Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sadboy93

Sadboy93 Новичок

Хочется чего-то новенького)))но не кардинально
    До этого было тест 450+трен 200. Заходило нормально. Год перерыва был

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты худеть собрался?
    Делай Тест - Трен или Тест-Маст-Оксана (20 маловато).
    Я не понимаю нахера такие стеки если не профи.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sadboy93

Sadboy93 Новичок

Да нет. Просто качественно набрать хотел

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А чем плох маст в компоте с треном?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да ни чем не плох. По мне дак и не почувствуешь его...

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тест/Болд/Нандралон

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Приветствую, ветка. Расскажите за окси? Что за преп такой? Повышает Е2, насколько знаю, схожесть с метаном немного, но в чем отличие? +-?Лежит 2 виалы 10мл по 50мг мозолит глаза, хочу попробовать добавить в компот болд+тест+нфп, 1 раз в день ставить нормально будет по 50мг? Инсулинкой попробую в плечо, если нормально зайдет, то продолжу, если нет, то заброшу это дело и буду оралку добавлять метан/стан.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sadboy93

Sadboy93 Новичок

Спасибо, но нандролон не моё точно.
    Трен шикарно заходит

9. Evermore

Evermore Елбасы

Най 3й неделе пкт ПРЛ улетел за верхний референс, при 12 нмоль тесто....все очень печально было и в плане либидо и настроения, так что надрачивать ПРЛ так себе идейка

• Нравится! Нравится! x 11
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну вот кстати я сейчас на курсе тест/трен/маст, как ты и говоришь маст не ощущаю, сегодня решил поднять его дозировку до 700 мг/нед

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Как я уже сказал, считаю с Треном не обязательно в стек включать несколько препов любителю. Вот после, если необходимо, я бы на масте подсушился.
    Да и зачем эти "овер" дозы, чтобы почувствовать?
    Каждому свое...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Не надо до 700) маст ощущается по драйву на тренировкам, выведению избытка воды.....короче на фоне трена максиму что от него почувствуешь большую энергичность и меньший залив...все, больше никаких чудес. Если мастерон в форме пропианата используешь выше 350 мг в неделю нет смысла поднимать

• Нравится! Нравится! x 13
  13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да ну какие овердозы, я всегда по минимуму ставлю. 700 мг маста/ 350 теста / 350 трена на мои 110 кг не так уж и «овер». И то это самый жёсткий мой курс

• Нравится! Нравится! x 7
  14. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да мне большего чем энергичности и выносливости от него ничего и не нужно) думаешь 350 достаточно на мой вес для этого?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Короче не переводи свои деньги, оставь маст 350 в нед. Вся эта тройка андрогенов трен тест маст на одну рожу по действию, с треном в компоте маст ты как либо не прочухаешь, я добавляю мастерон в курс тест и трен исключительно потому что хер знает что с эстрогенами творится, мастерон в этих дозах блокирует действие эстрадиола, то есть меньше вероятности выхватить эстрогеновые побочки, типа зпливки, апатии и т.д

16. Evermore

Evermore Елбасы

Думаю в этом компоте за глаза хватит, курс у тебя такой типичный сушняковый

• Нравится! Нравится! x 8
  17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Понял тебя, спасибо за совет) я маст изначально добавил, потому что боялся, что трен будет потихоньку прибивать выносливость на борьбе. Не знаю как без маста, но с мастом выносливость на высоком уровне. Ну сбавлю тогда его до 350 раз смысла нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо значит трен переносишь, я от него довольно сильную крепатуру ловлю и через чур сильно он мне цнс взвинчивает, пульс учащается даже в спокойном состоянии...мне нравится больше курс тест маст и немного нфп, буквально 175 мг в неделю (плохо переношу большие дозы нандролонов), вот на этом энергии много, хорошо растет сила, хороший сон, не беспокоят суставы и нет крепатуры...попробуй как нибудь

• Нравится! Нравится! x 9
  19. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Летом ставил сначала жидкий окси (суспензия) потом продолжил в таблетках, результатом был очень доволен! Памп был отличный, венозность. Но это все благодаря моему сенсейю, он меня наставляет и контролирует

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я был на таком, мне он очень понравился, в дальнейшем буду практиковать именно тест/маст/нанф, трен мне вкатил, даже очень, побочек от него пока не ловил, но слишком уж тяжёлый преп на постоянку будет.

21. может стоит к трену болд добавлять? странно, что редко здесь вижу эту связку, мне болд эстро понижает хорошо, значит с треном можно не париться о подборе ИА, даже с метаном Е2 в средних границах

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А с подбором дозировки болда тогда париться не придется?

23. ну так ИА подбираются по Е2 на тесте, а тесте+трене. На тесте+болде у меня Е2 внизах, значит и с треном будет так же, разве нет?

24. aphex

aphex Thyroid king

Ровно до тех пор, пока не сменишь партию или производителя масла

• Нравится! Нравится! x 11
  25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А ещё ароматизация меняется от многих факторов, в том числе и от уровня подкожного жира, она не всегда одинаковая и варьируется от курса к курсу.

26. Evermore

Evermore Елбасы

Делают люди курсы трен тест болд, все равно с е2 будет непонятная картина, кто то ест иа " по ощущениям", кто то закидывается фарестоном, но обычно если нет эстрогеновых побочек ничего не делают. Лично мне трен не нравится, давно отказался от него, чего и тебе желаю, форму на пляж можно сделать на тех же болденоне и мастероне, подготовится к соревнованиям по пауэрлифтингу тоже возможно на других препаратах

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Паша210200

Паша210200 Новичок

Всем кто в теме-приветствие. Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, вес 90 рост 185. Хочу курсануть тестостероном энантатом соло. Длина курса 8-10 недель по 250 мг неделя. Какой результат ждать от курса, какие могут быть побочки и как правильно выстроить ПКТ? Стоит ли сдать какие-нибудь анализы, если да, то какие?
    Из различных источников узнал, что до курса стоит сдать: ОАК, ферменты печени: АСТ,АЛТ, Белирубин, Креатинит и мочевина, Тестостерон(Общий и свободный), Эстрадиол, ФСГ,ЛГ,ГСПГ,Тиреотропные гормоны Т3 и Т4.
    Во время курса на 4-5 неделе:ОАК, Кортизол, Эстрадиол, Пролактин, Ферменты печени АСТ,ЛГ,ГГТ,ЩФ.
    После курса через 2 недели: Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон, ЛГ,ФСГ, Белирубин, АСТ,АЛТ,ГГТ,ЩФ.
    Не много ли анализов ради одного препарата? Помогите преступающему на "Темную сторону" новичку.

28. coolps2

coolps2 Бывалый

18. лет.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Нууууу,наверное лет через 10 заходи. Доброго Всем.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Собравшиеся здесь старые пердуны не одобряют употребление сильнодействующих гормональных препаратов в таком возрасте.
    Так что, сорь.

Читай ветки, ищи инфо..

(это мы исключительно из зависти.. Да.. А то будешь молодой и накаченный, а мы старые..Да и вообще..)

• Нравится! Нравится! x 16