Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Гляну , спасибо , а по поводу пены , может подсунули другого производителя КСБ , без пеногосителя , мешай с несквиком ))) не будит пенется .

• Нравится! Нравится! x 6
  2. abrezd

abrezd Бывалый

А вообще правда, что Инсулин для склонных к полноте не подходит?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Игорь, приветствую! Спасибо за развёрнутый ответ. И как всегда мы все ждём твои посты!
    Денис, выздоравливай!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для не склонных к полноте без соревновательных амбиций - тоже.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. nik69

nik69 В бане

Посмотри "бадразвес"

• Нравится! Нравится! x 7
  6. olze

olze Диетолух Команда форума

а я виновата штоле, что с вас даже протеина не возьмешь? должна же я чем-то питаться

7. olze

Хуйивознает, как оно по науке. По практике: жрешь витамин С (многа), пьешь много жидкости. В качестве жидкости рекомендую заваривать ромашковый чай - оно в фильтр-пакетах есть, долго йбацца нинадо, захуерил кипятком и пей себе. Оно успокаивает и убивает нахрен всю заразу. Почаще вытираешь сопли. Хули, ты ж мужик!!!
    Это если надо на ногах переносить. Если дома, то добавляем симптоматическое лечение. Горло болит? Полоскай раствором соды или отваром календулы (тоже есть в пакетиках как для чая, заварил и норм). Кашель достает? Есть такая ужасающе невкусная хуета, как солодка - пей в таблетках или сиропчик (обблюешься, но ничего охуеннее для отхаркивания еще не придумали). Ну или если не любишь травку так, как люблю её я, бромгексин какой купи (или запасы бронхолитина достань). Температура хуячит? Еще больше травяного чая. Если дохуячила до 39, парацетамол. Ниже 38 вообще таблетками не надо сбивать.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. abrezd

abrezd Бывалый

Мне врач сказал, доктор наук, но работает только на начальной стадии. 100 грамм водки и столовая ложка мёда и под одеяло. Утром встанешь другим человеком

• Нравится! Нравится! x 5
  9. abrezd

abrezd Бывалый

Whey-market.ru

10. dioniss

Старечки , в теме , но там в баксах и чет заумно всё , но прижало разберусь . Спасибки.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я последний раз когда болел поставил шесть уколов Диклофенака за три дня вылечился. Всем здоровья)))

12. olze

Диклофенак оно конечно хорошо, только уже от одного укола желудок наебнуть можно. А в перспективе сердечно-сосудистые заболевания. И эти ваши шесть уколов диклофенака - это три дня или шесть? Так-то травки за тот же срок лечат

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Обычно что диклофенак, что мовалис толковый врач прописывает вместе с таким замечательным препаратом, как омез.
    Мовалис предпочтительнее в последнее время вроде.

14. olze

конечно, предпочтительнее, кардиологи вовсю бьются над запретом диклофенака, потому что он в несколько раз повышает риск сердечно-сосудистых болезней. и омез тут не поможет

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ясен хер, не поможет.
    Вообще НПВС то ещё зло.
    Мама на кетонале годами сидит. В итоге пульс в покое шкалит и давление для неё высокое от него.

16. Солдат87

Солдат87 Бывалый

не ставь больше хгч на пкт,пожалуйста.
    лично я своим протеином с девушками всегда охотно делюсь,только для них и берегу его)
    а после хгч порции вообще с добавкой идут

самый чёткий совет!!! Коротко и по делу.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем привет! Планирую второй курс. Первый курс был метан и тестостерон фенилпропионат. Сделал ПКТ, сдал анализы, все как полагается. Через месяц планирую второй курс мастерон 50 мг ч/д и пропионат 50 мг ч/д. Срок 8 недель. Цель набор массы. Что скажите, уважаемые старожилы? Оптимальные ли препараты и дозировки для второго курса.
    Заранее благодарен!

18. Сержуня

Сержуня Бывалый

печалька)))

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

не нужно думать, нужно делать) и до марта еще очень далеко, у тебя в голове все поменяется по 10 раз)) ну а если брать то что ты написал - норм, но я бы болды сделал бы 800 и второй курс тесто так же бы оставил, смысл меньше?

20. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну, качество улучшишь с такого курса, я думаю чтобы дозировки понять нужно понимать твой рост и вес. По идее оптимальные, но не понятно будут ли норм для тебя

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

привычка не выработалась?

22. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Рост 187, вес 105, процент жира 15

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

мой совет - ставь теста 100 и маста 100. при 105 кг ты по 50 не ощутишь

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мастерона тебе на твой вес надо 500-600. Меньше - деньги на ветер. Если в компоте, например, с нанфенилом, то по 150 чд.
    Ну и тест соответственно поднимай

25. nik69

nik69 В бане

Поменяй доллар на рубль на их сайте,ничего там заумного нет,возможно есть и в твоем городе представитель,тогда ценник будет еще ниже.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. dioniss

Спасибки , Продовец мой ребрейдиг сделал я всё-таки нашол его контакт он сайт и домен сменил оказалось . Смена поставщика отменяется )))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тест пропионат 150 , нанфенил 100 через день на 10 недель , лучше так .
    Дрост пропионат отлично работает при дозировки 300 , дрост энка 400 . Нужно брать качественную фарму и учитывать остальные моменты . Повтыкают в себя по грамму не пойми чего , а потом все ноют . Я когда поставил дрост энка 600 за простату держался в позе зародыша . Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Есть мнение, что ты колешь полупустой мастерон, если для тебя меньше 500-600 - деньги на ветер. 600 маста - это вполне рабочая дозировка для тяжа.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. M★rk

M★rk Бывалый

скажи сайт то :))
    Бодрого утра.
    Хотел узнать с Нск есть кто тут?)

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Загружаться на 2 курс надо по максимум!