Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Люблю тебя. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Я понимаю, Вы на короткой ноге общаетесь. Но это открытый форум. Плохой пример. Грубо, очень грубо
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  3. j13

j13 Бывалый

С утра за завтраком, пролистывая ветку ,есть вероятность подавиться как я. Будьте осторожны! ))))
    Утро доброе мужчины !

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и как всегда даже не поспоришь.......)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ты совершенно прав. И судя по всему, это общая беда русского менталитета.
    Грустно, что так обстоит дело - из-за этого иногда кажется, что живешь не среди цивилизованных людей, а среди обезьян в зверинце....

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Henium

Henium Читатель

я вообще перестал любить людей! я их просто ненавижу! может мне такие попадаются, но в основном одни уебаны и быдло. новые знакомства вообще не завожу! общаюсь с людьми только на работе (ну еще в общественных местах: магазины, парикмахерские...).

• Нравится! Нравится! x 12
  7. С Голубочкиным не все так просто.
    То он судью нахуй пошлет ,потом оправдание выдумывает. То на семинарах блатует .
    С Шелестова пусть пример берут .Ровный, вежливый, очень приятно слушать, смотреть.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Я о его знаменитом видео, на самом деле.

Когда увидел в первый раз- не согласился.
    Теперь- понимаю.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Здравствуйте, Александр. Рад Вас слышать. За это, да. Согласен .Но судью посылать. Это перебор.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Бубука

Бубука Бывалый

Золотые слова! :JC_doubleup:
    Вот только большая часть обитателей этого форума так себя и ведёт. И сильно возмущаются, получая адекватный ответ.

Чтобы сделать мир лучше, надо начать с себя :JC_spank:

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Охренеть, подрыв устоев и шок одновременно) Запахло мертвеющими медведями из леса.
    Александр посетил ветку курса онлайн):JC_doubleup::^^:

Здравствуйте мужчины! Всех с надвигающимися выходными!

З.ы. Вчера пошел на треню без напарника. Ограничивающего фактора в подходах не было, ДВ от ААС видимо хорошо подакопилось и перло так ) В общем коротко о моем состоянии после вчерашней тренировки ног.

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Почему плохой? Мы с Сашей как угодно можем общаться, и не дураку, это понятно. Ты же например понял. А если кто-то решит из-за этого, ему грубить, то не прошел тест на идиота)) Считай автоматическое отсеивание дебилов на форуме.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Ловушка ,как для тараканов
    Остроумно.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Видал я эти формы...))) в 80...90х было модно говномассу иметь.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Привет, планирую курс тест э (500)+болд(600) на 4 месяца. Есть ли смысл сделать загрузку болдой(1200мг) в начале для быстрого пика, а то слышал он чуть ли не месяц разгоняется

16. j13

j13 Бывалый

А вес какой? 600 мало, если ты конечно не 60кг. Про загрузки здесь писали не раз кто делает, кто считает не нужным.Да, разгоняется он долго, от 5 недель и больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Erroni

Erroni Отрицательный пример

4 месяца, грубо говоря это 16 недель, вполне нормально. Дозировка 600 тоже нормально, 800 конечно лучше, но если первый раз болд то и 600 норм. Загрузки не надо. Я бы ещё что то добавил туда, зайди в профильную ветку болда.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Можно и грузанутся 1000-1200 на две недели и далие по 600-900 в неделю , может придётся недели через 4-5 посмотреть Е2 и по результатом добавить метана по 20-30 мг в день до конца курса или поднять тест до 700 , но это на любителя , мне метаха нравится в замесе с болдой .

19. Бубука

Бубука Бывалый

Болд уже к началу 2 недели процентов на 70 разгонится.

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Разбежаться, раскочегариться, разлететься, раздуться, разметаться, разнестись, развеяться, взять разгон, взять разбег, размечтаться, расскакаться, ПОНАДЕЯТЬСЯ !

21. Бубука

Бубука Бывалый

Что к чему...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    Вопрос прикладной к курсу. Много рыл форум, но не нашёл однозначных ответов.
    Курс 200 нанфенила + 500 Энки.
    Чуть подзаливает. Вес за неделю +2,5 кг. 1 см в руках, талия вроде на месте.

Кжбу: жиры 60. Углеводы 190, белки 220. Калории 2100-2200
    Вес 89 (до курса был 86) 20% жира ( как в иогурте)

Стоит что то корректировать в диете, чтобы жиром не заплыть и массу набрать.

И строители в дни без силовых на дорожке бегать по 50-60 мин? Опять не с потерю массы.

23. Gehaimer

Так ты задал вопрос не по курсу, а по диете.

Откуда мы можем знать, будешь ли ты заплывать жиров на 2200 ккал? Тут вроде Ванг не замечено. Скорее всего нет, потому что в целом, это очень скромный калораж.

Соотношение БЖУ не очень, явный перебор белка.

Ну а чтобы не заливало, нужно контролировать эстро.

24. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Эстро завышен. По рекомендации Сашана уже начал анастразол пить.
    Пытаюсь выстроить правильное питание на курсе. Белки ок, добавлю. Углей есть смысл добавлять? Или пока подождать?

И с беговой дорожкой в дни вне силовых есть смысл ? Счас занимаюсь 2 дня трени, один отдых

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Жиров у тебя пиздец мало, а белка много. Жир поднимай до 90 хотя бы, белок опускай до 1,7. И угли поднимать надо. На 2200 ты особо ничего не наберешь, если не 60 кг весишь... Да и то....

26. Малакас

Малакас Противогаз

В греческом йогурте 2-5% жирности :buba: будь, как греческий йогурт!
    250px-Poseidon_sculpture_Copenhagen_2005.jpg

Калимера хлопцы!

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. Gehaimer

Я тебе пишу о том, что у тебя перебор с белком, а ты его собрался еще больше добавлять... Гениально.

Я не могу дать тебе совета по поводу того увеличивать тебе калораж или нет, посколько я не знаю - что с тобой происходит, есть ли какая-то динамика роста или ее нет, на каких калоражах ты раньше рос и тп. Из описанного тобой, я знаю только, что ты поставился тестом и тебя залило на 2 кг. Все.

Я не знаком с твоей обменкой, может быть ты на 2200 сейчас будешь сухо набирать. Может у тебя начнется рекомпозиция и ты будешь набирать мясо и сливать жир. А может вообще ничего не будет происходить.

28. crisscross

crisscross Бывалый

Всем привет!
    Хочу залезть на лайтовый курс. Задачи - мяса поднабрать и связки-суставы подлечить.
    Еще нюанс - чтоб форма поменьше гематокрит задирала.
    Пока думаю так :

1-14: ТестЕ 250/5 дней
    1-10: НанД 100/5 дней
    10-15: Оксана 20-30 день .
    Фоном ГР (3ед/день)

Деку и дериваты дгт не юзал еще, поэтому дозировки такие.
    Что скажете ?

29. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Сори. ОписАлся, естественно углей добавлю и жиров, а не белков.
    На прошлом курсе был болд 700 и энка 500. Рекомпозиция по сути и была, просушило не плохо, но массы наросло кг 4-5 за 3 мес. А нанфенил это другая тема, я его пока не пользовал

Ну и повторяю вопрос. С дни отдыха стоит кардио делать или нет?

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Курс не лайтовый, но дозы так скажем - лайтовые достаточно. Норм. Дэку до 12 недель протяни, оксану можно на недельку подольше, пока хвосты будут тянуться.
    Про ГР почитай в соответствующей ветке и подбери себе схему приёма.
    Анализы до приема ААС и ГР желательно конечно же сдать. Но, твой оранизм - твои правила, это понятно. Все остается на твоей совести)
    Какие анализы сдавать на курсе и как следить за уровнями Е2 и ПРЛ, думаю знаешь.

• Нравится! Нравится! x 12