Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мля, а я вот от примы кашляю, как от трена...хз почему))) именно прима так...остальное не.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ауе!))):metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Skydemand

Skydemand Новичок

Товарищи, помогите. Первая часть курса была 8 недель 600 мг энантат и 800 мг болденон потом мост на энке, сейчас 3 недели тренболон ацетат 50 мг + 100 пропика через день. Поехал в командировку и забыл взять пропик второй балон (взял энантат). Вот думаю, как быть? Какие будут ваши предложения

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бро , обознался ты ))) я и анастрозолол то невсегда ем ))) а про летро только в тиории , уж извини

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А что тут думать , переходи на длинный тест , да и первая часть курса сумбурная у тебя .

• Нравится! Нравится! x 11
  6. stas232323

stas232323 Новичок

Добрый вечер!
    Хотел спросить : 88кг/187см; при курсе пропианата первую неделю по 50, а потом по 75-100 (пн ср пт = дни тренировок) + оксаны 4-5 табл (2 приема х2 таблы) через сколько лучше сдавать анализы на эстрадиол (или еще что то может надо)? через недели 3 норм? сколько по времени ставить лучше данный курс 6,7 или 8 недель?
    сколько при превышении стандартных значений эстрадиола пить анастразола того же ? вроде везде пишут 0.5 через день либо раз в 3 дня даже можно и потом через дней 10 опять сдать анализ. если все гуд то еще уменьшать дозировку до 0.25 и через 10 дней опять на анализ?
    пкт через дня 3 после курса как понимаю кломид первые дня 2х100 , потом дней 12х50 и дней 7х25 норм?
    спс

7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ставь по 100 ч/д ,оксана думаю лучше по 50 каждый день. Инжекты ко дню тренировок привязывать зачем? Ставь через день весь курс. По мне 8 недель. Е2,пролактин ,сдай дней через 10 ,заодно тест общий-посмотришь что у тебя там налито. С результатом зайди культурно в ветку Темнейшего. Там подскажут дозировку иа,ип. День на пятый после последнего инжекта можно пкт начинать. Утра Всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот пару лет назад после двух коротких по 6-8 недель курсов-как раз попал в такую шишку....,пытался поймать уровень теста ,что бы на пекате выйти,но не получилось:newcry:. Так второй год и-целюсь в эту шишку:xdnew:. ...

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну и задачку ты нам задал :)
    Болденон не хочешь, нандролон не хочешь, по мастерону сомневаешься, трен не хочешь, инжекты через день тебя пугают.
    Зато стан планируешь до 16-ти недель принимать, чего точно не нужно делать из за его токсичности.
    Может, всё таки, надо начинать пробовать "неизведанных зверей", как ты выразился, и учиться их администрировать.

Ну, раз у тебя столько фобий, и ты начитавшись информации ко всему относишься с опаской, то, может, вообще не нужно связываться со стероидами, ведь это, в принципе, тоже определённый риск.

Попробуй сделать курс проп/маст/оксана - 100/100/40.
    Длительность курса подбирай самостоятельно, от 8-ми недель и выше, в зависимости от ранимости твоей задницы, ведь придётся ставить через день.
    Длительность приёма оксандролона тоже принимай по ходу, относительно мягкий стероид, на 8-мь недель точно зайдёт, а то и до 10/12-ти недель можно продлить, если нет патологий.

И на будущее совет - давай начинай ломать свои стереотипы. То, что ты изучаешь информацию, это хорошо, как раз и будет понимание процессов с которыми, возможно, нужно будет поработать в процессе курса.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 21
  10. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую.
    Еще из закрытой уже темы:

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!
    Ну усё! Понеслась долгожданная пкт после 6 мес. курса:bayan:
    вчера уже перед сном сожрал 150 кломидаo_O
    2018-09-21_12-35-37.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Удачи)

Доброго утра всем!

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

14. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ещё один натуральный атлет) Здравствуйте господа хорошие!

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Держи нас в курсе, а лучше запили фотку какой ты сейчас, и после ПКТ. Всем доброго утра)))

16. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, быстрого восстановления! :)

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Ты что не пил протеин по часам и не просыпался в 3 утра, чтобы употребить порцию! Таблетки/инжекты по будильнику, тренировки 7 раз в неделю, никакой алкашки, ЗОЖ, пошли все нах я в зал!
    Ч/з это должен пройти каждый начинающий кочка, чтобы потом относиться ко всему как ты)

• Нравится! Нравится! x 16
  18. j13

j13 Бывалый

Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

@Солдат87, скорейшего восстановления гормоналки!

Вот как раз навеяло, глядя на анализы Солдата: а что если к ПКТ подходить с чуток завышенным эстро? Всё равно потом само прибьётся, пока тест будет низкий? А то помню я в своё прошлое ПКТ долго жил и низким тестом, и с низким эстро. Если будет дальше шкалить, то прибить его дело нескольких дней, а вот поднять.....

20. tamogennik

tamogennik Бывалый

Игорь, большое спасибо за развернутый ответ :)

1. Задницу колоть часто не хочу, поэтому отдаю предпочтение длинным эфирам :)

2. Действительно, что Мастерон есть и энантат?

3. Станозалол сделаю на 8 недель.

4. Ну, возможно фобии, из-за неправильного администрирования - я тут не спорю. Был негативный опыт при использовании Нандролона - либо упало напрочь, хотя так же был в связке Тестостерон.
    Я готов выслушать варианты препаратов/дозировок и услышать эффекты для сушки. B возможные последствия.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Сержуня

Сержуня Бывалый

удачи)) надеюсь ты не оправдаешь свою аватару)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Сержуня

Сержуня Бывалый

приветствую! а ты не ограничивайся уколами только в задницу, есть куча мест и когда то начинать прийдется и туда ставить) Чтобы не было негативного опыта - контролируй все анализами. и тогда все будет окей!
    чтобы были эффекты для сушки - контролируй питание. тогда все будет

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Сержуня

Сержуня Бывалый

грамотные мысли! я думаю даже самочуствие будет куда лучше

24. PУCТ

Посмотрел, что тебе ответил Сашан.
    Да, на восстановление тоже думаю не повлияет низкий эстро. Я имел ввиду самочувствие, знаю, что низкий эстро не очень хорошо влияет на настроение, либидо, суставы и проч. Просто у меня было моё первое и единственное ПКТ, сравнить не с чем, и такого низкого эстро у меня до этого не было. Не сказать, что на ПКТ чувствовал себя отвратно, но не скрою, хотелось бы получше))). С другой стороны, даже если зайти на ПКТ с эстро в середине рефов, думаю всё равно он опуститься довольно быстро, пока тест низкий. Если восстановление пойдёт у тебя быстро, дай Бог, то и эстро поднимется в рефы из-за ароматизации теста.
    Насчёт высокого ПРЛ - ИМХО тренер бредит. А ПРЛ высокий то зачем? Его всегда нужно стараться держать ниже середины рефов.

25. aphex

aphex Thyroid king

Так ведь весь принцип ПКТ в том, что организм задирает выработку ЛГ в ответ на недостаток эстрадиола

(АЭ и Е2 конкурируют за эстрогеновые рецепторы в гипофизе/гипоталамусе, и кломид мешает эстрадиолу с ними связываться, не активируя рецепторы, но делая эстрадиол невидимым для них)

В теории на низком эстро быстрее запустишься, хотя на практике, скорее всего, разница совсем мизерная

Более того, в теории, можно и на летрозоле вместо кломида ПКТ затащить, но это будет такой ад, что в здравом уме и пытаться не стоит (кто перебирал с летро знает)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. PУCТ

Ясно, благодарю за ликбез!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я видимо пропустил, Мандуляра опять забанили что ли? Шо на этот раз?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Sadboy93

Sadboy93 Новичок

Всем привет, атлеты.
    Как оцените курс Оксана 20+мастерон 200+трен э 150+тест э 300?
    Если не туда написал просьба ссаными тряпками сильно не бить)))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вроде как его псевдотеория поставила под сомнение качество продукции ФК.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Думаешь Теста с Треном не достаточно будет?