Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Avalon

Avalon Новичок

18% жира.
    Прошел 2 курса: ЕнкаТ 250 8 недель - набрано 4 кг, слито 3; ЕнкаТ 250 10 недель 1-5 неделю 30 мг метана 6-10 неделю стан 30 мг - набрано 8 кг, слито 5.
    БЖУ для начала 150-80-300

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты просто начитался страшилок на ночь:xdnew: Кстати, если еще интересно, у Перумова на днях продолжение ГБ2 вышло, две части практически сразу...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой то ты злой сегодня, Котейка)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. BUDEM

BUDEM Бывалый

Добрый день. Планирую длительный курс по набору массы. Хочу использовать Болденон, тестостерон ципионат или энантат, оксиметалон в таб. или/и (последовательно)метандиенон тоже в таб. Курс не первый, до этого использовал тестостерон энантат и надролон деканоат в основном, Болд и Окси впервые решил попробовать. Свой вес 98 кг при росте 186 см. Подскажите по администрированию и дозировкам. Спасибо.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такой демон?))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. j13

j13 Бывалый

@PУCТ, @sallador, Спасибо за обзор мастерон-пкт. Взял на заметку. После больнички тоже на пкт.
    Приветствую мужчины!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Видел фотку с их встречи. Они вчетвером, ещё с парочкой наших местных ребят, зашли поужинать и пустили по миру ресторан средних размеров, сожрав даже повара

• Нравится! Нравится! x 21
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У меня кстати короткий маст. А вот в длинный самовары могут налить что угодно ( да впрочем и в короткий тоже). Мне еврейская схема Малевича понравилась: после моста только тесто и оралка , лучше оксана, я её тоже люблю.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. j13

j13 Бывалый

Согласен. Кстати ,сейчас станазол идет ,по 30,пятая неделя. Вроде не чего. Но и тренировки без фанатизма.

10. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

С другой стороны, вечерами не так скучно.

11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Как боженька смолвил!
    На фразе про калибры наших метановых орудий пустил скупую мужскую слезу и принял решение ставить больше нандролона)))

• Нравится! Нравится! x 13
  12. stas232323

stas232323 Новичок

привет!
    сдал анализы по общему тесту. (31 год . 187см. 87.5 вес)
    3.35 показало, до этого был 3. 7 зимой потом пропил кломид дней 15-20 и сдал через неделю было 5.96 уже.
    сейчас думаю пропить опять кломид дней 15+ трибулус и Бета-экдистерон и потом на курс по 50ке пропа через день и по 4 таблы оксаны балкановской на недель 7-8.
    вот не знаю по клену + кетатифен его лучше во время курса или уже после курса с кломидом поставить? + еще 1 вопрос: кто что скажет по такому пропу как "LYKA" . лучше отказаться или норм? спс

Вложения:

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот ну в глаза бросаются , вес,рост и ебучий клён . Нахуя ? У тебя какой %жира , или , бля я даже не знаю какие ты цели приследуеш. По поводу производителя хз , проп смысла нет потделывать , главное чтоб стерильность была и дв . Да и подними проп ну хоть до 75 через день , ато вообще неочём .

14. stas232323

stas232323 Новичок

понял. раньше была 100ка., но попу так сказать разрывало. по 50ке теста думал только исходя из того что после 30 без теста курсить нельзя с оксаной. цели подсушиться . жира в сидячем положении в животе и талии хватает . думаю кг 2 точно есть .

15. Солдат87

Солдат87 Бывалый

а,не...аборт был.
    Решили не эскпериментировать,дело всё таки не шуточное.
    Хотя много знакомых которые как раз в то время на курсах понаделали детей::
    и ничего,дети нормальные вроде - две руки,две ноги,одна голова.
    Да и у нас тут на форуме не мало людей кто на курсе детей своих сделал.

16. aphex

aphex Thyroid king

От коротких эфиров почти всегда инжекты болезненные. Ципик лучше возьми, куба в неделю хватит в стэке с оксаной. Клён на курсе, разумеется, но имей в виду, он вообще никак не работает без диеты

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Подтверждаю. Берцовая кость повара на столе валялась обглоданная.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. dioniss

Понятно , клён тебе не нужен , зачем тебе проблемы ? Возми тогда уж спортпитовские аналоги ЭКА и диета бро ДИЕТА !!! , Пей больше воды . По поводу жопораздералова , смени производителя , или возми как тут сказали ципионат .

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Прайм, долго ты отсутствовал... Война за Кибертрон отнимает все силы?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. j13

j13 Бывалый

Я давно не ставилХГЧ по разным причинам. Сейчас думаю проколоть раз в три дня по 500,потом недели через две на схему 3-1 переходить по 1000-1500.Имеет место такая схема? В новый год после моста на пкт ухожу. Почему после моста? Писал уже здесь. Мне Александр посоветовал вовремя и после операции на мосту быть.

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Можно и так, сам месяц уже без.
    Проставлю 3-4 укола и через месяц повторю.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. abrezd

abrezd Бывалый

А чем клён не угодил? Всяко лучше спортпитовских жиросжигателей

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, лучше - не лучше, как-то однозначно трудно сказать. У клена свои побочки, своё действие. Кому-то хорошо заходит, а кто-то плюётся. Я считаю, что его применение имеет место быть, но опять же, нужно соотносить здоровье организма, побочки клена и необходимость в его применении.

24. dioniss

Тяжолый препарат , моё мнение неопрвдоно его использование вне профессионального спорта и бездумно ,типа посоветовал друг. У меня есть друзья которые в реанимации лежали от него (( . А что , давай сразу ДНП поеш , там результат ещё лучше .

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Сержуня

Сержуня Бывалый

извините, бывает) просто таких подснежников куча и они регулярно на форум заходят, поэтому я это сообщение даже и за стеб не принял)))

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

да и если сравнивать именно процес жиросжигания то клен сильно уступает жиротопам, не знаю зачем его постоянно жрут и до сих пор

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

с чего ты решил что от коротких болезненные?)) это зависит от масла, от качества товара. длинна эфира не играет особой роли

28. aphex

aphex Thyroid king

Играет

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

не согласен, сколько чего ставил - твоя теория не сработала

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

по тебе одному судить получается? я вот например не переношу пропионат, а ставил я 5 производителей.

• Нравится! Нравится! x 8