Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. M★rk

M★rk Бывалый

Привет к0чки:)
    Думаю с марта залезть на длинный курс с мостом, но чет каша в голове с продолжительностью, давайте помусолим интересный вариант, охото лайтовый но длинный:JC-tumbleweed:
    Суст 500
    Болд 600
    Мост энка 250
    маст 300
    тестп 250

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Грусть , пячаль ((

• Нравится! Нравится! x 3
  3. valera58

valera58 Бывалый

Транспортной компанией доставку можно в любой регион отправить.Сам лактомин в этот раз не нашёл,взял польский тоже нормальный.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Creamstout

Creamstout Новичок

Здравствуйте, джентльмены.
    Хочу замутить курс на полгода (26 недель), не могу выбрать препараты. Планирую начать с набора, а потом перейти на рекомпозицию или лайтовую сушку, по ситуации. Болд мне был вообще никак, поэтому пока шаблон такой:

1-14: дека+энка (первые 6 недель еще какую-нибудь оралку - стан или турик, может и метан)
    15-26: маст+трен+тест (все длинное... но можно и короткое, меня не парит колоться)

Вопрос в том, насколько безопасно сидеть на нандролоне 14 недель, а потом вмазываться треном еще на 12?
    Деку могу поменять на нанфенил, если это имеет какой-то смысл (мне он очень хорошо зашел последний раз), тем более что много теста не хочу, а нанфенил 1:1 нормально работает.
    В принципе, очевидный вариант выкинуть трен, при этом можно добавить куда-то во вторую половину турик, например. Но трен хочу попробовать наконец.

Но если есть здравые предложения, то могу поменять вообще все. Главное, чтоб без болда) И энки не хочу больше 400, край 500 ставить, у меня от теста прыщи.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Ребят, как ОРЗ по науке лечить? Слёг по полной(
    Вес какой, стаж и опыт?
    Ну в принципе хуярь первый курс недель на 15. И болденон в первую неделю поставь 1200 мг)
    Мост недели четыре, но можно и без него.
    Второй курс сделай недель на 8.

6. M★rk

M★rk Бывалый

Последний курс был недавно, и я сушился, на сушке щас 82 вес.
    10лет единоборств, и лет 10 качалка без фанатизма, чисто для себя любимого))))
    По поводу загрузки болда не думаю что это нужно, как и дозировку рассчитывать на 1кг веса то есть 800 болда мне надо.
    Просто для себя понял, что я и с лайтовых курсов норм прогрессирую)
    И еще кто нить подскажите от болда гематокрит сильно растет? на сколько помню что на курсе болда постоянно кровь все сливают.

7. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. По поводу болденона: кровь сгущает, сливаться нужно. Есть более безопасная альтернатива, желательно инъекционная?

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Болд, как и любой препарат, имеет свою специфику администрирования. При правильном обращении ничего сливать не надо.
    Если боишься болда - рекомендовать в качестве альтернативы тренЭ или деку даже смысла нет

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, железный человек :)
    Ну, а как его лечить то по науке :)

Не, можно конечно обожраться колёс по полной. Но, как жизнь показывает, что лечись, что не лечись, пройдёт неделя.
    Тут нудно судить по текущему состоянию. Обычно острая фаза составляет три дня, потом пойдёт улучшение.
    Если у тебя действительно только сопли и недомогание, без особо тревожных симптомов и болей то просто отлежись и дай спокойно организму вычухаться, он же к этому готов это по сути, его работа.
    Ведь только в борьбе организм закаляется и вырабатывает иммунитет.

Я обычно если такое случается в лёгкой форме особо не треплю себе нервы. Ни чего страшного со спортом не случиться, это же не конец света.
    Вообще, все эти добавки и витамины в ударных дозах, на мой взгляд и практике, почти ни чего не приносят и не ускоряют процесс.

Речь идёт исключительно об обыкновенных соплях и простудном заболевании в лёгкой форме, а н там где требуются антибиотики и острое недомогание и постоянное ухудшение состояния.

Могу сказать как делаю я :)
    Выжимаю сок лука, потом пипеткой заливаю его в нос. Минут пять бегаю по дому, обычно матерясь на всю квартиру, т.к. очи на лоб вылезают Но пробивает нос моментально. Уже через пол дня, сопли становятся густыми и начинают обильно высмаркиваться.
    Пару- тройку процедур и дышишь нормально.
    Нас так отец всё детство лечил :)
    Хотя, сок лука, это нЕчто.....:)

Обязательно в первые три дня ставлю горчичники, дабы ухо-горло-нос, одно целое. Хорошенько прогреваюсь, потом жена мажет согревающей мазью грудь, спину и ноги. Одеваю футболку с длинным рукавом на ночь, а на ноги тёплые носки.

Ни какого алкоголя, вопреки дедушкиным рассказам о горилке с перцем. Сколько раз ни пробывал, то болезнь и состояние на утро только усугублялась. Хотя, накатить я был совсем не против :)
    Добавь углей в рацион, организму они нужны для борьбы с вирусом, как говориться, из двух зол выбирают меньшее.

Денька через четыре уже будешь в рабочем состоянии :)
    Ни чего лишнего :)

Пост написал в шуточном тоне, я не врач, и не могу ставить диагнозы.
    Но посыл я думаю ты понял :)
    При любых отклонениях и обостряющейся форме, конечно, нужен специалист.
    Выздоравливай !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Big_063

Big_063 Бывалый

Согласен полностью, пью только парацетамол, если температура поднимается, и ничего больше. 2-3 дня отлежки и на работу) всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Антибиотиками.

12. Rednarok

Прима.
    Получишь тот же болд, но морально тебе будет проще.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. M★rk

M★rk Бывалый

ну таблетосики не охото что то есть , хоть и проблем не было на курсе с печенкой. Лишний раз нагружать не охото.
    Крайний курс был энка + нанф, в принципе нанф тоже понравился.
    Может суст попробовать с нанф...

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

И немножко дороже:lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это плата за спокойствие :lol:

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. less

less Овальный диктатор

Как суставы по очучениям норм?Такойж курс идет,ток маста 400,решил снизить до 200,и теста добавить до 750 и деки думаю до 400. На весах не вывожу,грешу на маст

17. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Я беру лактомин на сайте wheyshop.ru
    Отправка из СПб.
    Но последняя пачка, которую сейчас юзаю пенится не по-детски, половина шейкера пены....раньше такого не было.

18. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

День добрый.
    Планируется курс на 8 -10 недель. Болд- 800, Суст-600, ТренЭнантат-400 в неделю.
    Цель : набор относительно сухого мяса. 38 лет. 105 кг. Жира 20%. Тренируюсь больше 15 лет. Курс 4й по счету.
    Будут ли какие-то рекомендации. Может что-то добавить из препаратов.
    п.с.-4 месяца назад начинал подобный курс, но в силу обстоятельств толком его не прошел, на ПКТ был кломифен и хгч. скажется ли повтор курса препаратов на качестве или прошло уже достаточно времени?
    Заранее спасибо.

19. Rednarok

Ахуенный курс, 8 недель курса и 3 месяца ждать выхода хвостов потом, нот бед.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. j13

j13 Бывалый

Болд на 8 недель не ставят. Он к этому времени только разгоняется. Хотя-бы на 14,а лучше на 16 недель. Пей больше воды. Тест продли на 2 недели дольше. Про трен не скажу . Пусть бывалые про комментируют. День добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

Услышал. Спасибо. Продлим.

22. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

Не раскроешь мысль, пожалуйста?

23. dampir

dampir Бывалый

@Дед Пейот, что тут раскрывать? У Болденона какой эфир? Сколько у него ППР?

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

1-17 суст 600
    1-14 болд 800
    1- 14 или сколько вывезешь трен Э 400
    ХГЧ ставить надо, 3/1 по 1000-1500 с третьей недели.
    Контроль ОАК и пролактина, ИА по старому опыту ешь, учитывая что болд тоже может ингибировать.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

Это длинный эфир. ППР - две недели, если не ошибаюсь. Т.е. как рекомендовали выше- продлить курс до 14 недель?

26. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

Услышал, спасибо. Кровь сдаю раз в 2 недели. Еще раз спасибо за ответ.

27. abrezd

abrezd Бывалый

Ставил приму на сушке. Понравилось. Но я так понял, это мягкий препарат, на массу не особо годится

• Нравится! Нравится! x 2
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Сейчас идёт тест энантат и нанфенил - все устраивает. Просто не пойму в каких случаях нужен болденон, а в каких нандролоны

29. Rednarok

На массе у тебя главный анаболик это еда и эндогенно/экзогенный инсулин.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да нормуль , особо не скриплю , только если с ИА перебор , тоже думаю поднять до 600 дэку и тест до 600-700 , но это под вапросом , так как щас терапию от гепатита принемаю и неохота сильно грузится тяжёлым курсом .

• Нравится! Нравится! x 7