Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я несколько раз кашлял, препараты были разные, в основном компот из 2-3 препаратов.
    Все случаи были после инъекций в ягодичные. При инъекциях в бедра кашля нет, от окси в плечи тоже нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

Не противоречит))
    Я просто не особо размышлял на тему почему, просто стараюсь колоть туда, где меньше сосудов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

Ну, виагру, предтрены и пентокс я не принимаю.
    Даже с кофеина слез, недели три баловался никотинкой, по твоему совету, от неё какая то странная вазодилация - если 100 мг натощак выпить становлюсь как панда - всё ебало красное, а вокруг глаз белые очки))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. j13

j13 Бывалый

Только, что кашель словил, когда в бедро ставил. Сначала почувствовал какой-то не понятный запах,и понял что кашля не избежать. На работе ставил. И чтобы никто не вошел и вопросы не задавал, ввел быстро полтора куба. Про кашлялся минут за 10. Что было не приятно, это поверхностное дыхание. Второй раз такое за полтора года. Первый был проп ,в начале химии.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неописуемые , незабываемые ощущения . Меня жена в позе пьющий из ручья на кухне увидела в кашляной агонии и потного , за телефон схватилась ,чуть скорую не вызвала , потом был долгий разговор с раздачей пиздюлей ))), она подумала что я опять торчать начал и передоз выхвотел . Вот только от тренна такая ебота , больше не на что такой реакции нет (((

• Нравится! Нравится! x 12
  6. j13

j13 Бывалый

Звездец !Сколько здесь таково уже читал. Не хочу такого же прихода поймать!

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

я тоже думал что меня минует эта участь , но за 8 недель тренна А , раза три меня на карачки ставило (( потом следующий укол аж руки трясутся , но через недельку вроде думаешь что всё нормуль и на тебе ещё , прям как в русскую рулетку .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Miha_93

Miha_93 Новичок

Добрый день! Товарищи знатаки, посоветуйте, что лучше принять на массу ?
    Вариант 1. Турик+Энантат: турик первые 4 недели по 4 таб в день. Энка 250 в неделю. Всего на 8-10 недель.
    Вариант 2. Метан+энка+дека на 8 недель.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

10. Henium

Henium Читатель

@Miha_93, @Miha_93,
    Второй вариант, на 8 недель мало! первый вместо энки возьми проп, турик на все 8 недель! если ссышь колоть через день, не курси

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мондулар? Ты жив?

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Удивительные вещи от тебя узнаю, о которых раньше не задумывался. А ведь и правда, самый сильный кашель я словил от оксика, и меня тоже, как и @Андрей76, , от оксика пампит будь здоров. Я ещё не начал заниматься, но уже вижу, как чуток поднадулся. А вот от метана жидкого памп так себе, хотя ставил и по 50 мг за раз.

Что хочу у тебя спросить, может подскажешь. У меня на курсе повышенный пульс, причём даже если идёт просто тесто, по 150-175 мг/нед ( мост). Что делать - ума не приложу, стучит под 100 уд/мин, и это в покое. Раньше принимал напостоянку беталок, в этот раз - небиволол. Опускается до 90 уд/мин, и не так разгоняется во время упров, но всё равно не айс всё это. Что посоветуешь?

З.ы. Давление в норме, ОАК, эстро, все дела - всё в норме, у меня с этим строго. Гематокрит ваще 45-48%. Да и внатурашку ничего не меняется, а пульс опускается до комфортных 65-68уд в покое, как только фарма выходит и тест опускается в середину рефов.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  13. Разбойник

Разбойник Бывалый

Ребят чем желч лучше погонять , фламином или хофитолом?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Radik85

Radik85 Новичок

Всем привет кто юзал farma mix-6 от фармаком? Концентрация: 500 мг. в 1 мл.Действующее вещество: тренболон энантат 100мг, тестостерон энантат 200мг, мастерон 200 мг.

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем доброй субботы!
    Фламин бери, не ошибёшься)
    Сэкономить захотел?) Плохая идея. Возьми лучше все препараты по отдельности и ставь в пропорциях, нужных тебе. Высококонцентратники это зло.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Пробовал ,жопоразрыв ,готовь что-то чем будешь разбавлять . А вообще нафиг эти миксы, лучше брать всё по отдельности. Ну отрицательный опыт ,тоже опыт.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Мохоня

Мохоня Бывалый

Он конечно рабочий хороший,это лучший выбор если ты мазохист:metal:. Боль начинается на следующий день и длится 3 дня. Разбавлял кубом энки,пофигу.

18. Radik85

Radik85 Новичок

Всем откликнувшимся спасибо, я пожалуй тогда воздержусь от микса

• Нравится! Нравится! x 5
  19. j13

j13 Бывалый

Истинная правда пройденая на себе! Микс 4. На хрен мне такая экономия больше не нужна! Ред тогда и не только он были правы!
    Вечер добрый мужчины!

20. Малакас

Малакас Противогаз

Меня вовремя отговорили от микса. Боже храни Дочу!!

21. Всем привет, думаю перейти на тёмную сторону. Помозговал и решил сделать курс 8 недель.
    1 неделя 500 энки и 200 пропика для разгона
    Со второй недели и до конца по 30мг станозолола в день.
    2-6 недели по 500 энки в неделю
    7-8 неделя по 200 пропика 3 раза в неделю
    Вопросов уйма.
    1)Насколько "тяжёлым" считается такой курс, соответственно как долго проводить ПКТ?
    2)Курс 8 недель. ХГЧ не надо? Увижу, что яйки хоть чуть-чуть уменьшатся - в обморок грохнусь.
    3)Я буду пить станозолол, а он сушит и обладает антиэстрогенным эффектом. Если у меня эстрадиол подскочит и я начну пить анастразол, суставам не будет каюк? Как быть с ИА, когда в курсе станозолол?
    4)Когда начинать ПКТ, если последние две недели будут на коротких эфирах? Перегуглил кучу инфы про периоды полувыведения разных эфиров и пришёл к выводу, что через неделю после последнего укола пропика. Нигде не просчитался?
    5)Температура, гриппозное состояние и разрывающаяся булка - частая реакция на уколы теста? Я тут соседнюю тему про повышенную температуру почитал и немножко в ахуе. Если там у людей с куба пропика температура аж до 38, то 500 энки и 200 пропика это аж четыре куба. У меня температура должна быть 44 и ягодица сдетонировать.
    6)BPharm или Балкан? Что меньше рвёт сраку и поднимает температуру?
    Как вариант, вместо станозолола я хотел подключить мастерон или примоболан. Но оба препарата неоправданно дорогие и при этом со слабым анаболическим индексом. У них есть какие-то преимущества перед станозололом кроме того, что не так грузят печень?

22. Moll

Moll Бывалый

Очередной ебанутый курс. Всё уже куплено? Делай или на коротких 8 недель, на 6 недель стан.
    Или как по мне 10-12 недель тестостерона энантат, 4 нед через 4 станазолол, хгч по 1000-1500 едениц 3 через 1 неделю можешь хоть сразу подключить. Я бы ещё по 200-300мг/нед нандролона фенил пропионат включил, и было бы всё красиво).

Тут такие курсы расписывают регулярно. А ты будто и не читал.

Все побочки индивидуально. Температура/боль от препарата, нимесил/найз. Но с такими вопросами отдайся кому нибудь лучше, заебывать своим ошупыванием яиц хоть не бесплатно будешь. Мнительный ты похоже, а это пиздец.

ИА по анализам, в низ эстрадиол не убивай, все будет хорошо.

Подумай, может ну его нахрен совсем эти курсы, в жизни так много интересного.

23. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Привет!
    1.1) Анализы то сдай хотя бы,до курса.
    1.2) 8 недель мало,сделай 10 - 12.
    1.3) Сиди лучше на тест.п. такой срок.По 100 мг через день.(за одно руку набьёшь ::)
    1.4) Станазолол замени на оксандролон (найди только настоящий.Как? не знаю).По 0,5 мг/кг сухой массы тела.
    1.5)По вопросам ПКТ в ветку Разборов анализов лучше обратиться.Я думаю либо "лёгкий",либо "средний" будет.
    1.6)Продолжительность ПКТ только опираясь на анализы на ПКТ,может быть самой разной.

2) ХГЧ ставь по 1000 ме/нед. 3 нед.ставишь,одну пропусти.
    3)Станазолол не обладает АЭ эффектом.ИА по анализам на курсе.
    4)Через 5 дней после последней инъекции пропа сдашь анализы на тест.общ. и выложишь их в ветку Разбора анализов.
    5)Соблюдай элементарные правила инъекций - стерильность и медленно вводи(40-60 сек) подогретое масло.Так же качество фармы должно быть опробовано и одобрено твоим товарищем,только потом используй сам:xdnew:
    6)В этой ветке не обсуждают фирмы производителей фармы. (Видел несколько недовольных комментариев о Балкане в ветке Разборов.)

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  24. Во-первых набрасываться не надо. Инфы перелопатил прилично, и в интернете столько противоречивой инфы, что я психанул и зарегался на форуме. Начиная с тех же десятков вариантов на первый курс, или того на какой неделе нужно ставить ХГЧ и нужно ли вообще. Мнительный - может быть, но я просто не хочу составить закупиться препаратами, а потом получить по шапке. Вариант "попробуй на себе узнаешь" устраивает не оче.
    Солдат87
    Препараты не купил, анализы сдам позже, чтоб уже перед курсом, но это другая тема. Я, кстати, думал может 8 недель на коротких эфирах получше будет или подлиннее курс сделать. Опять же, советчики разные. Такой у меня вопрос: на собственном опыте разница в восстановлении с 8-недельного курса и с 12-недельного курса очень существенная? Пишут много чего, но хочется послушать тех, кто курсил и не раз. И если курс 12 недель, то тогда может вместо станозолола уже есть смысл взять болденон? Про оксандролон тоже думал, но передумал. И дорого, и слабо (со слов многих), и как ни крути, но при этом оралки все токсичные. А станозолол, получается, можно спокойно пить с ИА? Я знаю, что он сам не ингибирует ароматазу, но говорят, что воду из суставов вытягивает.
    Спасибо, что объясняете и не бейте больше. И да, уже думал: понял, что хочу с умом курсануть.

25. Moll

Moll Бывалый

@Сын маминой подруги, цель курса какая?

Какой процент жира?

Я не заметил разницы в восстановлении после первых двух курсов 8 и 12 недель.

Но они оба были бесполезные, потому что я жирный, и потому, что раз я жирный, значит не умею есть.

Определись чего ты хочешь. И реальность такова, что если ты зайдёшь на первый, и от паники не бросишь, курсить ты будешь регулярно, сокрашая время между курсами.

26. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Здарова всем!
    Вот болденон точно не надо на 12 недель. Его на дольше ставят обычно. Тут любят нфп советовать. Вот и возьми энку или проп с нфп на 12 недель. Восстановление зависит от организма индивида... Лично я курсанул бы от 12 недель, чем на 8. Ну просто потому что 8 недель это дрочево, как по мне. Уже если курсишь, то делай это нормально, а не шатай гормоналку. Один хуй не накачаешься.

27. koster06

koster06 Новичок

Здравствуйте. Хочу замутить первый курс с использованием мастерона или примы. Но есть мнение одного знатока, что эти препараты мне противопоказаны - риск аденомы простаты, акне. Вопросы:
    1). Можно ли как-то выявить вероятные побочки с простатой до курса (в 32 лысею, жирная кожа)?
    2). Возможно ли убрать побочки от выбранных мною препаратов используя, например, прогестагены или еще что-либо?
    3). Может не запариваться и выбрать что-то отличное от дериватов ДГТ и не париться? Тогда что посоветуете?

28. Цель курса увеличить количество мяса относительно количества жира. Процент жира 20% примерно. И в моём случае это связано не просто с тем, что я много жрал.
    К нандролонам отношусь с очень большой опаской, начитался в соседней ветке про них очень много страшилок, и что такое повышенный пролактин сам знаю не понаслышке. На нём и разжирел, и пока повышающие его препараты не отменил, был ещё жирнее. И может он у меня до сих пор высокий - надо будет на анализах посмотреть.
    То есть советуете именно фенилпропионат? Все 12 недель?
    И если болденон, то сколько должен длиться курс?

29. Рамзик

Рамзик Бывалый

Всем добрый день!
    Парни кто нибудь пробовал тест проп от EPF?
    На фк всегда сидел, но тут 2 боченка EPF появились, думаю ставить или нет:d

30. dampir

dampir Бывалый

Привет, я пробовал, 2 виалы проставил, рабочий он.