Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. j13

j13 Бывалый

И ещё. Не могу найти, или плохо ищу сообщение. С кем я по поводу омепразола советовался?Он еще его на постоянной основе принимает.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Leman Russ

Leman Russ Бывалый

Еще прошу бывалых освежить мою память на доп. примочки на этот курс (8 недель туринабол + энантат) - антиэстрогены включать ?
    ХГЧ как помню на 8 недель при 250-500мг\нед смысла нет ?

3. Ballist

Ballist Красивый статус

Сделай курс турик+тест короткий, ингибиторы ароматазы включаются по анализам на е2, после курса используйте антиэстрогены, предпочтительнее кломифен цитрат, ХГЧ на 8 недельном курсе не нужно, но если вы всё таки решите курсит энантатом тестом, то курс продлиться ещё на 2-3 недели из-за фонящего теста, это к тому когда начинать ПКТ!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так точно.

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Около 80-90 нмоль +-

6. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет ! Вопрос , как лучше всего поддерживать ЖКТ на курсе ? а то 4500-5000 ккал, хорошую нагрузку дают.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это хуйня, а не показатели:)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rednarok

Если нет проблем с пищеварением - никак.
    Если еда не успевает перевариваться, а ты уже опять жрать собрался - подключай ферменты.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Все может быть. Только он не пишет как он его ставит. А так, после разовой инъекции 500 мг - где то 150-170 должно быть в среднем.. Ну а после 300 - соответственно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Извини , но это "охуеная" логика получается . Давай ставить двойные дозировки на курсах .Запланировал 500 деки ? К чертям давай 1000 ! Ведь фарма может быть " полупустая " . 500 длинного теста хватит с головой на такой период . Спокойно человек проведёт свой отдых , и по возвращению приступит к походу на Олимп . p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 10
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Есть отмазка на это .... Спишь по 4 часа в день , хуяришь как в солнечной Алабаме в те года . И голова только и забита , что нужно ну обязательно проверить этот чертов эстрадиол !

• Нравится! Нравится! x 3
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я принимал долго его , точнее ингибиторы протонной помпы.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Понял, благодарю! Сейчас на раздельном питание. Вот хочу орехи до 200-300 г увеличить, думаю ЖКТ от них не полетит. А если ферменты , то какие лучше?

14. Ты вообще понимаешь как работает жкт.?
    Вот эти 200-300 гр орехов его и тормозят. Это около 80-120 гр жира. А еще жир из других продуктов. У тебя какое бжу?
    Почитай о переваривание жиров
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

150-170/70-80/ 400-450

16. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем доброе утро. У меня такой вопрос могу ли я уже начать ПКТ после курса тестэ 700+ мастЭ 450. Ласт инжект маста был 6 недель назад ласт инжект тест в количестве 250 мг был 2 недели назад. Могу я уже начинать ПКТ? Поидее уже всё выветрилось. Заранее благодарю за ответ.

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  17. malevichh

malevichh Бывалый

Привет. Так сдай анализы, и поймешь выветрился-ли тест, а так, гадание на кофейной гуще.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Да пусть хоть ничто не ставит, это его дело. Я бы поставил грамм чтобы не думалось. Всем доброго утра)))

19. Rednarok

Креон, мезим, фестал, эрмиталь.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Андрэас

Андрэас Гость

Французский ??
    Теперь ещё раз и на нашем, русском!!
    Калимера ,земляки!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:petro::petro::petro::petro: Шутник .Вот и здрасти всем , други стероидные.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет, старые))
    Ну что? Всех накачали? Всем курсы расписали? Грек подготовился на олимпию? Виталик всех перепил?:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Привет всем. Вроде бывалый я, старшекурсник, но хочу с вами посоветоваться, дабы не упустить детали и новые веяния. На данный момент отдых от продолжительного курса. ПКТ было сделано, на своём сейчас восстанавливаюсь. Есть мысли сейчас дней 10 ещё тамокс пропить для профилактики гино. Потом ещё дней через 10 - 15 сдам анализы. Ну и курс планирую опять, первая стадия:
    Гормон от PHL по 5 ед\день с первого дня и до конца курса;
    Тест пропионат 100 мг ч\д на протяжении всего курса;
    Болденон первые 2 недели по 800 мг \неделю; далее 10 недель по 600 мг \неделю;
    Энантат либо Ципианат по 600 мг \ неделю на 12 недель;
    Метан либо Оксиметалон по 4-5 таб в день на 2 -3 недели первые.
    По ХГЧ думаю либо под конец первого этапа - на 10-12 неделе проколоть 5 уколов по 1000, либо ваши советы послушать. Соревновательный опыт 27 \177\85 возраст\рост\вес.

24. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

На счёт маста думаю хорошая мысль; по ХГЧ думать буду; по ПКТ - активная фаза (прием Кломида, трибулуса, витаминов) была 3 месяца назад. По тамоксу - да с учетом того, что форма немного поплыла есть опасение и ощущение маленького уплотнения, - вот и хотел перестраховаться.

25. Ну и?
    Как ты в это бжу собираешься орехи впихнуть?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Плохо наверное написал) Буду делать по старой схеме: набор \ мост \ сушка. Так вот гормон будет месяцев 6 минимум)
    "Ощущение уплотнения" это ни о чем, сдаёте анализы да сделайте УЗИ. - тут согласен.

27. А как низкий е2 от болда поднять?
    Или забить на него и сидеть на низком?

28. coolps2

coolps2 Бывалый

Меташку кушать по чуть чуть

29. Это я знаю
    Но @Гость
    как бы против оралок

30. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Сейчас идет 100 г орех, то есть где то половина жиров, спрошу подругому сколько можно есть в день ореха?

• Нравится! Нравится! x 5