на деку), трен, пропик перед соревнованиями. Правда цели были немного смешанные, не знал куда податься) Сейчас в шкафу есть 3 болды по 300, 2 суста по 300, 1.5 трена по 100, чуток пропика. Могу и буду покупать еще другие препараты, просто перечислил для информации. Сейчас думаю как раз поставить весь суст (600 в неделю) и болду (900 в неделю), что есть, но добавить что-то по типу метана 30 мг в день. В дни максимальных нагрузок буду еще ставить пропик. Параллельно буду сидеть на гормошке. Остался вопрос с курсом на сушку. Там уже пропионат без вариантов через день по 100 и скорее всего винстрол 30 мг или может в уколах. Вообщем как-то так.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-15 Сустанон 600
    1-15 Болденон 800
    1-15 Нандролон Фенил 300
    Метан на твоё усмотрение . Если эстрадиол " просядет " можно закидывать . А так , не думаю что он нужен .
    15-25 Тест пропионат 150 через день
    15-25 Мастерон 100 через день
    15-25 Трен ацетат 100 через день
    p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Чего за соревнования? Какой вид спорта? А то ща тебе понапишем здесь.....))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. kLark45

kLark45 Новичок

Всем привет. Нужна помощь в составление программы на массу и питания.телосложение эктоморф , рост 195см , вес 78кг( набрал за 3 недели 4кг с 5 разового питания плюс гкйнер) . Купил себе пронабола начал пить 2 раза в день .спасибо

9. eboi

eboi Бывалый

)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Жирно шутиш , друг .Если нет , то пару вопросов , что купил ? (Действующие вещество ) , зачем купил ? Каке 2 раза в день в милеграмах ? И главный вапрос , что ты с этого хочешь? Я уже молчу про вапрос , понимания того во что ты решил залезть . Надеюсь не друг посоветовал или в инэти вычетал ?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. kLark45

kLark45 Новичок

Что тебя улыбает

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Курсануть как Гусев? легко ))

Screenshot_3.png

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Бубука

Бубука Бывалый

Убери свою метаху на пару лет, хавай, занимайся и отдыхай. И читай форум. Как раз за это время что-то начнешь понимать.
    Доброе утро всем

• Нравится! Нравится! x 3
  14. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Спасибо за совет! 1-25 - это 25 недель что ли? Обычно такие длинные курсы не делаю, там же вроде как в середине нужно что-то еще включать для стимуляции своего теста.
    У меня 10 мл хватает всего на 8 раз, поэтому все циклы делаю кратными 8))

Выступал по тяге. В лифтинг не могу из-за травм, но очень хочется. По тренировкам планирую делать силовую тягу раз в неделю. Остальное все билдерское.

15. heo6

heo6 Новичок

Всем привет, хочу делать короткие курсы месяца на 2, потом пкт 3 недели и отдых месяца 2 и по новой! Понимаю что качели для гормоналки не очень полезны, но на длинных курсах больше не хочу сидеть! Хочется быть более-менее в форме весь год, ну а к лету еще и подсушиваться! Или все же стоит подольше курсить и подольше отдыхать?
    Свой предыдущий опыт использования ас описал тут https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8941#post-4093849
    Можно ли начинать курс турик соло 50мг на 1,5 месяца через пару недель после пкт ( конечно же после результатов анализов) или всетаки дать отдохнуть организму?

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Чтобы быть в форме весь год, нужно сидеть на вечном курсе :trollface:

соло туриком вообще не надо курсить

• Нравится! Нравится! x 13
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Постарался предложить тебе хороший вариант . Да 25 недель . Просто за 8 недель набрать " массу " и просушиться ещё за 8 недель .. Ну может ты " машина из Мэриленда " тогда да .
    Вот где собака зарыта .
    Ты про ХГЧ ? А как ты собрался делать эти " короткие " курсы ? Курс пкт ? Снова курс ? Мне кажется тебе стоит более внимательно ещё изучить данную тему .

• Нравится! Нравится! x 12
  18. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Наверно Вы правы про более долгий курс. Тогда сделаю 16 недель на массу и 8 на сушку.
    ХЧГ буду ставить по середине курса по схеме, которую мне посоветовали тут ("со второй недели курса, раз в неделю 1000, три недели, четвертую не колешь, и потом опять"). Имел ввиду нужно ли что-то еще подключать при таком курсе или этого будет достаточно?

19. Бубука

Бубука Бывалый

Надо сказать, что предыдущий опыт тоже был не очень. У тебя 28 недель оралки нонстоп шли, или я что-то не так понял?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот по этому и написал , что лучше тебе ещё изучить данную тему . Ведь " написать " курс это малая часть . Что делать потом с этим ? Скорее всего понадобиться пентоксифиллин так как на курсе с болденоном сильно портиться ОАК . Если пентоксифиллин не справляется , приходиться сливать кровь . Статины , каберголин . Когда будет тренболон с большой вероятностью придется использовать торемифен цитрат . Главный вопрос , ты знаешь как это всё использовать ? Когда ? И в каких дозировках ?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Тут увы мой ответ будет скорее всего "не знаю". В свое время пробовал найти врача и все делать подконтрольно, но оказалось, что даже в Москве невозможно таких найти. Максимум могут уже после самого курса по анализами что-то подсказать. Курс планирую только через месяца 2, пока отдыхаю от прошлого, поэтому будет время почитать. Про болденон читал еще давно и сдавал ОАК после курса, но у меня ничего страшного не показало, хотя это наверно дело случая. Я так понял в Вашем сообщение содержатся основные наименования, о которых стоит подробно узнать. Вместо торемифена я всегда использую клостилбегит по 50 дней 30, потом по 25 еще немного.

22. Бубука

Бубука Бывалый

Тут есть специалисты, если готов платить, обратись к ним. Это будет максимально безопасно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Не подскажите к кому можно обратиться? Я если что обитаю в Москве.

24. heo6

heo6 Новичок

Вечный курс совсем шляпа,я на 7 месяцев то задолбался, хотелось отдохнуть или сопли потекли или еще какая хрень, а бросить не можешь, приходится херачить в зале :(
    Чем плох турик соло- тем что эффект слабый будет?
    Вобщем сдам анализы через 2 недели и тогда уже буду думать чем курсить, а то может уже печень отвалилась:JC_run:

Да блин послушался опытного товарища с 13 летним стажем, ему то уже пох что ставить и сколько :- -:
    Ты все правильно понял, 28 недель оралки.

25. heo6

heo6 Новичок

И сколько стоят в среднем такие услуги? Думаю может следующий курс лучше со спецом пройти...
    И главный вопрос как определить что человек действительно разбирается в этой теме, а не просто знает поверхностно?

26. Бубука

Бубука Бывалый

Решил туриком добить? Отчаянный...
    М.б. за 7 месяцев задолбался, потому что курс был - говно?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Малакас

Малакас Противогаз

@kLark45,
    Просто почитай эту тему, тему разбора анализов и сам поймёшь :)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

А тут все по старому. Сколько времени одно и тоже и все равно так же.
    Привет парни.

Турик соло, метан сало.., любой анаболик без тестостерона , понижает твой собственный тестостерон в нули.
    То есть. Ты курсишь ...., а свой тест в нулях. Дальше думай сам и изучай тему.
    Без тестостерона не курсят. Есть исключения ( но тут 2 варианта : человек именно такие приследует цели , либо он абсолютно ноль в теме )

• Нравится! Нравится! x 13
  29. heo6

heo6 Новичок

Ну если все восстановится до показателей перед курсом, то почему бы и не помучить организм еще?:barbell-2:
    Хз, может и так, но зато теперь я понял что подход "жри и ставь это- все так делают и норм" неверен! Хотя в целом чувствовал себя на курсе хорошо, морально только подустал что нельзя отдохнуть или прибухнуть))

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Обратись к Александру sashan .

• Нравится! Нравится! x 8