Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Рэд

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tema34

Tema34 Бывалый

Про череп кстати забавная тема. Я когда в школе учился(прикиньте блять) у нас в классе был мальчик. Назовем его Петя, так вот он очень сильно выделялся на фоне дрищавых 9-тиклашек, потомучто пил протеин, жрал бананы тоннами и естееесна ходил в качалку. (Почему уточнил про банан, ну потому что не было у нас богатеньких и хавать фрукты каждый день мог не только лишь каждый и тд...) Форма у него была отличная мало похожая на натурала, и был этот мальчик Петя вдвое больше своих одноклассников. Сейчас тыксазать с высоты своего опыта я понимаю откуда у этого метанового натурала была постоянно красная рожа и какие витамины он переодически поджирал... Учился Петя правда хуйово, ибо мозг его был с грецкий орех, а в остальном месте именуемой внутри-черепная коробка вокруг грецкого ореха катались тараканы на маленьких мотоциклах с плохонастроенными карбюраторами, наверное по этому от него так воняло. Но не суть....
    Особенно доставляло Петино выступление на уроках у доски, когда все в душе ржали и тыкали в него пальцем, так как у йебоната не складывался монолог-выступление по домашнему заданию. Но никто в лицо не говорил. А не говорил потому что у мальчика Пети на тот момент был жесткий аргумент на любой отказ или попытку его подъебать.

- Хочешь я тебе в голову ДАМ!?!
    - Ща я те в голову ДАМ!
    -Те ЧО в голову ДАТЬ??

Ну и различные вариации этой фразы с новыми словечками которые он узнавал из учебников по литературе.
    А еще он был страшный с акромегалической рожей и носом как картоха. За что девки шарахались от него в разные стороны...

Без привязок к кому либо или полунамеков. Просто ассоциативный ряд в голове пробежал.....ндаааа...

• Нравится! Нравится! x 14
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Наоборот, очень показательно, есть такие люди что находят проблемы там где их нет. Хз почему, может ожидания завышены, может самооценка, гадать не буду. Но судя по реакции на персонажа тут - линия поведения не изменилась.
    А по его реакции на нас видно что у себя проблем он не видит. Ну и хуй с ним)))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Разбойник

Разбойник Бывалый

На одном из курсов состоящих из деки и суста, пкт у меня началось только на 7 недели после последнего инжекта.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Авторитетный бизнесмен с котом так и не угомонится?
    Распишите ему уже дека-метан чтоб добрее стал).
    Тебе книги писать надо, мемуары 90х!)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Zack163

Zack163 Бывалый

Всегда так было и будет )
    Я не писал про массовую уличную драку, хотя я не знаю как это правильно называется, когда ты один, а противников несколько ) Как оказалось легко, трещина в затылочной области.
    Специально для Вас могу заключение отсканировать.
    энантат 500 + дека 300 на 10 недель без оралки
    затем кломид по тяжёлой схеме через 2-3 недели по анализам (спасибо тем кто по делу писал)
    ХГЧ так же по анализам
    кушать побольше, трениться и спать )
    Слава богу всегда при мне )

7. Zack163

Zack163 Бывалый

не маловато ли? я человек в этом деле не опытный, но понимаю, что длинные эфиры только начинают норм работать после 4 недели

8. Сержуня

Сержуня Бывалый

такое ощущение что до сих пор тебя это задевает)) или мало времени прошло, такие подробности помнишь)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

а хгч по анализам, это по каким, если учесть что хгч ставится только на курсе, а не после?)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты про кломид или сам курс?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dimm

Dimm Олимпиец

добрый вечер.
    Помогите немного разобраться для дальнейшего планирования курсов. Список препаратов, которые поднимают гематокрит, и следовательно их стоит избегать. Сверху списка самые опасные.
    1. болденон
    2. оксиметалон
    3. метан
    4. нандролон
    5. тренболон.
    6....

12. Сержуня

Сержуня Бывалый

а чего их избегать? держи все в норме по анализам и все. Если боишься то лучше вообще не начинай. Все стероиды несут вред

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

По логике из всего этого абсолютно не следует, что на тебе не могут не кататься. Ну да ладно, не хочешь признаваться - не надо.

Чего я добился? Началось мерянье писюнами))) Не люблю в этом участвовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну нфп не совсем равняется деке. То есть это наны, но работают лично на мне немного по разному и совсем разное восприятие одного и второго) отдаю предпочтение только нфп

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

особенно круто это меряние выглядит в интернете))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ballist

Ballist Красивый статус

По каким анализам решают ставить ХГЧ или нет, если ХГЧ по анализам?

17. Zack163

Zack163 Бывалый

Видимо я что-то не так понял или не внимательно прочитал. Твой совет? Начиная с 4-й недели по 1000МЕ в неделю будет норм?

Теперь понял )

Понял, что неправ.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Видимо на бета-ХГЧ...
    Сдаешь и если ниже рефов, то пора ХГЧ ставить :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

А у меня в практике был случай, чувак начитался что нужно сдавать и сдал ЛГ, ФСГ, тест и т.д. после ПКТ, в этом списке так же был анализ на бета-ХГЧ. Анализы все в норме, кроме бета-ХГЧ, он почти в нулях, ну пацан проставил пачку по 1000 единиц после ПКТ) Сейчас часто этот случай вспоминаем)

20. Zack163

Zack163 Бывалый

Тут читал sashan писал:
    На сколько я понял по отзыв недоверять этому человеку оснований нет. Но возникло два вопроса:
    1. Опечатки нет, через две-три недели после ПКТ, а не через две-три недели после курса?
    2. На самом курсе разве сдавать не нужно, что бы понять сколько анастразола и каберголина кушать?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

Почему бы вам не сделать такой курс, если уж выбор лёг на нандролон и тест: тест фенил + нан фенил всё в один баян по 100 каждого через день на 10 недель! Ни ХГЧ, ни "хвостов" ждать пока после дэки выйдут, чтоб на ПКТ выйти! На курсе пару раз е2 сдадите и пролактин, первый раз посмотреть что и насколько поднялось, второй чтоб если что дозировки анастрозола и кабера подкорректировать) ПКТ по среднему проведёте или по тяжёлой, на сколько кломида денег хватит и возможно накачаетесь)

22. Zack163

Zack163 Бывалый

Жопу жалко )))

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Есть ноги и другие мышечные группы, если ставить препараты боитесь, то лучше не курсить вообще!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Tema34

Tema34 Бывалый

В этом году 20 лет как школу закончил)
    У меня просто память хорошая) в то время как Петя качал череп, я прокачивал левое и правое полушарие)

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Сейчас то Петя жив?

26. tamogennik

tamogennik Бывалый

Коллеги, привет!

Пересмотрел свой курс на сушку, прошу рассмотреть на 12 недель:

Тестостерон энантат 500 мг/нед.
    Нандролон деканоат 250 мг/нед.
    Станозолол 30мг/ежедн.

Правильно ли понимаю, что с декой надо контролить пролактин, помимо теста и эстро?

27. Evermore

Evermore Елбасы

В 90е убил пару человек, отжал бизнес, легализовался, сейчас депутат госдумы

28. coolps2

coolps2 Бывалый

Да пролактин надо глядеть
    А после курса мост/пкт?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Сушись на стане с пропиком ей богу

30. coolps2

coolps2 Бывалый