Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Судя по некоторым.. Прямо гриф и ставят. Олимпийский.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не волнуйся, ты не шаришь не только в пкт.. Так что все у тебя хорошо и стабильно. Особенно для далеко не первого курса.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. max2018

max2018 Новичок

Всем привет. Планирую курс на массу болд (или примоболан) +тест энантат, как на спортвики, порекомендовали увеличить дозировки: 8-11 мг на 1 кг массы по болду, до 6-9 мг на 1 кг по тесту. Резонно? Есть ли смысл энантат на проп менять или на сустанон? Мой вес сейчас 68 кг. Слил на нервах и не тренил. (Энки кстати пока нет в магазине, блин, нужно что-то менять...)
    Подскажите были ли у кого плохие аст/алт на подобном курсе? Проходил курс станазол + проп, показатели зашкалили за 300, глаза на лоб полезли, после курса пропил гептрал и урсосан, все вернулось в норму. Но не хочется выхватывать таких показателей. Курс болд + энантат уже был, давно, тогда сгонял жир на нем, вполне неплохо, с 90 до 82 примерно просушился. Форма была неплохая. Но оценить как на массу, и что с алт/аст не могу...

Последнее редактирование: 10 окт 2018
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если нет изначально, каких-то проблем с печенью, то от такого курса, ничего ей не будет. Курс для набора нормальный. Судя по твоему весу, тебе 500 теста будет за глаза, и то с учетом того, что ты восстанавливаешь проебаную форму, и мясо будет быстро возвращаться. Болда мг 600 хватит, если болд конечно не бодяженый.

5. max2018

max2018 Новичок

Хотел gerth энку взять, но ее нет... по другим брендам не знаю что выбрать. Есть шеринг, бритиш драгон, иран... хз, может проп вместо энки взять, или сустанон, ципионат?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. LATYN

LATYN Новичок

Здравствуйте. Хочу уточнить про ХГЧ, как его правильно принимать. Курс будет на 6 мес. С какой недели начать и по сколько ставить? Вариантов вычитал много, но правильный хочу уточнить у вас.

8. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, с 4 недели начинай. 3 недели ставишь (по 1000, например, каждый понедельник), одну неделю отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. LATYN

LATYN Новичок

И так до пкт?

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Столько лет прошло, а ничего не меняется.... курсы со спортвики, препараты в кубах, длинные на массу, пкт не знаю.... Дед там наверное «в гробу переворачивается».....

Утра всем, болезные

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ДА, пиздец, Брат)) и не говори....... Деду "колл" в пузо чтоб не вертелся

12. Tema34

Tema34 Бывалый

Охуеть, сисястый в чятике)))
    Дед ещё всех нас переживет!!
    Доброе утро граждане культуристы)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Да.
    Добавлю, что можно или 1000 ме ставить, или 1500. Ставишь один раз в неделю.

Всем доброго утра!

14. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Раз уж разговор зашёл про ХГЧ. Надо ли его ставить на курсах продолжительностью 8 недель? Или это от препаратов зависит? Если надо то по какой схеме и в каких дозировках?

15. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

А какие посоветуете дозировки и схему приёма на массанаборном курсе тест проп +нанфенил +мастерон по 100 мг ч/д. Длительность 8 недель

16. aphex

aphex Thyroid king

С первой смысла нет, стоит начинать когда ЛГ/ФСГ в нули уйдут. Я бы с третьей начал, как раз пачки ХГЧ до конца курса хватит

• Нравится! Нравится! x 10
  17. aphex

aphex Thyroid king

Не знаю, у меня не скачет эстро от ХГЧ, настолько, чтобы я это как-то замечал

• Нравится! Нравится! x 9
  18. А ставить ХГЧ чаще, скажем, 1500 раз в 3-и дня на курсе с болдом имеет смысл ? Для поднятия е2
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

С третьей недели по 1000 МЕ раз в неделю? Все верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. max2018

max2018 Новичок

Я же пишу, энки нет в наличии.

21. max2018

max2018 Новичок

Так ответь конкретно. К чему этот сарказм со вздохами? Что добавить, что убрать? Что не то? Мне гадо безопасные для печени препы, пмшу ведь от винстрола аст алт в небо улетели.

22. coolps2

coolps2 Бывалый

@max2018,
    Весной от стана табл алт аст тоже очень были завышены, акне ска болючие от стана было..
    Ну его на... Пока что))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. max2018

max2018 Новичок

По мне так ну его на. навсегда))) он же на воде, что таблы что инжект одна фигня

24. Vikk

Vikk Бывалый

Привет. Планирую курс с нандролоном , так как никогда не курсил нанФенилом (всегда была дека) хочу спросить есть ли какая то разница кроме промежутка времени инжектов между НанФенил и Декой ?

25. coolps2

coolps2 Бывалый

@Vikk,
    Привет
    нанфенил тут советуют через день ставить
    Я день, через два, на третий ставлю, прям нравится,прёт гнуть прутья в псих лечебнице
    Ч/день мне не подошло, слабость какая то начинается

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. Касаемо дозировок на курсе. Вот тут наткнулся на статью, которая ломает некоторые состоявшиеся здесь понятия относительно дозировок.
    https://vlf.biz/threads/Прикладная-фармакология-by-domus.75/
    Вкратце для примера там максимальные дозировки это:
    Тест цип 3 мг /кг / неделя
    Болд У 4 мг/кг неделя
    Дека 2,5 мг/кг неделя
    Все что выше, смысла нет. Одни побочки в виде гематокрита, холестерина и т.д. Цитирую:

Позвольте вопрос
    что будет производителю выгодней?
    1. Вариант № 1. 1 бочонок теста на курс
    2. Вариант №2. 3-4 бочонка теста на курс + блистер анастрозола

Вы разрушаете все привычные теории.))) Остается только пробовать на себе))

ничего я не разрушаю ибо такой подход, о котором я говорю, когда на ампуле длинного теста в неделю и 20-30 мг метана делали такую форму, что большиснтву ныненшних онлайн-гуру и не снилось, был в 80-ые и 90-ые. Потом что изменилось? Стал развиваться рынок подпольной фармакологии. А рынок развивается тогда, когда есть хорошие продажи.

27. Роман К.

Тебе уже сказали. Анализы в норме. Без тестостерона не курси.
    Маст какой? Короткий?
    Тогда маст и тест пропионат по 100 через день, оксану по 50 мг в день. Все недель на 8-10.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Роман К.

Я сомневаюсь что на таких дозировках делали «крутую форму» прямо вот все, а не только генетически одаренные уникумы, которых можно поставить в пример.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зачем ? Если можно в день укола поднять дозировку ИА .. Что я и делаю сейчас . p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Всем привет ребята. Почитал вас .., все так же круто тут. Пора возвращаться в строй. Я почти натуральный уже. Сиди не сиди на фарме, а говном все равно потом будешь ))))
    Я держу более менее тело атлета физкультурника , который ещё не сильно стар , но уже безнадёжен.))
    Как то так )))(

• Нравится! Нравится! x 16