Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

... и в речку с моста:- -:
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

тебе сейчас надо думать как мозг накачать, чтобы по учебе поступить куда нужно.. 17 лет. тут только или колоться или за мозги браться, третьего не дано..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты прям как знал))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!
    да не,он в теме)
    просто стебётся,предвкушая вопросы весенних подснежников)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну туговато у Сержуни с юмором, чего уж тут) По посту было ясно, что Геолог прикалывается, тем более не новичок он тут)

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Малакас

Малакас Противогаз

Если колоться не вариант, то бери Daa и трибулус чтобы тесто держать в норме и ним 40 метана + 40 турика все под язык. У меня так одноклассник набрал 10кг за 8 недель!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, ветка! Хотите страшилку? Не курсите всякой хуйней от всратых дилеров, иначе вас ждет вот такая гормональная яма по выходу с полуторагодичного курса :JC_nix: подходит третий месяц без тестостерона. :zomby:
    5F42A91F-FC21-4334-824D-98E720533521.jpeg

• Нравится! Нравится! x 19
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У меня примерно такая же хрень была после 1,8 года курса, на ПКТ долго сидел без теста. Потом что-то зашевелилось.
    З.ы. Курсил тока ФК.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. салодёр

Первый год и я) ну и заканчивал тоже ими. И две мои теории такого долгого восстановления коррелируют друг с другом. Одна - шишки масляные долго рассасывались, вторая - кто-то льет неистово болд в приму и мастерон. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  10. PУCТ

А кстатиииии....я ведь тоже заканчивал курс мастероном ( отменил за неделю до предполагаемого начала ПКТ, которое я угадал исходя из анализов теста).

А приму тогда отменил за месяц до ПКТ)))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. салодёр

Я ставил маст на две недели меньше, чем тесто. МастЭ было 3 куба в неделю (300мг), тестоЦ по ампуле (200мг). Думаю, что эти три куба равноценны ~600-900мг болда, который налили вместо мастерона. Ибо восстановление пошло как раз вот-вот, то есть почти три месяца болд выходил из огранизма. Плюсом - на масте у меня также был Е2 ниже плинтуса, я даже ИА практически не ел. Думал что за мистика, ароматизироваться перестал)))) ага) Такие дела :)

• Нравится! Нравится! x 23
  12. PУCТ

Да, действительно левота какая-то.
    У меня эстро вроде нормуль, в соответствии с дозировками теста и анастры, небольшой +/- ( даже скорей плюс, летом он ни с х*я улетел выше рефов).

• Нравится! Нравится! x 9
  13. PУCТ

Вот моя картина восстановления ( на ПКТ ушёл 04 октября)

Восстановление.png

• Нравится! Нравится! x 10
  14. PУCТ

Специалист ( с другого ресурса) сказал, что восстановление очень похоже на натуральное, своими силами, ну или близкое к нему))) Да и я вижу, как сложно проходила борьба за выработку собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. салодёр

Да, как то восстановление долго длилось. Если гипофиз запустился хоть и спустя месяц, то тестостерон неохотно откликался на лг. И что-то проседал даже местами.
    Через месяц свою динамику смогу показать :)

Пы.сы. Я на 20 лет моложе :buba:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, а я, как мудрый еврей сделал по другому, с длинных препаратов, ушел на мини-курс тестп + оксана, через мостик, и уаля, слава богу на поправку пошел. Курс был годовой.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Raiiin

Raiiin Новичок

Мужики всем привет.Посоветуйте пжл годный курс для подготовки к соревах по пауэрлифтингу

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, привет :)
    Да, такое бывает :)

Я вот помню по молодости, в те далёкие времена всё было консервативно, инжекты в основной своей массе били только в задницу, в том числе и я.
    И когда долгое время сидишь на курсах с мостами, и пользуешься только булками, то такое ззарубцевание тканей происходит, что иголка с хрустом уже заходит, да и масло с трудом выдавливается, хотя стараешься менять места инжектов.

Так вот в то время, не секрет, у многих было принято, особенно силовиков, делать мосты на метане соло.
    И интересно было то, что даже на более-менее продолжительном мосту, а у меня он был до трёх месяцев, самочувствие было прекрасное, практически ни каких подводных камней.

Понятно, что в то время, понимания и знаний протекающих процессов в организме не было.
    Только теперь стало понятно, что шишки и зарубцованные ткани могут очень долго фонить, особенно если постоянно пользоваться примерно одним и тем же местом годами.
    И даже давая этим местам отдыхать на мосту, уплотнения могут уходить очень долго. Если не ошибаюсь, уже точно не помню, уйдя с фармы, я ещё очень долго их прощупывал, не меньше года это точно.

Абсцесса ни когда не было, повезло видимо, молодой был, горячий :)
    Как то попробовал разок в бедро поставить, опыта ни у кого особого в то время не было.
    Просто воткнул в бедро, примерно, куда то :)
    Неимоверным усилием воли додавил инжект.
    Потом месяц ногу на саночках возил за собой, вообще ходить не хотела :)
    Вот такой вот опыт, юношеский :)

Привет банда :)

• Нравится! Нравится! x 38
  19. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Про приму - подтверждаю! Именно сейчас идет фармакомовская "прима" - эстрадиол прибит в ноль, гематокрит растёт. А их консультант объясняет, что "примоболан - это же производное ДГТ, поэтому возможен лёгкий антиэстрогенный эффект" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Уто и нехуй на пкт уходить....
    Здаров пацаны!

• Нравится! Нравится! x 20
  21. салодёр

Привет! Ну вот у меня похоже идентичная ситуация, ты абсолютно прав :)
    Я сменил булки на бедра и плечи, когда в булки масло уже тупо не заходило, а потом и вовсе только в бедра ставил. Но и туда я скорее всего дофига масла запихал, тк последние инжекты со скрипом заходили. :)
    И детей на курсе делать, сразу с резистом к болденону))
    Я три раза ставил разную приму от двух разных дилов. Ни разу там её не было. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Солдат87

Солдат87 Бывалый

@sallador, @PУCТ,
    страсти какие перед своим ПКТ я тут вижу((
    сам еще на масте п. выхожу,надеюсь уж в проп. не зальют болд.у.,а то это будет вообще жесть...
    через 5 дней пкт после 6 мес. курса
    День рожденья - хороший повод уйти на пкт после хорошей пьянки:xdnew:
    а не было сомнений в кломифене который принимали?

не ну это уже беспредел какой то!:palevo:

Красава!Быстро отходишь:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. салодёр

Я для этого принимал три разных кломида + тамокс по 20-40мг в течение двух недель. Гипофиз спал крепким сном. :)

Дофига так долго кломид лучше не жрать, особенно на ночь. Ночью глюки адские были. Перед глазами если рукой помахать, то она расплывается и множится, как когда в винде зависает что-то))))

• Нравится! Нравится! x 22
  24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Жесть... начитаешься и думаешь, а зачем оно все??? Ну понятно - своё ЭГО потешить, быть мускулистым, красивым, на себя в зеркале возбуждаться :- -:, но за все рано или поздно надо платить... Как мыши прямо, плакали, но продолжали жрать кактус...
    Пойду уколюсь... и ХГЧ сегодня надо поставить, в понедельник анализы еще... )))))

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. DenisW

DenisW Новичок

Прошу прощения что не в тему, ХЗ 7 хуету не льёт?
    А то собрался на днях затарится продукцией ХЗ 7 .

• Нравится! Нравится! x 3
  26. DenisW

DenisW Новичок

Буду заказывать
    Окси ин.
    НФП
    Тест проп

27. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

До сегодняшнего числа не лил....

• Нравится! Нравится! x 4
  28. DenisW

DenisW Новичок

Хотел Фармаком , но у них нет НФП в наличии

29. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Пока все хорошо с ХЗ 7 и Liming pharm

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Легче, наверное, сказать где она есть ??

Саш, чё за "кломид" у тебя, у кого брал ?? Чудеса и глюки !!)))
    Тоже хочу такой кломифен !

• Нравится! Нравится! x 8