Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

ПЛ? Готовишься к соревнованиям?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Marov939306

Marov939306 Бывалый

би, да к соревам на выход

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Гулять так гулять . Надо нандролон фенил добавить 150 в неделю . p.s. Я тоже такой хренью страдал после операции на ногу )))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Именно здесь несколько страниц назад обсуждали дозировки. Многие посоветовали что дозировок по 100 мг мастерона и теста пропа чд будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

С этого и надо было начинать.

Тогда уж деку, по 100-150, чтоб с уколами возни меньше.

Дозировки нормальные, но проп+маст не самые массонаборные препараты.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

форма лучше на море, это могу сказать 100% )
    климат, еда ну ты понял:beach:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Ballist

Ballist Красивый статус

Сейчас не то что гормошку на втором пробуют, но и инсулин в первый суют по совету тренера :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Но зато набор качественного мяса, без воды и жира. При соответствующей диете, естественно. Разве нет?

9. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы.

Ничто так не дает силу как нандролон фенилпропионат! (с) не помню кто то здесь...

Мое мнение, что ГР следует использовать либо для ускорения заживления послеоперационных травм или если ты выступающий атлет. Ставить его для похудания - удел слабаков которые не могут научиться считать КБЖУ, не обжираться всяким говном, и нормализовать свою физическую активность(в любом ее проявлении). Ибо нихуя не обратимые последствия от сахарного диабета до глико-комы с летальным исходом и гиперплазии опухолевых тканей ну вот не разу не самые слабые побочки.

Насчет того что человек не наберет на пропе и мастероне....Хмм ну наверное да, если он есть будет через день и упарываться слабительным с мочегонным. Основа набора и похудания это профицит и дефицит Каллорий и Энергозатрат. Вы где нибудь видели жирных курьеров? А худых бухгалтеров?...

Последнее редактирование: 20 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ато ! На смотрятся дебилов на ютубе + горе тренира в итоги курсы массанаборные по 5 недель и нянчийся с токими , объясняя тупость затеи . Слов нет !!!

11. akis

Всё так. Но если добавить в стек нанфенил, то можно ожидать большего при прочих равных.
    ГР не стоит.

Да и да.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нормально ты ему расписал отдых )) Ещё добавить в полный комплект " тайский сюрприз " хотя черт его знает какие предпочтения . И отдых " удался " .

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Tema34

Tema34 Бывалый

Ты прекрасно понял о чем я)

14. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

В каких дозировках рекомендуете добавить нанфенил? Маст и проп оставить также по 100 мг ч/д? Не много 3 препарата для 2 курса?

15. akis

Да, как и ты думаю понимаешь, что маст+проп не дадут такого роста как проп+нанф+метан.
    При прочих равных и контроле е2 с прл.

16. akis

Всё по 100чд. Нормально для второго курса. Дозировки минимальные.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин, парень :)
    Я конечно понимаю, что ты хочешь всё сделать по уму. Но нельзя же так дотошно к этому относиться :)
    В любом случае нужно стараться упрощать вариант, а не пережигать нервную систему, ты же на отдых едешь :)

Не, можно конечно, в аэропорту, прямо перед концом регистрации, метнуться в туалет и воткнуть инжект.
    А если ещё нащупать на заднице уплотнение или шишку, и ширнуть туда, то можно ещё на пару недель задержаться на отдыхе :)

Ставь всё по месту, лети, отключай мозги, отдыхай, вкусно кушай и пей пиво. И поменьше думай об этом. И не надо искать качалочку. Просто отдыхай и расслабь мозг, поверь, когда на расслабоне, то всё проходит отлично, и проблем ни каких не возникает.
    Просто с будуна мозг о другом думает :)
    А чем больше себя задрачиваешь, тем хуже всё и будет. Будешь ходить угрюмый и без настроения. Просто проебёшь отдых.

У любого варианта есть допустимые отклонения. Так вот в твоём случае всё вписывается в эту вилку.

А по поводу ровного фона.....те ещё страдания :)
    Вон, раньше, всю оралку десятилетиями горкой принимали. И что, ни кто не накачался, или что то происходило ужасное с фоном ?
    Я пропионат в жизни по плавающей схеме не ставил. Пн-ср-птн. Вот делать нечего, как заморачиваться и записывать день инжекта, ещё и забывать умудрялся :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

Вообще методом проб и ошибок, общего состояния, анализов, желания ебашить, восстановления, получаемой формы я пришёл к выводу, что лично для меня тест фенил+нанфенил+мастерон это оптимальная связка, хоть сушись, хоть набирай! Тест только бывает вместо фенила использую ципу, чтоб на "хвостах" плавно уйти на ПКТ и всё)

19. Tema34

Tema34 Бывалый

маст и проп - контролируй Е2 и питание - минимальный риск нарваться на говно...
    маст-нанф-метан контроль Е2, прл, риск нарваться на метил, или стан....возможность заиметь "сисечки"... ну хуй знает
    для второкурсника кмк первый вариант предпочтительнее....

20. Tema34

Tema34 Бывалый

Привет, Игорь! погоди погоди, тоесть ты хочешь сказать что ставил проп пнд-срд-птн и забил на все эти через день, или наоборот?)) я не понял)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

Если кто-то забьёт на через день, то он не накачается!!! Это проверено и питание тут ни причём, не говоря о тренинге и протеинах) Я даже к жене на таких курсах через день пристаю, то вдруг яма гормональная от пропика будет и солью всё что набрал в постели!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Да, именно так, забил на ч\д.
    Более того, я как то писал, что ради эксперимента ставил проп через два дня, прикинь, ни чего не произошло, всё так же как и через день :)
    Вот такие вот дела :)

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всё в один шприц можно? 300 м/г за раз?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

Да, всё в один баян и чередуешь жопа - ноги, вообще без проблем! Можешь не чередовать только в жопу ставить!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Хорошо) спасибо за совет. Добавлю нанфенил! После курса отпишу результат

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Анализы сдать на курсе не забудь)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё, отговорил от отпуска со своей диареей, не полечу больше в него никогда, не хочу высрать мышцы.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. akis

Поэтому я метан и не советую)
    Нарваться на стан? Не вижу в этом особой проблемы. На метил у меня никто из знакомых не нарывался, все в основном на ФК.

Да

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А хули бы и не ставить ГР с целью похудеть, если есть деньги?
    Просто у жирных, обычно, банально сахар и поджелудочная не позволяет страдать таким, риск диабета высок.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Tema34

Tema34 Бывалый

Аллилуйя))) а то я сцал признаться что мой первый курс (проп+маст 100\100 с которого я набрал кстати 5 кило в остатке) проходил именно так))) боялся что меня засрут за такую схему что мол неровный фон и тд...

Последнее редактирование: 20 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 8