Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

Болючий был?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dampir

dampir Бывалый

Не могу сказать, я его только в замесе ставил с мастероном. В замесе точно не болючий :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Moll

Moll Бывалый

Худей, если это первый курс, мяса нет, худей натурально. И при чем здесь болденон? :avtorklif: с твоими знаниями и болденоном...

Нандролон фенил пропионат, да все 12 недель. Блять, но послушай меня, не тупи, похудей до 10-12%, каждый на свои грабли хочет наступить. Если проблемы с пролактином, то о каких курсах вообще речь, а? Приведи мысли в порядок.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Рад слышать тебя
    Как сам?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Moll

Moll Бывалый

Привет! Взаимно. В режиме. Воды подслил. Лёгкость появилась. Чуть больше отдыхаю и чуть больше углей (180-190). На удивление хорошая работоспособность, жирок горит. Добавил 6000 шагов в обеденный перерыв.

Выспаться мечтаю, сон прерывистый очень и короткий, но это уже в наборе наверное)

Как твои успехи?

6. Мне лекарства выписывали, от которых пролактин подскакивает. С них тогда и разжирел. Про то что с 20% жира курсить нельзя я только сейчас узнал. А чем чревато? Ещё больше жира наберу?

7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Именно. Чем больше жира до начала наборного курса, тем пропорционально больше будет к концу. Инфа 146%. А 20% жира - это дохуя. Сушись, правильно подсказали.
    А ПРЛ надо контролировать, на лекарствах ли, без лекарств ли, на стероидах ли (на любых, не только нандролонах).

8. Moll

Moll Бывалый

Почему нельзя, можно) вон на силовиков посмотри.

Ты же все прочитал, это наверное уже первоклассники знают. Набор мяса - профицит, как бы ты идеально его не выстроил, что-то да прилипнет из говнеца. Есть исключения, но это не твой случай)

Ну это какая-то магия, вроде курсишь себе толстым, питание не особо блюдешь, талия почему-то уходит, ты расслаблен, все красиво. Только когда так происходит, не факт что ты доедаешь как положено.

На пкт ещё все более удивительно, ты не на курсе, кушаешь опять же как попало, а не толстеешь, мистика да и только. Круговорот воды в природе, только в конце концов ты не замечаешь как сливая воду после курса прилепляешь сало.
    Я смотрю на свои прошлогодние фото, в ужасе, что я сделал, такое сало на живот прилепил, уже и пожег прилично, а оно есть все ещё, и кожа...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Moll

Moll Бывалый

10. coolps2

coolps2 Бывалый

Почему большинство только летом хотят выглядеть хорошо?)

11. Moll

Moll Бывалый

Это я образно. Если там реальные 20%, а не типа 20. Я вот себя явно недооценил)))

Кто может порекомендовать биоимпенданс в Питере?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. coolps2

coolps2 Бывалый

Нее, я не про человека выше
    А массовая идеалогия, что к лету приведу себя в порядок, и летом буду выглядеть хорошо))
    Это точно как то связано с шашлыками на природе/море/отпуском..

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не знаю что это, но ассоциации вызывает что-то типа - биосекстранс или биотрансгендерные вечеринки. Не, не это?
    Даже зимой, если фигура спортивная и видно, что натренированная, то на работе в более-менее облегающей рубашке продифелируешь так, и самочки прямо текут. На моём примере и ребята тоже подтекают. Не-не, повода я не даю, вы не подумайте.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Отпуск.. Море..
    А худеют обычно к нг, др.. Или с понедельника. :)
    Традиция.
    Как говорила одна бабенция с другого форума... "хуле вы мне тут втираете? Я первый раз худею штоле?" :metal:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. coolps2

coolps2 Бывалый

:fffuuu::lol:

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

я почему-то кашляю толлько от трена и примаболана...или от" трена" и "примаболана")))

17. Miha_93

Miha_93 Новичок

Парни, скажите, если турик балканский просочился на 3-4 года уже , можно его юзать или лучше не стоит???

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да.

19. Miha_93

Miha_93 Новичок

Что да?)) не стоит или можно?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ебашь.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. j13

j13 Бывалый

И на добивку. Есть начатая виала болда,с просрочкой около года двух, не помню. Если буду со свежаком миксовать тоже нормально? Вечер добрый мужчины!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А давно начатая то? Если около года двух - хз, я б не стал)

23. j13

j13 Бывалый

Жаль, но свое здоровье дороже .Да, в декабре около двух лет будет.

24. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет. Идет курс Суст (10 недель 500мг\нед) + Мет (3 недели 30мг\ден), планирую перейти на другие препы. Подскажите как лучше это сделать. Мост использовать или просто переключиться на новые препы? Основной будет Энка 500мг\нед, а вот, что еще добавить пока не знаю (дека или трен). Набираю массу для выступлений по ББ.

25. Бубука

Бубука Бывалый

Мост не нужен

26. LATYN

LATYN Новичок

А, что посоветуете с Тестом Энкой?

27. Вопросы о просроченой фарме умиляют.
    И так ясно,что хрен кто эту просрочку выбросит. Спрашивают для очистки совести?
    Здравия всем.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. А что тебя смущает в энке?
    База она и есть база. Что энка,что суст,что ципа. Ставь и не парся о ппр

• Нравится! Нравится! x 6
  29. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, не выкидывать-же добро :) привет

30. Tema34

Tema34 Бывалый

Коллеги, прослеживается ли закономерность в следующем?

Ставлю М2 через день, после 4 инжектов сдал анализ, тест почти как у натурала, добавил 1мл суста в неделею.
    От уколов стала меньше болеть жопа, настроение стало лучше, совсем не хочется кидаться на людей, женщины красивее стали)

Сопссна вот, получается теста надо ставить почти в двое больше чем трена, побочек не ощущаю, стероидный гриб прошел.