Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ща зале в новом, так там видно сразу кто бегал много в юношестве )))

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Zack163

Zack163 Бывалый

И все-таки спасибо! )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мавроди

Мавроди В бане

У меня таким знакомым бегунам уже хз сколько операций к 25 годам сделали на ногах )) Может генетика у них неоч была )

• Нравится! Нравится! x 7
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Согласен, ну вот сейчас 2 тренера оба бегуны бывшие, голень пздц!! да и бедра норм...причем натуралы.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. less

less Овальный диктатор

много бегл,икр нет,понял что нет предрасположенности к их росту,так шо пох не кончаю. много на велике ездил,ноги больше сохли. Генетика наше все,а когда ее нет,то увы

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    так все-таки растут или пухнут(отекают) ? может стоит немного убавить пыл с кардио и посмотреть ?
    ПМСМ

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

8. less

less Овальный диктатор

да всем похуй сколько ты жмешь,тянеш,
    а вот бицулю видят все(с)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

абсолютно согласен с тобой, в зале нет нет да и подойдет какой-нибудь жиродрыщ, и начинает грузить про "верхний пучек , далее по выбору, груди, квадра, широчайшей бицепса и пр..
    стою смотрю не него и не знаю, то ли, обнять и плакать то ли отбежать и поржать ,что сказать

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно нервные окончания нарушить и пойдет атрофия.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. less

less Овальный диктатор

принимают тебя за дрища и хотят предложить персоАналки. Вот мне тож недавно новый тринир предлочал тренировки купить,я аж взруснул шо до сих пор не накачаося

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

с дуру можно и *уй сломать:trollface:

13. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Вопрос немножко не в ту тему наверно, но всё же: по лабе KDL что можете сказать, норм или Инвитро лучше? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

норм

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Голень от других мышц ничем не отличается, правила гипертрофии абсолютно те же.

16. Zack163

Zack163 Бывалый

Наверняка, сейчас тапками закидаете... Но все таки спрошу )
    Итак, пока я тупил на всем известном сайте (первый раз заказывал), закончился турик! :avtorklif:
    Матом хочется выругаться, но да ладно (((
    В итоге бабки то залиты и нужно, что-то брать на эту сумму, поэтому было принято решение докинуть еще немного деньжат и взять метан+стан в таблетках. Как Вам такой вариант курса?

неделя
    1 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (20мг метана в день)
    2 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг метана в день)
    3 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг метана в день)
    4 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг метана в день)
    5 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг метана в день)
    6 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг стана в день)
    7 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг стана в день)
    8 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг стана в день)
    9 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (30мг стана в день)
    10 (энантат 500мг+300мг дека/в неделю) + (20мг стана в день)
    11 отдых
    12 отдых
    13 кломифен цитрат 100 мг каждый день
    14 кломифен цитрат 100 мг каждый день
    15 кломифен цитрат 50 мг каждый день
    16 кломифен цитрат 50 мг каждый день
    17 кломифен цитрат 25 мг каждый день
    18 кломифен цитрат 25 мг каждый день

И сразу вопрос по корсилу, его на курсе кушать или после, чтобы печень не отвалилась? Или мож есть что более эффективное?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да не переживай,за десять недель предания оралок ,красил твоей печени уже не понадобится.
    Самые правильные недели у тебя 11 и 12 .Растяни их на весь курс. И попробуй ещё раз зайти.
    Добрый вечер, осенние курсята!

• Нравится! Нравится! x 13
  18. coolps2

coolps2 Бывалый

Желчегонку вместо карсила

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Tema34

Tema34 Бывалый

А чо, заебись! Отправляли почитать, но на это времени нет и вообще мы тут все охуели на своей доче.
    Зато есть время залить денег на ресурс френка, покормить кота и изъявить желание ругаться матом, о чем сразу же всем надо непременно сообщить.
    Не, беспесды понятно. Ты серьёзный человек и цитирую
    конец цитаты.
    Не обнаружив туринабол рассматривать покупку метана со станом и пускать их на 12 недель, заедая это кОрсилом...
    Я вот те отвечаю здесь нет настолько серьезных людей которые могут повторить такую заявку на премию Дарвина.
    Сука даже не намёка на изучение форума. У кузи турик в наличии, потратил 40 секунд чтобы проверить....
    Я вот сейчас действительно начал переживать за кота, хз в каких условиях он содержится и чем питается...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Henium

Henium Читатель

Чтоб взять турик у Кузи надо залить ещё 4,5 куска! А у серьёзных людей на это времени нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Маленький вопрос, немного не в тему, если позволите.
    Сейчас, после моста, идет тестфенил плюс нанфенил 150+100 через день. КБЖУ держал в профиците на 10-15% (вес 81), набор происходил, скажем так крайне неохотно, менее килограмма за пару недель курса. Затем повысил КБЖУ в профицит до 20% (Ж-110 Б-160 У-550 округлил) вес начал расти быстрее, но уже совсем "говно" прилипать начало.
    Правильно ли я понимаю, что копать надо в тренинг и увеличивать тренировочные объёмы (прогестерон на нижней границе), или это норма при таком курсе/профиците?
    Спасибо всем ответившим!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. aphex

aphex Thyroid king

Во-первых жиров много – при форсированном наборе их чем меньше в рационе, тем лучше, т.к. организму куда проще на глюкозе работать, а неиспользованные жиры запасать, что он и делает (40 лишних грамм жиров в день, это под три сотни запасенных в неделю, не так-то и мало)

Во-вторых, угли держат воду и когда их много может визуально казаться, что жиреешь, но это лишь вода, она уйдёт как только опустишь угли назад

В общем, ИМХО, либо не спеши, либо делай перекосы в сторону белка и углей, но не жиров

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Zack163

Zack163 Бывалый

Мамка денег на химию не дала?
    Подобные темы на форуме были, я их ЧИТАЛ! Но как и в этой ветке толи по незнанию, толи из чувства своего тщеславия, конкретного ответа люди не получили. Кроме того находил подобные схемы курсов на других ресурсах, не буду указывать ссылки в целях соблюдения этикета. Я без понятия кто такой Кузя! За кота не переживай, он поздоровее тебя будет.
    Тут вопрос не во времени, а нахрена, если было уже залито 6к Френку?

Вы все сразу такие умные родились, что подобные вопросы для Вас чужды? Человек спрашивает, чтобы не повторять чужих ошибок и сделать все правильно! Разве так трудно сказать, что не делай этого потому что ... или делай потому что...?

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  24. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброе утро. Идёт 5 неделя курса: 500 тест энантат в неделю и 300 нанфенил. Первый раз пробую нандролон, в связи с этим вопрос: как субъективно я должен почувствовать его работу? Занимаюсь по Шейко, с весами справляюсь. Но прямо дикой дури не чувствую. Цель: увеличить силовые при том же собственном весе. Питание 2 грамма белка, 1.2 грамма жира, углеводов 4 грамма.
    P.s. По поводу рабочести. Анализы сдавал, по их результатам в ветке разбора анализов назначены каберголин 0.25 раз в 10 дней и 1 мг анастразола в день.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  25. Rednarok

Ты должен стать гориллой, если не станешь - дека пустая.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Rednarok

@aphex тебе правильно написал, добавлю только, что нельзя растить объем нагрузок пропорционально питанию, это путь к тотальному недовостановлению.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Tema34

Tema34 Бывалый

Доброе утро граждане культуристы.
    Коллеги, кто в курсе подскажите как называется психическое недомогание когда человек отрицает действительную реальность и пытается навязать свое?...

Мне абсолютно насрать прислушаешься ли ты или нет, но продолжая общения в таком тоне ты неизбежно получишь бан.
    Ну так зачем ты здесь пытаешься заставить людей тебе помочь? Пользуйся информацией из подобных тем которые ЧИТАЛ и юзай схемы с других ресурсов.

Это еще раз доказывает что ты сначала делаешь а потом думаешь.

Ты ведешь себя как мудак, не спорь, просто прими это. Тебе здесь никто ничего не должен. При твоей манере общения маломальское желание помочь гасится на корню.

Этот ресурс это как колодец с чистой водой среди пустыни, а ты проходя мимо него не спросил разрешения попить, а пытаешься помыть в нем ноги, и еще возмущаешься за то, что тебе говорят что так делать нельзя.

Не стоит тешить себя мыслью что ты один такой единственный охуенный с котом, которому не расписали курс и пкт на "раз-два! быстробля!" ..... много еще чего написал... а потом стер все к хуям.... поступай как знаешь... места в бане еще дохера ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  28. abrezd

abrezd Бывалый

))) У меня нанфенил

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

))))))) А ну тогда ну это в корне меняет всё!!! станешь лысой гориллой )))))

• Нравится! Нравится! x 18
  30. dampir

dampir Бывалый

То, что ты справляешься по Шейко уже и есть показатель работы. Насколько я помню по себе и по ретаболилу - ты именно так и идешь, просто справляешься со всем объемом тренировок. Другими словами, ты тренируешься и растешь более менее плавно и тебе кажется, что ты бы и так столько же поднял. А потом на ПКТ (ну или просто потом, если нету "пекете"), удивляешься - как так, я же раньше поднимал столько :)