Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вот такой прошел ? ))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ну..сопссна...:- -: от целей и индивидуальных особенностей организма зависит, (если не считать недолив)
    сейчас может кого-то бомбануть, но на "сушку" тест нужен в поддерживающей дозе, а в набор сколько организм вывезет комфортно организму, мой максимум 750 теста в неделю и то уже напрягает, а знакомы йПЛ лупит суста 250 ч/д и ему норм, правда ебальник лицо у него как сковородка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

Люк, я хоть и не твой отец, но ставить 750 теста в неделю с 250 трена ещё ссусь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

встречный вопрос- а на хуА ?
    я же говорил что это мой максимум, от которого явного профита я не увидел, поэтому и уменьшил дозировку..
    давно уже заметил, что интуитивно я подбираю дозировку (фармы, еды, нагрузки) исключительно с позиции комфортно мне или нет... иначе како смысл в этом всем? "Слажный путь ББ-ра" я прошел еще в отрочестве, скажем дружно -на х*й нужно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. aphex

aphex Thyroid king

Если жалко, берешь и ставишь, убедившись, что мусора в виале нет и крышку не разъело

Только совсем децл 0,3-0,5 куба на пробу. А там или зайдет, или не зайдёт ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится! Нравится! x 12
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут на вкус и цвет, в микс2 75мг/мл теста, так что высокого теста на анализах ждать не стоит, а если ещё и в пик не попасть, то и будет чуть выше натурала. Нравится больше теста - добавляй)Побочки от трена уровнем теста особо не сглаживаются, если речь не о вялом.
    Мне хватало на первый раз микс2 соло.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. saxaton

saxaton Новичок

здравстуйте,такая ситуация начал курс суста соло. но по причине здоровья приходится ложится в больницу на обследование которое продлится 2-3 недели
    от начала курса на сегоднящний день сделал 3 укола по 1мг
    подскажите как потом правильно зайти на курс?

8. Tema34

Tema34 Бывалый

Угу, нравится) про вялый вообще речь не идет, наоборот спать на животе неудобно. А с добавлением теста выносливость повысилась и энергии добавило. На чистом м2 настроение все же говняно-депрессивное, это наверное тот эффект от препарата про который месье @aphex предупреждал)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну вот как мы должны понимать твой пост?
    3 укола суста, 1 мг (как ты написал) или 1 МЛ/250мг ?
    3 укола ч/д в неделю....и ли 3 укола по одному в неделю на протяжение 3 недель
    обследование по какому профилю ? есть или нет глистов?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. saxaton

saxaton Новичок

сорян 3 укола на протяжении 3 недель по 1 граму

11. Роман К.

а вот если "по грамму" то тебе ничего не надо делать последующие 3 недели. просто продолжишь как выйдешь из больнички

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем привет! Курс тест проп+нанфенил+мастерон по 100мг ч/д. Дайте пожалуйста совет из опыта, как лучше ставить 3 куба? Нужно ли предварительно разогревать масло? Какой шприц лучше использовать для такого объёма? Имеет ли смысл взять 5-ти кубовый, а иглу использовать от 2-ки? На первом курсе ставил тест проп по 100 мг ч/д и использовал 2-ку, проблем не было, масло не грел. Просто тут объем в три раза больше)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Kotofeq

Kotofeq Новичок

Прошу бывалых подсказать какой тестстостерон можно взять на 1 курс 5-8 недель возраст 31год. Анализы общий тест, тест и еще подскажите какие сдавать, пкт кломидом?Подойдет ли суст в соло по 250/2 раза в неделю.

14. akis

Бери 5-ти кубовые с родной иглой, масло лучше грей .

На 8 недель курс бери тест пропионат, на 5 недель курс - оливковое экстравиржн, на нем курицу жарь и ешь. Смысла курсить по 5 недель нет.
    Анализы смотри стр 379 ветки разбора анализов.
    ПКТ кломифена цитратом, после 8-ми недель пропаоната соло можешь по легкой схеме.
    И в 22 года курсить - идея говно.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Роман К.

5ойкой. в 1 шприц. да, можно согреть. вводим глубоко!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Kotofeq

Kotofeq Новичок

Не себе) Я же написал 31год. А так Брал метаху русскую по 5мг 100т зашла хорошо

17. akis

Ок, но честно говоря, курс пропионат соло тоже не фонтан. Про метан соло я совсем промолчу.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Kotofeq

Kotofeq Новичок

Знаю что плохая вещь особенно оральный прием. Делал суст соло 500/10 недель, без пкт, так как был глупым и было давно. Сейчас изучаю эту тему.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

В центр мышцы это как? Если мы берём ягодичную (жопу), то центр это где?))

20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Главное!!!! В центр жопы не ставить!
    Ягодичную(полжопы) делят на 4 части. И ставят в верхний внешний квадрант. )

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Привет! Я конечно не гуру в этой ветке и не претендую на истину в последней инстанции, но перед тем как выбирать препараты до этого ещё дойти.надо. Я не имею ввиду тренинг, режим, питание, дискуссии о том, что тебе не нужна химия и т.д. Об этом я молчу. Я имею ввиду хотя бы общее понимание того, с чем ты столкнёшься. Я настоятельно рекомендую, прочитай книгу Сашана: "Стероиды, разумный подход". Там есть ответы на большинство вопросов. Затем сдай анализы -
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Результаты выложи в ветку : "Разбор анализов.." и получишь ответ можно ли тебе вообще садиться на курс. О пкт тоже, я думаю рано думать, т.к. она также будет зависеть от твоих анализов. Шаблоны за нас уже придумал уважаемый Саша, и они, как тебе уже сказали, также есть на 379 странице ветки "Разбор анализов..." Всё придумано уже до нас, просто нужно следовать алгоритму) а выбор препаратов, на мой взгляд, вопрос второстепенных. Разберись сначала с первоочередными вещами

22. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Ага, я так и ставил) это и есть "центр"?)

23. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Просто порвало...... :JC_doubleup::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Kotofeq

Kotofeq Новичок

Читал) Хорошая книга. По хорошему и я говорю не надо, а человек хочет. Я ему скинул пусть почитает ее) А так я думаю может взять тестостерон бустер?

Последнее редактирование: 9 окт 2018
  25. Tema34

Tema34 Бывалый

Откуда ты знаешь...Вдруг он кросфитчик) они же тока так и жалятся)

26. bik0v

bik0v Новичок

Всем привет) ребзя прошу помочь знающих химиков )
    вот такие препы выбрал на курс:
    На массу 20кубов энки + 300 турика
    На сушку 40 кубов пропика + 300 станазы + 20 кубов тренбалона Ацетата + 100 таблеток клёна + 40 провиронна и 20 куб мастерона)
    кто шарит подскажите что добавить на пкт, после каждого курса)
    курсы будут друг за другом , начинать собираюсь с февраля)
    подскажите что взять на пкт и в каком количестве и как принимать , потому что с пкт вообще не шарю)
    благодарю заранее за помощь)
    моя печень тоже будет благодарна, что ее не выплюнут)

27. akis

Привет, если хочешь чтоб к тебе отнеслись как к существу разумному и дали внятный ответ, распиши свой курс по неделям и мг в нед вещества. Мы не знаем сколько чего и как ты собираешься ставить.
    Типа
    1-12 энка 500
    1-8 турик 30
    и т.д.

Схемы ПКТ смотри на стр.379 ветки разбора анализов, твой вариант - кломифен цитрат по тяжелой схеме.
    Если будет курс на массу, а потом сразу на сушку, то ПКТ надо будет делать только одну, после второго курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. bik0v

bik0v Новичок

ок уяснил)

29. Tema34

Tema34 Бывалый

Опередил)))
    Учитывая что курс скорее всего первый (второй) то ПКТ после каждого, мост то ему врятли нужен
    расстояние между курсами = курс + пкт...
    тоесть первый курс 10 недель пкт после него 4 недели, значит на следующий курс минимум через 14 недель

Бля, 24 года... не рановато?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bik0v

bik0v Новичок

да неее xd) курс давно не первый и не второй:dance:) так по лайту к лету поднабрать и просушиться к пляжу) жестить сильно тоже не нужно)

с 25 уже не буду курсить) наверное :^^: