Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Всем привет. Рост 174 вес 81. Планирую второй курс энка 300/нед, болд 500/нед, турик 40/день. Тесто и болд на 10 недель, турик на 8. Подскажите пожалуйста как грамотней выйти с курса, чтоб по максимуму мяса осталось, какие препы подключать и когда?)

2. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Привет!
    если такие сроки маленькие планируешь то подбирай препараты с более короткой эфирной цепочкой
    Какие цели курса? сколько в тебе % жира примерно?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Парни, всем привет ещё раз!
    Озадачился я таким вопросом: как узнать, есть ли у меня в мыщцах шишки и масляные депо от иньекций анаболиков ( именно их, с тестом понятно, его - по анализам) ? Я так понимаю, что достоверно скорей всего никак, но мало ли, вдруг есть секретная методика))))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Вечер добрый!
    Чем не варик дождаться ГСПГ под тридцатку...
    Точнее хз

• Нравится! Нравится! x 4
  5. PУCТ

Вроде есть исследования, что при небольших дозняках теста ГСПГ наоборот низкий. Да и с ГСПГ под тридцатку на ПКТ заходить что-то не очень хочется, теста итак будет с гулькин х*й))) да ещё и свяжется весь.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Цель-масса(в приоритете) и сила, процент жира 17.

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

УЗИ сделать.

8. Узи ягодиц. Или, куда ты там ставишь?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 2
  9. valera58

valera58 Бывалый

Руст,я на курсе ГСПГ переодически мониторю,на 500 мг тестостерона соло выше 14-16 н.моль не поднимался пока.

10. Продли ,хотя бы до 14 недель. Турик смени на метан

11. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Буквально на последних 15-20 страницах @aphex ,такому же неофиту с таким же вопросом-хорошо и доходчиво объяснил что к чему. Найди его сообщение. Утра Всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Ты вроде адекватный, по этому и нормально напишут тебе :)

Не нужны выходы на коротких эфирах.
    Ставь или энантат на недель 10-12, или пропионат на недель 8. К тестостерону добавь анаболик, нандролон фенилпропионат например, или оралку.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Шта за чушь?:)

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    чисто субъективно...
    я когда ставил в бедро, в одно и то же место, в определенный момент почувствовал, что плунжер туго идет, т.е масло заходит тяжело. Вытащил поставил чуть в сторону, зашло как раньше, мягко и быстро..
    потом, когда слез с иглы, еще недели три мышца в предполагаемом месте шишки была плотная, потом стала мягкая.
    ...И еще 10 дней выждал и пошел сдал анализы, по анализам уже и начал ПКТ.

ага, эти исследования (хотя исследованиями это с большой натяжкой можно назвать) @Mondular выкладывал, не выдерживают никакой критики, поищи в в ветке разбора, Темный Лорд , специально их не удалял, чтобы по 100500 раз не объяснять, что это не так

Последнее редактирование: 4 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Всем моё почтение!!!

Три недели назад слез с длинных... Тест выше рефов в три раза, такие дела) Видимо масляное депо пошло в дело)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Сочувствую!(
    вот именно по этому очкую на длинных выходить с курса... шишки от коротышей всё же меньше фонить должны чисто теоретически)
    а так.. в след курсе,дабы избежать таких инцидентов,в последний месяц курса буду лучше греть масло и вводить не больше 1,5 мл за инъекцию,часто меняя места инъекций.
    ну его на фиг такие эффекты.Сиди и гадай потом,сдавая анализы каждую неделю,когда на пкт уходить.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а с Энки... 15 недель:rickroll: Темный Лорд в своей ветке выкладывал:- -:

а нафига гадать, есть кол-во ДВ, есть ППР, и есть кореляция уровня теста с количество ДВ, посчитал с учетом этих факторов и не надо каждую неделю сдавать, просто коли в этот период ХГЧ, а уже когда прийдет расчетное время можно и анализами проверить...
    ПМСМ

• Нравится! Нравится! x 8
  18. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

А не слишком ли? Для второго то курса...первый был как пробный на 6 недель(пропик 100 ч/д и турик 30/д), набрал с него 5 кило, слил 1,5

19. Тогда смени препы. Болд только на 6-ю неделю разгоняется

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

И фонит ещё хз сколько

Доброго дня всем!

21. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Понял, а турик/метан тогда оставить на 8 или больше тоже? На выходе какие то препы подключать? На пкт кломидом одним обойдусь?

22. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Может мне приснилось, но, помнится мне, был как-то разговор о фонящем чуть ли не год ципионате o_O

23. Разбойник

Разбойник Бывалый

Как то уже писал, на одном из курсов состоящего из болда и суста, все это добро фонило 6 недель

24. Rednarok

У меня есть пример где старта ПКТ человек посте болд/тест ждал 6,5 месяцев:)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Какие страшные вещи тут рассказывают...
    И чо весь этот год? "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь?"

26. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Подробностей, увы, не помню уже. Но, однако, @sashan в своей ветке об этом писал

27. PУCТ

Вот и у меня ощущения, что в левой булке что-то не так, особенно когда приседаю ( не со штангой, а просто). Но это "не так" с каждым днём приближается к состоянию " всё нормально".

28. Ты разницу улавливаешь между метаном и туринаболом?
    С болдом метан нужен. По длительности приема оральных, отслеживай печеночные анализы. ПКТ в ветку разбора анализов обращайся

29. valera58

valera58 Бывалый

Парни поделитесь техникой укола в плечи,какими шприцами ставите,2-3 мл или инсулинками.И по сколько кубов за раз в плечи можно ставить?

30. Rednarok

Двойками минимум ставь и смотря какие плечи, больше 3 мл я бы за раз не ставил.

• Нравится! Нравится! x 10