Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день! Близится к концу курс трен э+тест э+турик на 10 недель. Есть желание сделать ещё ацетат+мастерон. Посоветуйте, как лучше, сделать ПКТ и начать новый курс или сделать мост? если мост то как его делать?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если собираешься делать ПКТ, то потом надо месяца 3 посидеть на своих гормонах.
    Если мост, то просто ставь 250-300 длинного теста раз в неделю. Только вопрос - цель моста какая?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

ПКТ делайте, с вашими знаниями мост не нужен, поизучаете тему а потом и с мостами курсить начнёте, как выше написали с какой целью на мост собираетесь? И понимаете ли вы зачем он нужен этот мост и сколько времени он будет у вас продолжаться и какой смысл вам его делать? Если есть желание дальше курсить, то можете и без моста сесть на мастерон+тест и продолжить курс)

4. Zack163

Zack163 Бывалый

В каком таком тоне? Я разве кого-то оскорбляю или разжигаю межнациональную ненависть или может еще что-то делаю? В отличии от некоторых:
    Или вот еще:
    Видимо так и придется поступить... Благо мир не без добрых людей!

Ну тут ты дружище вообще перегнул палку, я как раз таки спрашиваю совета и всегда считал, что форумы нужны для того того чтобы помогать людям, а не заниматься подобной ерундой.

Я просил расписать курс? Ты ничего не путаешь? Насколько помню, он был предоставлен мною на обсуждение и следовательно мной были приложены определенные усилия для хоть какого-то понимания как его правильно составить. Про ПКТ да, действительно было много вопросов, но нормальные ребята помогли и заметь это был не ты!

В заключение хочется добавить - я ничего ни с кого тут не требую и не имею права на это! Я просто прошу поделиться своим опытом, как нужно делать, как не стоит и самое важное ПОЧЕМУ!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Доброе!

Долбоебизм!

Шутка конечно, медицинского термина я не знаю, но на практике сталкивался. У меня один знакомый такой. Понапридумывал себе вымышленный мир, и живёт в нём. Всё бы хорошо, но реальная жизнь всё равно бьёт таких людей , и очень больно. Иллюзии должны разрушаться, это закон жизни.

Что касаемо вышеозначенного персонажа ( ведь речь о нём), моя версия, что в семье на нём все катаются, ( и даже кот))), отсюда и скрытая обида на то, что он всем "помогает", а ему - никто. Но сказать там это страшно, могут прописать хороших таких люлей, жена н-р, поэтому можно прийти сюда и покачать права, заодно приподняв упавшее ниже плинтуса ЧСВ. Может его гоняют жёстко на работе. В виртуале сложно точно определить источник проблемы, но суть думаю угадал.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. akis

Ну почему ты такой вредный, чуть что сразу в поиск и читать отправляешь.
    Человек же ясно объяснил, у него семья и кот, был печальный опыт в прошлом, вымя отросло.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. akis

Честно? Похуй))
    Он сначала тут трогательный заход в обе ветки сделал в ключе "я серьёзный, мне читать некогда, все должны помогать друг другу". Был послан везде, ныл, чтоб отъебался ему дали простые нормальные схемы курса, ПКТ и анализов. Он вместо того чтобы послушаться что-то там себе придумал про турик, не срослось, переиграл. Ему пишут резко, он огрызается...

А всего то надо заткнуться и почитать пару недель форум.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. А какое превышение показателей по трансаминазам считается критическим? И требует прекращения приема оралок и, возможно, обращения к врачам?

9. akis

Я бы отменял оралки на 4-5 рефах, а вот к врачам под капельницу по ситуации, если вот прям неотложно то где то от 15+ рефов.
    Но я, в принципе, против оралок.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

Безымянный.jpg
    Врачи как-то так классифицируют, с ААС аналогию можно провести, но за столько лет анализов превышения лично у меня в 1,5 раза АЛТ и в 2 раза АСТ не наблюдалось, хотя и имеется перегиб шейки желчного!

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Наверное примерно так ...
    Liver-pesda.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  12. akis

Это токсический гепатит, с таким капать начнут в день обращения.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Zack163

Zack163 Бывалый

Спасибо друг! Вопрос к остальным - так сложно было объяснить человеку почему оралку нужно убрать? Собственно я изначально и не планировал добавлять что либо к деке и энке, просто тут один товарищ (тоже любитель постебаться) написал следующее:
    Не угадал ))) Ох как ты ошибаешься! У меня свой бизнес, в семья я авторитет, кормилец и распределение семейного бюджета полностью на мне. В жизни всего добился сам и подобные высеры для меня выглядят крайне смешно. А теперь вопрос - Чего добился ты дружище в свои 47 лет?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

А Гренник не ваш родственник?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Zack163

Zack163 Бывалый

А кто это собственно? Учитывая, что я не знаю этого человека, то ответ очевиден.

16. akis

Встречный вопрос - так сложно почитать?

17. 2 рефа у меня стабильно. Аст и алт. Остальные печеночные в норме .Узи тоже ок .Сейчас на фоне метана, 3 рефа

• Нравится! Нравится! x 4
  18. akis

Я с 10+ рефами почти 20 лет прожил, без оралок...

Но если стабильно держится 2-3 рефа, то может стоит подумать о курсах без оралок?

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Хотя бы то,что ты к нему( в том числе) сюда за" помогите " пришел. Остальное,и бизнес и бюджет твой тут совершенно не интересен никому. Здравствуйте однако,болезные.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Ballist

Ballist Красивый статус

Да был тут такой молодой человек) Слава Богу что не знаете)!

21. Zack163

Zack163 Бывалый

Человек предположил - я ответил. Все просто.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

На фоне приема гормона роста, алт, аст в 2-2.5 раза, фосфата щелочная в 2 раза :(

• Нравится! Нравится! x 7
  23. akis

Похожие анализы кто-то из старожил в ветку разбора выкладывал, подъем трансаминаз был вызван приемом РОА. Всё обошлось.

24. Tema34

Tema34 Бывалый

25. Tema34

Tema34 Бывалый

В принципе этого достаточно чтобы дать единственно верный совет.
    - Обратись за квалифицированной консультацией на платной основе к специалисту.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. akis

27. Zack163

Zack163 Бывалый

Не всегда это лучший вариант

28. Big_063

Big_063 Бывалый

а в каких случаях - это не лучший вариант, если специалист действительно специалист, а не "спецЫалист") привет всем!

29. Разбойник

Разбойник Бывалый

Мои показатели на курсе . Из оралок был окси потом метан. Вроде никаких проблем со здоровьем не было. После курса пересдал, показатели алт и аст были на верхних границах рефов