Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это схема еще хуже, что ты вообще от курса хочешь получить?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Купи тестостерон пропионат...
    Можешь сделать тест длинный на 6 недель, а оксану на 8, да.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. malevichh

malevichh Бывалый

Игорь сдался :)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Я в положение вошел, человек пробники теста энки может всю жизнь собирал.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. VladSon

VladSon Бывалый

нет, ещё не купил. Просто в моём понимании делать одну инъекцию в неделю удобнее чем 3-4. Вызвано только этим.
    но я Вас услышал, спасибо за комментарии, прислушаюсь и куплю пропик.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

А, так ты сцыкун колежопия просто... эх... а я уже разошелся...

• Нравится! Нравится! x 24
  7. А до курса с холестерином все ок было?
    Я чисто питаюсь, принимаю бады и омегу. С холестерином на курсе проблем не имею. На любых препах
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  8. trolak

trolak Бывалый

Вставлю свои 5 копеек. Лучше чаще колоть.на коротком курсе. Темболее это не больно)) я и на длинном курсе ставил по 2 раза в неделю.

Или бери как выше упоменили тест фенил и ставь 2 раза минимум в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Сейчас этот курс разлетится по всем форумам и через пару месяцев каждый "гуру" будет его советовать :- -: им только этого и надо, чтоб преп подлиннее поставить на меньшее количество времени, чтоб жопу не дырявить, а эфир по х*й какой))))

10. Ballist

Ballist Красивый статус

Да всё хорошо до курса, на курсе поднимается холестерин, после курса снижается до нормы месяца за 3! Думаю на следующем курсе либо статины использовать, но совместно с ними нужно ли что-то принимать или после отмены их на ПКТ что-то употреблять? А по БАДам что употребляете? Мне вот это советовали, но ХЗ поможет или нет https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Red-Yeast-Rice-Co-Q10-120-Capsules/23864

• Нравится! Нравится! x 2
  11. malevichh

malevichh Бывалый

Ты сначала почитай о побочках статинов, а потом подумай еще раз :) я как-то не решился их использовать. Как писал выше Ярослав, лучше питанием стараться корректировать. Из бадов я употреблял коэнзим Q10, и омегу, впринципе этого достаточно было.

12. malevichh

malevichh Бывалый

@Ballist ради такого случая даже нашел ссылку для тебя :) https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3234.htm
    Краткая выдержка:
    Со стороны крови и лимфатической системы: частота неизвестна — тромбоцитопения.

Со стороны иммунной системы: редко — реакции повышенной чувствительности, включая ангионевротический отек.

Со стороны эндокринной системы: часто — сахарный диабет типа 2.

Со стороны нервной системы: часто — головная боль, головокружение; очень редко — потеря или снижение памяти; частота неизвестна — периферическая нейропатия.

Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: частота неизвестна — кашель, одышка.

Со стороны пищеварительной системы: часто — запор, тошнота, боль в животе; редко — панкреатит; очень редко — желтуха, гепатит; частота неизвестна — диарея.

13. BayanistTamada

BayanistTamada Новичок

Ну это ты трен не пробовал еще видимо))

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Попробуй еще раз прочитать мой пост .На любых препах

15. По бадам: омега 3,много. Порядка до 10 гр по кислотам .Порошок зародышей ячменя, экстракт вигоградных косточек, лецитин. Но главное, это чистое питание, без фастфуда и джанка.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ballist

Ballist Красивый статус

Спасибо, от статинов пока откажусь, остановлюсь на БАДах и питании!)

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

:vampire:Привет родненькие. Бля, я вообще заработался. Нет времени ни на что. Ебушки воробушки , на что я подписался.
    Но Бэтмен ещё жив.
    Не разжирел. Все же не совсем конченый)))
    После сушки до хуя времени прошло , на компенсации набрал 5 кг. Сейчас 94 кг. Плюс минус кило плавает. Начал ползти по бокам , испугался. Чуть чуть в еде наладил и сразу за за дня три более менее стал. Сецчас поделюсь , что я ещё нормалек.
    По курсу, ни хера не идёт толком. Что были запасы , то и ставлю. 300 теста
    200-300 нанфенила. Вообще не о чем.
    Первая фото это 2 недели назад. Втрое 5 дней назад, Начал набирать гавна , третье фото вот сейчас. Не на пампе. Три дня как стал не жрать песпредельно пельмени и шаурму.))

Всех уважаю , я вернусь ))) :zomby:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне заебись. Сколько бы я не влил в себя. Не идёт мне Фарма так, как должна.
    Заканчиваю постепенно
    Ты пойми друг. У меня стаж не большой кача. Плюс генетика. Я и так добился того, что не каждый за такое короткое время. И отката не будет. Не хуй там откатыватся, я больше всегда был. Только за жратвой следить надо

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо бро. Может кто не поверит. Но когда я учился в школе фитнеса , я разговаривал с преподом, есть такое на ком Фарма не так идёт. Я в этом списке
    Но мне атлетичным больше нравится. Я балдею. Дальше качаться потихоньку и норм будет

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни. Просто поделился. Чтоб не думали:Фарма просушила , а потом как говно стал. Держу норм

Последнее редактирование: 19 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Все норм. Мы не будем смотреть фотки где ты начал сдуваться и заплывать. Совсем не будем.
    Все смотрим на аватарку. ..Да

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я и не сдулся. Наоборот набрал. Это бля фото все. То свет , то зеркало козье блять. Я не маленький на самом деле. И не сильно я заплыл.
    Вам только по критиковать)))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

А у меня есть кубики))
    Я их не вижу, но это потому что у меня зрение хуёвое :trollface:

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  24. dampir

dampir Бывалый

Мои кубики - как человеческая душа, их воочию не видно, но они точно есть ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Geratym

Geratym Новичок

Привет всем , хочу сделать курс : тест пропионат 100 через день на 8 недель , оксандролон по 50 в день на 8 тоже , анастразол включить со 2 недели , и мастерон через день . Занимаюсь циклическим спортом , цель всего этого поднять скоростно силовые . Что можно добавить для более лучшего результата,может инсулин после каждой трени в мелких дозах (опыт приема есть) ? Какой фирмы лучше взять проп ?
    Буду сдавать анализы до курса , а вот когда сдавать во время не вкурсе , может тоже кто подскажет ?)

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да отлично всё. Чуток "отпустил" питание - по мне это наоборот надо, весь год держать сухость тяжело, да и ни к чему это. ЦНС отдохнёт. И дозняки заодно понизил. Короче всё делаешь правильно ( по мне).

27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, анастрозол по анализам принимают, а не через две недели. Эстро можно сдать после 3 уколов в принципе, если у тебя тест пропинат. Фирмы тут не обсуждают.

Почитай тему, многие вопросы сами отпадут. Книгу "стеройды, разумный подход" тоже почитай, у людей в подписях много полезной информации есть.

28. Geratym

Geratym Новичок

Спасибо за ответ ))) Ну анастразол на всякий случай тоже лучше заказать или он в аптеках есть ?

29. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Анастрозол в аптеках есть, пару раз покупал, сейчас юзаю купленный вместе с фармой.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

анастрозол бери в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 5