Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Висяк к 20-25 годам стоит ждать в твоём случае. Если такой результат устроит то все анализы и пкт можешь глянуть в ветке разбора.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Зальёт водой, наберешь жира и немного мяса, по итогам курса мясо и вода уйдут, а жир останется. Ты и сейчас-то не стройняшка, а на курсе жир и мясо липнут именно в тех пропорциях, в которых уже имеются

По побочкам, от проблем с сердечно-сосудистой, до бесплодия и эректильной дисфункции, тут уж как повезёт) Восстановишься нормально после курса или нет — лотерея, до 21-23 лет гормональная система только формируется и лезть туда крайне не рекомендуется

В общем, я бы на твоём месте пока занялся изучением аспектов диетологии, тренировочного процесса и всего что связано с фармакологией, а с фармой бы повременил, на несколько лет

Ну или, если ты уверен, что будущий "Мистер Олимпия", то хотя бы до того момента, пока не начнешь чётко понимать, что делаешь, а судя по предложенному тобой курсу — совсем не понимаешь, толку с него не будет, а здоровьем сильно рискуешь

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Mohnato

Mohnato Бывалый

Приветствую всех, ты говоришь о курсе тест-маст-нфп, тоже хочу в январе сделать такой недель на 12, сможешь посоветовать по дозировкам, вес 85

• Нравится! Нравится! x 1
  4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

По 100мг ч/д. По анализам и пкт думаю ты и так в курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Mohnato

Mohnato Бывалый

Благодарю вас Сэээр :JC_doubleup:. И еще вопрос, мешаю в одном баяне и ставлю три куба за раз?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да. Только в одно место часто не лупи столько масло.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Mohnato

Mohnato Бывалый

Приветствую, понял, спасибо. Не сдохну от грамма в неделю? Максимум действующего вещества ставил 500мг/нед.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

От мнительности и от 500 в неделю сдохнуть можно. Написал ведь дозировки нормальные.

9. Evermore

Evermore Елбасы

В зависимости от целей, тебе подсказали верно по 100мг через день каждого из компонентов, но мне нравится больше вариант по 100 теста и мастерона и 50 нфп через день, нандролоны скажем так плохо на потенцию мне влияют, поэтому придерживаюсь правила больше андрогенов и меньше нандролонов. Кстати можешь заменить пропик на энку или ципионат в этом курсе раз хочешь на 12 недель, тогда обьемы вводимого масла поменьше будут и уколы менее болезненые

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Милиграммы мастерона вообще можно не учитывать в этом компоте)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Во. Сам такой курс планирую после нового года. Только теста и нандролона будет побольше.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Сюда еще прекрасно турика или меташки подкинуть

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Естественно добавлю. Но не турик, а метан или окси. Или, если к пл готовиться не буду, то можно станазу туда добавить.

14. кроме залива водой на лице и теле меня высокий Е2 вообще никак не ощущается, хоть 2, хоть 3 рефа, ни гино, ничего не лезет, меня это радует, хоть это и все равно вредно, говорю лишь о самочувствии. Поэтому хочу все же попробовать трен и в плане жж и в плане набора массы. Мне понравилась некая "мини сушка", я сразу урезал ккал с 2800-3000 до 1600-1700 и при этом поднял активность на тренировке и вне ее, за 16 дней ушло 2 кило и -4 см в талии, сивые росли даже на такой диете, т.к. урезал на эти 16 дней жиры до 0.5-0.6 и белок до 1.3-1.5, все остальное вбросил в углеводы, в плане падения энергии и эффективности тренинга в зале даже не заметил. И вот хочу такой же эксперимент провести на трене+стане, так же на 16-20 дней. Первый опыт визуально очень хорошо вышел, жир уходил на глазах, пресс, косые мышцы прорисовались, в стеке был болд+нфп+тест+метан. И так же резко вернул ккал на уровень профицита, залило водой на 1кг и все, рельеф так же остался со мной, показалось даже немного на компенсации набрал мяска, но это скорей иллюзия.

15. Мавроди

Мавроди В бане

А в чем интерес ходить с залитой рожей и выглядеть лет на 20 старше и как будто бухал неделю?) И когда рожа залита создается впечатление что человек не на спорте, а жыробас обычный.

16. Mohnato

Mohnato Бывалый

Вечер добрый. Я понял. Спасибо большое.

17. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Планирую курс.
    500 энки (проп не хочу по многим причинам), 300 нанфенила в неделю 2 уколами.
    И по 30 мг турика в день.

Правильно ли будет начать с первой недели с энки, а нанфенил подключить на второй?

И можно ли турик включить с третей недели, тк алт повышен немного, хочу сбить за две недели

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    С первой недели все препараты начинать.
    А что с печенью?
    Если все плохо, то я бы задумался о целесообразности добавления в стек орального аас и самого курса в принципе.

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну логично бы было привести печеночные показатели в норму до курса и узнать причину по которой они повышены, то вы хотите привести АЛТ в норму и тут же ебануть туриком по печени, тут дело ваше как поступать! На счёт того что все препараты пускать с разных недель, то не вижу большого смысла! Приводите в норму АЛТ, помониторьте показатели какое-то время и если всё хорошо, то садитесь на свой кампот)

20. Evermore

Evermore Елбасы

Ну я так хожу и че?:trollface: Зато солидно)

21. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

А не получится что энка не успеет раскрытая, а фенил начнёт работать и свой тест сажать?

По печени, алт счас 44,5 при референсе 41. Прошёл УЗИ, с печенью норм, в желчном небольшой застой, сказали +- в пределах нормы.
    Так и планирую 2 недели попить лекарства, сдать анализ и если упадёт турик включить

22. Ballist

Ballist Красивый статус

А как вы думайте через какое время 250 мг энки "включатся", т.е. анализ на тестостерон в вашей крови покажет то, что вы его ввели из вне в организм?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Есть ли смысл на курсе пить пампилки или и так памп должен быть хороший?

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Их нужно пить вместе с сопелками , пыхтелками ...
    p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 17
  26. abrezd

abrezd Бывалый

пампинг заставляет мышцы хранить больше энергии, оптимизируя возможность саркоплазмы и мышечных клеток накапливать гликоген и креатин фосфат. Параллельно с этим пампинг увеличивает задержку жидкости в мышцах, поскольку молекулы воды необходимы для процессов синтеза энергии.

27. coolps2

coolps2 Бывалый

А что по твоему есть пампинг?)

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ответ на твой первый вопрос , не нужно .

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эстро поднять? Пивка пожрать)))

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Для верности можно посмотреть Сумерки. Только не все части сразу, от такого передоза могут даже сиськи вырасти

• Нравится! Нравится! x 18